| Самурай MiniArt | 
|  | 
| 
| elros | Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:52 | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 74 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | В наборе две рамки с деталями. Декалей нет. Подставки нет.
 Попробую собрать, покрасить симпатично =)

Надеюсь будет интересно.

Крылья, ноги... главное хвост!
 |  |  |  |  | 
| 
| чика | Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:12 | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 172 Репутация: 28 Статус: Оффлайн | удачи ....пропорции у него ужасные кулаки размером с голову.......катана прямая как дрын......лицо сразу закрывай маской - он вылитый запорожский казак с гарными усами  Добавлено (19.02.2013, 14:12)---------------------------------------------
 у меня братишка собирает фигуры миниарта (сейчас как раз собирается красить самурая) ....есть готовые - гоплит,спартанец,немецкий рыцарь....если есть желание могу отфоткать и выложить....
 |  |  |  |  | 
| 
| elros | Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:21 | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 74 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Цитата (чика) если есть желание могу отфоткать и выложить.... Если не сложно, мог бы глянуть))

Цитата (чика) удачи ....пропорции у него ужасные кулаки размером с голову.......катана прямая как дрын......лицо сразу закрывай маской - он вылитый запорожский казак с гарными усами
 По поводу лица да
   Прям такой Тарас Бульба

|  |  |  |  | 
| 
| чика | Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:15 | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 172 Репутация: 28 Статус: Оффлайн | ладно на днях кину фотки и спрошу что было самое геморойное ( у мушкетера вообще пришлось одну ногу в ручную лепить иначе получалась одна нога нормальная а другая как у дистрофика) |  |  |  |  | 
| 
| elros | Дата: Среда, 20.02.2013, 20:24 | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 74 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Поправил голову, не скульптор, но как то так, думаю посимпатичнее. 

|  |  |  |  | 
| 
| Almaz | Дата: Среда, 20.02.2013, 20:32 | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 108 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | Приветствую elros! Губа на мой взгляд великовата.
 http://animebox.com.ua/japan/6687-redkie-fotografii-samuraev.html
 но это только мое мнение
   |  |  |  |  | 
| 
| elros | Дата: Среда, 20.02.2013, 20:37 | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 74 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Да, пожалуй да. Закатаем =)
 Добавлено (20.02.2013, 20:37)---------------------------------------------
 А за ссылочку спасибо.
 Будет что на кимано нарисовать. =)

|  |  |  |  | 
| 
| Supplicium | Дата: Среда, 20.02.2013, 21:09 | Сообщение # 8 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Репутация: 51 Статус: Оффлайн | Цитата (elros) Поправил голову, не скульпторЭто такие самураи у миниарта?
  Жесть какая-то. Реально запорожский казак. 
 С уважением, Илья.
 Со мной можно на "ты"
 Мы Русские! Мы победили!

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Neo | Дата: Среда, 20.02.2013, 21:14 | Сообщение # 10 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Мне кажется в таком масштабе можно и с растительностью поиграться на лице. Также не понял почему ужасные надбровные дуги превратились в брови а-ля Леонид Ильич. 

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| чика | Дата: Среда, 20.02.2013, 21:15 | Сообщение # 11 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 172 Репутация: 28 Статус: Оффлайн | [img=http://s19.postimage.org/kqff3clqr/DSC_0604.jpg] залить картинку
 Добавлено (20.02.2013, 21:15)---------------------------------------------
 не пойму почему превьюшки не видны все делаю как всегда
 |  |  |  |  | 
| 
| elros | Дата: Четверг, 21.02.2013, 06:44 | Сообщение # 12 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 74 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Цитата (Supplicium) Это такие самураи у миниарта? wacko Жесть какая-то. Реально запорожский казак. ну можно еще чуб сделать и тарас бульба=)

[
 Цитата (чика) как обещал....он прислал покрашеные гоплит,рыцарь и мушкетер... благодарствую =)

Цитата (Neo) Мне кажется в таком масштабе можно и с растительностью поиграться на лице. Также не понял почему ужасные надбровные дуги превратились в брови а-ля Леонид Ильич. Брови мало того, что брежневки, так еще и прбор шерсти как у взбесившнгося кота=))
 поправлю.

|  |  |  |  |