| TBF-3 Avenger 1/48 | 
|  | 
| 
| Hart | Дата: Среда, 06.06.2018, 12:48 | Сообщение # 1 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Приветствую всех, поддавшись всеобщему порыву развития  ветки авиации на форуме и увеличения их количества, а так же из интереса к этой машине, приобрел данный аппарат от всем известной фирмы.  Где то читал, что сие произведение, перепак Accurate miniatures, что вполне возможно. Но не факт. Вместе с тем отмечаю, отличную отливку деталей, их членение и количество. Фонарь наипрозрачнейший, особо  интересно изготовление приборной панели. 

Все литники упакованы в  целофан, но некоторые по несколько штук.

Декаль довольно большая, по сравнению с  Мстителем в 72-м, имеет много техничек:

Инструкция формата А4

Детали из серого пластика, правда бомбы из другого набора или другого комплекта:

Несмотря на то, что набор самодостаточный, я все же приобрел как мне кажется нужные плюшки: Смоляной двигатель, маски и набор травления от Эдуарда:

Откровенно говоря VFL по моему начинает хандрить, фото постоянно грузятся "вверх ногами", постоянно приходиться их доворачивать.

"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).

Сообщение отредактировал Hart - Среда, 06.06.2018, 12:50 |  |  |  |  | 
| 
| StasHobbies | Дата: Среда, 06.06.2018, 13:57 | Сообщение # 2 |  |  Подполковник Группа: Администраторы Сообщений: 1840 Репутация: 187 Статус: Оффлайн | Я так понимаю, Вы идёте по нарастающей, следующей моделью будет Avenger в 32 ом масштабе   
 Мой канал на YouTube Stas'Hobbies
 |  |  |  |  | 
| 
| Serg7 | Дата: Среда, 06.06.2018, 15:45 | Сообщение # 3 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 7778 Репутация: 925 Статус: Оффлайн | Ух ты какая вкуснятина!!!... Дмитрий, почувствуй разницу, однако))!!!.... Теперь прикинь, что будет в 32-ом))...;) |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Среда, 06.06.2018, 17:12 | Сообщение # 4 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | himmelwolf, вроде как на ты уже переходили или по должности админа не положено  ? А вот 32-й это за гранью, дороговат зараза  Хотя вот этот труд меня все же восхитил http://scalemodels.ru/articles/2177-Trumpeter-1-32-TBF-1C-Avenger.html 
 Serg7,  обязательно.

"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| dora | Дата: Среда, 06.06.2018, 17:36 | Сообщение # 5 |  |  Подполковник Группа: Участники Сообщений: 1932 Репутация: 237 Статус: Оффлайн | Таки так. Когда по плану?? Дмитрий а можешь выложить смоляной движок и родной рядышком?

Что жизнь твоя, сказал Омар Хайям, Ju-87 и все летит к чертям.

|  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Среда, 06.06.2018, 17:55 | Сообщение # 6 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Цитата dora (  )  можешь выложить смоляной движок и родной рядышком?Да без проблем, только как на литнике крупно или когда сниму с  него?

|  |  |  |  | 
| 
| dora | Дата: Среда, 06.06.2018, 18:50 | Сообщение # 7 |  |  Подполковник Группа: Участники Сообщений: 1932 Репутация: 237 Статус: Оффлайн | На литнике пойдет вполне, просто охота сравнить со смоляным, стоит ли овчинка выделки. 

|  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Четверг, 07.06.2018, 04:55 | Сообщение # 8 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Я бы сказал что пластик лучше отлит. 

|  |  |  |  | 
| 
| dora | Дата: Четверг, 07.06.2018, 06:03 | Сообщение # 9 |  |  Подполковник Группа: Участники Сообщений: 1932 Репутация: 237 Статус: Оффлайн | И я про то, родной, очень даже и ничего.Цитата Hart (  )  Я бы сказал что пластик лучше отлит.

|  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Четверг, 07.06.2018, 10:46 | Сообщение # 10 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Нарыл ссылку на инструкцию от АМ: http://web.archive.org/web....ttp может кому и пригодиться.

Сообщение отредактировал Hart - Четверг, 07.06.2018, 10:48 |  |  |  |  | 
| 
| Becov | Дата: Суббота, 09.06.2018, 00:05 | Сообщение # 11 |  |  Major of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 2273 Репутация: 189 Статус: Оффлайн | Факт, это и есть Аккурат. Так же ка и Ил-2 и Б-25 Митчелл. Отличная модель,наблюдаю с интересом. Я один из своих планирую делать в камуфляже на Атлантику, серо-белый.Цитата Hart (  )  перепак Accurate miniatures, что вполне возможно. Но не факт. |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 04:21 | Сообщение # 12 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Цитата Becov (  )  Я один из своих планирую делать в камуфляже на Атлантику, серо-белый.В 48-м?

|  |  |  |  | 
| 
| Becov | Дата: Понедельник, 11.06.2018, 22:24 | Сообщение # 13 |  |  Major of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 2273 Репутация: 189 Статус: Оффлайн | Hart, Ага. |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Вторник, 12.06.2018, 19:47 | Сообщение # 14 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Так на пару самое то делать, Присоединяешься? 
 |  |  |  |  | 
| 
| Becov | Дата: Вторник, 12.06.2018, 23:39 | Сообщение # 15 |  |  Major of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 2273 Репутация: 189 Статус: Оффлайн | Я бы с радостью, но нет пока. Поставил себе тесткие условия, пока у детей каникулы доделать хоть часть долгостроев !Цитата Hart (  )  Присоединяешься? |  |  |  |  |