БТ-7 танк обр. 1937 г. поздняя версия. Восточный экспресс
|
|
Sairos | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
|
|
|
| |
Sairos | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:35 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
Сообщение отредактировал Sairos - Суббота, 22.10.2011, 23:36 |
|
| |
Sairos | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:37 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
|
|
| |
Serjon | Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:28 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| дрова дровами)))
|
|
| |
stelt | Дата: Среда, 10.10.2012, 13:36 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А я в последнее время увлекся дровами, аж получаю удовольствие от запила. Я мазохист?
|
|
| |
Valery | Дата: Среда, 10.10.2012, 17:24 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Вполне нормально собирается. Про копийность ничего сказать не могу. Собирал эту модель лет десять назад.
Кино, танки и хлеб - сим победиши.
|
|
| |
Aleksei | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:09 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Да не бойтесь этих дров Там реально из критичного: башня мала по размеру - наклеиваете 3 слоя пластика от сметаны и ок (ориентируйтесь по расстоянию до края погона), люки на башне сделать побольше по размеру, нарастить крышу по ширине, сетку на МТО, естественно, патрубки из жести свернуть, ну и по мелочи там пружинки, заклёпки разные... и нормальная модель будет. Но если требуется суперкопийность - то тамия и комплект ЗИП - однозначно. Свою БТ-шку я делал по вышеозначенной схеме. Правда гусеницы ещё от ЗИПа поставил.
|
|
| |
Hart | Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:29 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Счас сравнил с ранней версией БТ-7 от того же производителя-литники 1 в 1, отличия верх крышки башни.У этой круглая и продолговатая, у меня обе продолговатые. Ну и декалька тоже. Только я еще на арморе прикупил травло эдика спец для экспресса. Когда придет время начну собирать тоже из коробки. Миллимитры это не мое.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Aleksei | Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:36 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Hart) прикупил травло эдика спец для экспресса И это верно, там ещё элементы интерьера есть Можно замутить отырытые люки, если кое что самому доделать. А башню довести там - дело часа от силы, в принципе ничего страшного, лучше сделать, а то как то непропорционально она смотрится или от ЗИП а взять, тогда вообще здорово будет. С траками намучаетесь
|
|
| |
Hart | Дата: Суббота, 13.10.2012, 05:58 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| А я прикупил с травлом наборные от мастер клаба
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Supplicium | Дата: Суббота, 13.10.2012, 08:20 | Сообщение # 11 |
Майор
| Quote (Hart) А я прикупил с травлом наборные от мастер клаба Кэп намекает, что есть БТ-7 от Тамии с наборными траками и травлом в комплекте.
С уважением, Илья. Со мной можно на "ты" Мы Русские! Мы победили!
|
|
| |
miracle | Дата: Вторник, 02.12.2014, 19:10 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Всем привет, господа! Я вот новичок в этом деле совсем (на днях зашёл случайно в магазин на 1905 года и впомнил, как в детстве дарили пару вертолётов... Решил: надо брать!). Взял Бт-7 обр. 1935г, ранняя версия как я понимаю. И вот пару вечеров приятного времяприпровождения... Собственно результат, не судите строго, первый опыт можно сказать.
Теперь, посидев на форуме всё понял, поеду теперь покупать траки и фототравление, а то из коробочки совсем неочень.
|
|
| |
pofigist5791 | Дата: Вторник, 02.12.2014, 19:24 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Цитата miracle ( ) Всем привет, господа! Я вот новичок в этом деле совсем (на днях зашёл случайно в магазин на 1905 года и впомнил, как в детстве дарили пару вертолётов... Решил: надо брать!). Взял Бт-7 обр. 1935г, ранняя версия как я понимаю. И вот пару вечеров приятного времяприпровождения... Собственно результат, не судите строго, первый опыт можно сказать.
вы чуть ошиблись,нужно было создать свою тему здесь - Легкие, плавающие и танки ленд-лиза,для новичка - хорошо получилось,ствол орудия чуть просверлите....
Сообщение отредактировал pofigist5791 - Вторник, 02.12.2014, 19:26 |
|
| |
miracle | Дата: Вторник, 02.12.2014, 20:15 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Цитата pofigist5791 ( ) Цитата miracle () Всем привет, господа! Я вот новичок в этом деле совсем (на днях зашёл случайно в магазин на 1905 года и впомнил, как в детстве дарили пару вертолётов... Решил: надо брать!). Взял Бт-7 обр. 1935г, ранняя версия как я понимаю. И вот пару вечеров приятного времяприпровождения... Собственно результат, не судите строго, первый опыт можно сказать.
вы чуть ошиблись,нужно было создать свою тему здесь - Легкие, плавающие и танки ленд-лиза,для новичка - хорошо получилось,ствол орудия чуть просверлите....
Спасибо! Так и сделаю. А ствол да... Сверел нет... И думаю можно и его тоже купить, они вроде должны быть.
|
|
| |
ПОП | Дата: Среда, 03.12.2014, 12:52 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Тема то свежак
|
|
| |