Самурай MiniArt
|
|
elros | Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| В наборе две рамки с деталями. Декалей нет. Подставки нет. Попробую собрать, покрасить симпатично =)
Надеюсь будет интересно.
Крылья, ноги... главное хвост!
|
|
| |
чика | Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:12 | Сообщение # 2 |
Сержант
| удачи ....пропорции у него ужасные кулаки размером с голову.......катана прямая как дрын......лицо сразу закрывай маской - он вылитый запорожский казак с гарными усами Добавлено (19.02.2013, 14:12) --------------------------------------------- у меня братишка собирает фигуры миниарта (сейчас как раз собирается красить самурая) ....есть готовые - гоплит,спартанец,немецкий рыцарь....если есть желание могу отфоткать и выложить....
|
|
| |
elros | Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:21 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата (чика) если есть желание могу отфоткать и выложить.... Если не сложно, мог бы глянуть))
Цитата (чика) удачи ....пропорции у него ужасные кулаки размером с голову.......катана прямая как дрын......лицо сразу закрывай маской - он вылитый запорожский казак с гарными усами
По поводу лица да Прям такой Тарас Бульба
|
|
| |
чика | Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:15 | Сообщение # 4 |
Сержант
| ладно на днях кину фотки и спрошу что было самое геморойное ( у мушкетера вообще пришлось одну ногу в ручную лепить иначе получалась одна нога нормальная а другая как у дистрофика)
|
|
| |
elros | Дата: Среда, 20.02.2013, 20:24 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Поправил голову, не скульптор, но как то так, думаю посимпатичнее.
|
|
| |
Almaz | Дата: Среда, 20.02.2013, 20:32 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Приветствую elros! Губа на мой взгляд великовата. http://animebox.com.ua/japan/6687-redkie-fotografii-samuraev.html но это только мое мнение
|
|
| |
elros | Дата: Среда, 20.02.2013, 20:37 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Да, пожалуй да. Закатаем =)Добавлено (20.02.2013, 20:37) --------------------------------------------- А за ссылочку спасибо. Будет что на кимано нарисовать. =)
|
|
| |
Supplicium | Дата: Среда, 20.02.2013, 21:09 | Сообщение # 8 |
Майор
| Цитата (elros) Поправил голову, не скульптор Это такие самураи у миниарта? Жесть какая-то. Реально запорожский казак.
С уважением, Илья. Со мной можно на "ты" Мы Русские! Мы победили!
|
|
| |
|
Neo | Дата: Среда, 20.02.2013, 21:14 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Мне кажется в таком масштабе можно и с растительностью поиграться на лице. Также не понял почему ужасные надбровные дуги превратились в брови а-ля Леонид Ильич.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
чика | Дата: Среда, 20.02.2013, 21:15 | Сообщение # 11 |
Сержант
| [img=http://s19.postimage.org/kqff3clqr/DSC_0604.jpg] залить картинкуДобавлено (20.02.2013, 21:15) --------------------------------------------- не пойму почему превьюшки не видны все делаю как всегда
|
|
| |
elros | Дата: Четверг, 21.02.2013, 06:44 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата (Supplicium) Это такие самураи у миниарта? wacko Жесть какая-то. Реально запорожский казак. ну можно еще чуб сделать и тарас бульба=)
[Цитата (чика) как обещал....он прислал покрашеные гоплит,рыцарь и мушкетер... благодарствую =)
Цитата (Neo) Мне кажется в таком масштабе можно и с растительностью поиграться на лице. Также не понял почему ужасные надбровные дуги превратились в брови а-ля Леонид Ильич. Брови мало того, что брежневки, так еще и прбор шерсти как у взбесившнгося кота=)) поправлю.
|
|
| |