Neubaufahrzeug Amusing hobby 35A003
|
|
Neo | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:21 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (Богдан) травло уже есть, я себе под трумпер заказал травло и траки фриул Ну может трумпу оно нужнее,не факт,что оно подойдет к этому варианту. Здесь траки более чем пристойные.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:27 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Hitgher) Neo, А пластик цветной? Или у меня глюки? Вижу на фото серые, бордовые и светло зеленые детали. Агрегат конечне знатный, проработка отличная. Но вы как всегда со своей скурпулезностью поменяете все болты, швы и т.д. Жду блог от вас. Пластик цветной, не знаю по какой причине, но опять же есть мнение,что пластик цвета кофе с молоком имеет моделкастеновское происхождение как и траки. Вообще цвета 3 - серый и темно- серый и кофе с молоком.
Швы может быть А вообще ориентироваться не на что,так что буду гуманен.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Ed | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:18 | Сообщение # 18 |
Майор
| Хороший обзор, инструкция не такая мудрёная как у Драгона.
"О ты, владыка ледяных ветров, Хранящих скрипы весел на драккарах! О ты, дворец языческих богов, Неведомых в далеких южных странах!"
И.Маслов
|
|
| |
a4s | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:24 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Очередной многобашенник?
А к открытой дверце в правом боку дается какое-либо подобие интерьера?
|
|
| |
denspam | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:01 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Обзор просто отличный! Даже стал задумываться может исключить этот набор из совей продажи Сам реально настолько пристально его не рассматривал.
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:24 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ed) Хороший обзор, инструкция не такая мудрёная как у Драгона. В целом да, но пока сложно сказать, главное,чтобы ошибок в ней не было. Quote (a4s) Очередной многобашенник? Так точно! Quote (a4s) А к открытой дверце в правом боку дается какое-либо подобие интерьера? Даже намека нет Quote (denspam) Обзор просто отличный! Спасибо,старался!
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Kool1 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:57 | Сообщение # 22 |
| Quote (Ed) инструкция не такая мудрёная Это не чего, Артём ещё не начал его собирать, вот там и всплывёт эта "не мудрённость"... Quote (a4s) А к открытой дверце в правом боку дается какое-либо подобие интерьера? Там будут элементы подвески....вот как раз эти детальки...
Сообщение отредактировал Kool - Суббота, 10.12.2011, 21:58 |
|
| |
Uzur | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:08 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Приветствую! Кит отличный! А вот про эти детальки прям так и просятся на витые из металла да и засверлить я думаю не проблема места установки"чашки".Прижим пружинок отрегулировать витками можно.С уважением!
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:26 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Kool) Там будут элементы подвески....вот как раз эти детальки... Я неправильно понял влпрос. В таком случае согласен с Игорем.
Quote (Uzur) А вот про эти детальки прям так и просятся на витые из металла да и засверлить я думаю не проблема места установки"чашки".Прижим пружинок отрегулировать витками можно.С уважением! Приветствую! Ну,зная себя,такие доработки вполне вероятны Надо только будет посмотреть будут ли пружины видны.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Cimbik | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:02 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Для такого набора 2000 вполне терпимо! Сама модель большая?
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:09 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Cimbik) Для такого набора 2000 вполне терпимо! Сама модель большая? 2000 это с доставкой Сложно сказать,смотря с чем сравнивать. Намного меньше Т-35, немного меньше Т-28 и почти равен Кромвелю.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Cimbik | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:11 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Понят спс! Думал большая. Спасибо за хороший обзор!
|
|
| |
VeteR | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:37 | Сообщение # 28 |
Майор
| Артем, самый лучший обзор, который я читал, спасибо! Монстр действительно классно проработан! Я так понимаю многобашенные танки - твоя болезнь
Хотя что тут говорить, все мы больные...
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:35 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Quote (VeteR) Артем, самый лучший обзор, который я читал, спасибо! Ну это ты сильно преувеличил Quote (VeteR) Я так понимаю многобашенные танки - твоя болезнь Просто эта ветка немногочисленна и ее вполне можно довести до конца. Вот англичан бы еще кто выпустил. Quote (VeteR) Хотя что тут говорить, все мы больные... Есть такое.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 18.01.2012, 17:40 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Сравнительный обзор от Тэрри Эшли на НБФЗ Дрэгон,Трампа и представленного здесь японца. http://www.perthmilitarymodelling.com/reviews....ug.html
С уважением А.Николаев
|
|
| |