| Бюст красноармейца, Брест 1941 | 
|  | 
| 
| El_principe | Дата: Вторник, 19.09.2017, 15:43 | Сообщение # 1 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Заблокированные Сообщений: 905 Репутация: 53 Статус: Оффлайн | Название: "Бюст красноармейца, Брест 1941" Производитель: Soldiers of Fortune
 Масштаб: 1:9

Представляю небольшой обзор на такой бюст.
 Выполнен в металле цельным куском.
 Есть шероховатости и заусенцы, но сие поправило.
 Скульпт отличный.

Цена - 1000р + достовка в ВК или Фейсбуке фирмы

С уважением,
 Павел
 |  |  |  |  | 
| 
| АлАР | Дата: Среда, 20.09.2017, 22:14 | Сообщение # 2 |  | Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 846 Репутация: 102 Статус: Оффлайн | Какой же это красноармеец, этож целый капитан. |  |  |  |  | 
| 
| El_principe | Дата: Среда, 20.09.2017, 22:36 | Сообщение # 3 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Заблокированные Сообщений: 905 Репутация: 53 Статус: Оффлайн | АлАР, вы если по-английски читать не умеете?) Такое вот название))) Да петлица капитанская факт... Почему такое не соответствие вопрос не ко мне)

С уважением,
 Павел
 |  |  |  |  | 
| 
| Dima | Дата: Четверг, 21.09.2017, 04:57 | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 44 Репутация: 12 Статус: Оффлайн | так на боксарте и петлицы чистые, а на бюсте - шпала |  |  |  |  | 
| 
| El_principe | Дата: Четверг, 21.09.2017, 12:22 | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Заблокированные Сообщений: 905 Репутация: 53 Статус: Оффлайн | вот об том и речь) я сам был удивлен открыв)

С уважением,
 Павел
 |  |  |  |  | 
| 
| АлАР | Дата: Четверг, 21.09.2017, 14:57 | Сообщение # 6 |  | Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 846 Репутация: 102 Статус: Оффлайн | El_principe, Читать по английски я конечно не умею, но то что написано конкретно на этой коробке перевести могу, как и наверно многие другие люди. Но вот в знаках различия ориентируются далеко не все. Такие даже среди моделистов встречаются. Согласитесь, что если бы Вы в своем стартовом сообщении указали о капитанском звании лица, изображенного в бюсте, это было бы более информативно.
 |  |  |  |  | 
| 
| El_principe | Дата: Четверг, 21.09.2017, 22:59 | Сообщение # 7 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Заблокированные Сообщений: 905 Репутация: 53 Статус: Оффлайн | АлАР, не соглашусь) вот любите вы придираться на пустом месте) в вашем обзоре делайте как вам заблогорасудится)
 тем более, может не вся партия такая как у меня)))
 браком ж не назовешь)

С уважением,
 Павел
 |  |  |  |  |