| Neubaufahrzeug Amusing hobby 35A003 | 
|  | 
| 
| Neo | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:21 | Сообщение # 16 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Quote (Богдан) травло уже есть, я себе под трумпер заказал травло и траки фриулНу может трумпу оно нужнее,не факт,что оно подойдет к этому варианту. Здесь траки более чем пристойные.

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:27 | Сообщение # 17 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Quote (Hitgher) Neo, А пластик цветной? Или у меня глюки? Вижу на фото серые, бордовые и светло зеленые детали. Агрегат конечне знатный, проработка отличная. Но вы как всегда со своей скурпулезностью поменяете все болты, швы и т.д. Жду блог от вас.Пластик цветной, не знаю по какой причине, но опять же есть мнение,что пластик цвета кофе с молоком имеет моделкастеновское происхождение как и траки.
 Вообще цвета 3 - серый и темно- серый и кофе с молоком.

Швы может быть
  А вообще ориентироваться не на что,так что буду гуманен.   

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| Ed | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:18 | Сообщение # 18 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Репутация: 49 Статус: Оффлайн | Хороший обзор, инструкция не такая мудрёная как у Драгона. 
 "О ты, владыка ледяных ветров,
 Хранящих скрипы весел на драккарах!
 О ты, дворец языческих богов,
 Неведомых в далеких южных странах!"

И.Маслов
 |  |  |  |  | 
| 
| a4s | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:24 | Сообщение # 19 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2182 Репутация: 325 Статус: Оффлайн | Очередной многобашенник?   
 А к открытой дверце в правом боку дается какое-либо подобие интерьера?
 |  |  |  |  | 
| 
| denspam | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:01 | Сообщение # 20 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 168 Репутация: 166 Статус: Оффлайн | Обзор просто отличный! Даже стал задумываться может исключить этот набор из совей продажи  Сам реально настолько пристально его не рассматривал.   |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:24 | Сообщение # 21 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Quote (Ed) Хороший обзор, инструкция не такая мудрёная как у Драгона.В целом да, но пока сложно сказать, главное,чтобы ошибок в ней не было.

Quote (a4s) Очередной многобашенник? Так точно!

Quote (a4s) А к открытой дверце в правом боку дается какое-либо подобие интерьера?Даже намека нет

Quote (denspam) Обзор просто отличный!Спасибо,старался!

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| Kool1 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:57 | Сообщение # 22 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (Ed) инструкция не такая мудрёнаяЭто не чего, Артём ещё не начал его собирать, вот там и всплывёт эта "не мудрённость"...

Quote (a4s) А к открытой дверце в правом боку дается какое-либо подобие интерьера?Там будут элементы подвески....вот как раз эти детальки...

Сообщение отредактировал Kool - Суббота, 10.12.2011, 21:58 |  |  |  |  | 
| 
| Uzur | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:08 | Сообщение # 23 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 81 Репутация: 16 Статус: Оффлайн | Приветствую! Кит отличный! А вот про эти детальки прям так и просятся на витые из металла да и засверлить я думаю не проблема места установки"чашки".Прижим пружинок отрегулировать витками можно.С уважением! |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:26 | Сообщение # 24 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Quote (Kool) Там будут элементы подвески....вот как раз эти детальки... Я неправильно понял влпрос. В таком случае согласен с Игорем.

Quote (Uzur) А вот про эти детальки прям так и просятся на витые из металла да и засверлить я думаю не проблема места установки"чашки".Прижим пружинок отрегулировать витками можно.С уважением!Приветствую! Ну,зная себя,такие доработки вполне вероятны
  Надо только будет посмотреть будут ли пружины видны. 

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| Cimbik | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:02 | Сообщение # 25 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1521 Репутация: 66 Статус: Оффлайн | Для такого набора 2000 вполне терпимо! Сама модель большая? |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:09 | Сообщение # 26 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Quote (Cimbik) Для такого набора 2000 вполне терпимо! Сама модель большая?2000 это с доставкой
  Сложно сказать,смотря с чем сравнивать. Намного меньше Т-35, немного меньше Т-28 и почти равен Кромвелю. 

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| Cimbik | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:11 | Сообщение # 27 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1521 Репутация: 66 Статус: Оффлайн | Понят спс! Думал большая. Спасибо за хороший обзор! |  |  |  |  | 
| 
| VeteR | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:37 | Сообщение # 28 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1435 Репутация: 15 Статус: Оффлайн | Артем, самый лучший обзор, который я читал, спасибо! Монстр действительно классно проработан! Я так понимаю многобашенные танки - твоя болезнь   
 Хотя что тут говорить, все мы больные...
   |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:35 | Сообщение # 29 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Quote (VeteR) Артем, самый лучший обзор, который я читал, спасибо!Ну это ты сильно преувеличил

Quote (VeteR) Я так понимаю многобашенные танки - твоя болезнь Просто эта ветка немногочисленна и ее вполне можно довести до конца. Вот англичан бы еще кто выпустил.

Quote (VeteR) Хотя что тут говорить, все мы больные... 
  Есть такое. 

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Среда, 18.01.2012, 17:40 | Сообщение # 30 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Сравнительный обзор от Тэрри Эшли на НБФЗ Дрэгон,Трампа и представленного здесь японца. http://www.perthmilitarymodelling.com/reviews....ug.html

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  |