Spitfire mk IX
|
|
Штырлитц | Дата: Вторник, 19.07.2011, 07:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Представляю на обсуждение свою уже наверное старую модель Спитфайера в 1/48 от ICM.Собирал его еще перед армией,так как аэр к тому времени уже накрылся медным тазом,то красил кистью.Сам набор отвратителен по качеству,стыкуемость отсутствует в прингципе и сборка доставила много мучений.Зато фигурки были неплохими,но так как ушел в подарок представляю только то что есть.
|
|
| |
Zero | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:54 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Только я почему-то ни коробки, ни обзора не увидел Да и обсуждать тут особо нечего
Сообщение отредактировал Zero - Пятница, 29.07.2011, 16:01 |
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:07 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (Штырлитц) Представляю на обсуждение в бытность, когда мне было 10-12 лет эта модель и ее окрас сразили бы.. а сейчас посредственно...мягко говоря... короче, соглашусь с Zero,..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Штырлитц | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:55 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ну с обзором ,это я категорией ошибся,так что извините.Коробки давно уже нету,там вроде бы и написано было что представляю,то что есть.А красить акрилом от звезды не так уж и просто,слой слишком толстый получается в отличии от тамии,в основном он покрашен им.Хотя я и сам не считаю что окраска на высоте.
Сообщение отредактировал Штырлитц - Пятница, 29.07.2011, 16:57 |
|
| |
Zero | Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:17 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (Штырлитц) А красить акрилом от звезды не так уж и просто,слой слишком толстый получается в отличии от тамии,в основном он покрашен им.Хотя я и сам не считаю что окраска на высоте.
Тогда вопрос: зачем? Я понимаю кисть для окраски фигур. Но в авиации и БТТ - попахивает мазохизмом Тем более, что делали еще юношеском возрасте. А больше показать нечего? Неужжели всё остановилось на сём девайсеи юношеском прошлом?
|
|
| |
Штырлитц | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:36 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Отвечаю.На вопрос зачем,по-моему ответ был дан в самом начале-аэрограф сломан.Запчасть получена только сегодня.По поводу выбора красок,просто напросто не было необходимого оттенка под рукой от тамии,и пришлось мешать звезду.Сроки очень сильно поджимали так как я уезжал далеко и надолго.Что касается показать что-то новое-да я закончу 1 старый проект свой и приступлю к новым.
|
|
| |