| 
| ramsaybolton885 | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 21:06 | Сообщение # 1 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 15 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Всем добра! Микро-обзор на бюст от нового отечественного производителя HIMINI.

"Знатный русский воин, вторая половина ХIV века"
 АртикулHi-B-001

Масштаб 1:9, материал смола
 Скульптор: Степан Николаев

Начнем с коробки

Идея с деревянной упаковкой и сургучом это круто и от души!

Качество как видите более чем отличное.
 На последнем фото даже сравнил с Янгом.

Цена вопроса - 3300
 Лимитированно

Купить можно тут - https://vk.com/club166290615 (не сочтите рекламой)
 |  |  |  |  | 
| 
| DmitryShavrin | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 22:32 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 3328 Репутация: 330 Статус: Оффлайн | Что-то знатного русского воина изобразили в западном койфе и греко-византийском "колпаке" (справедливости ради, нужно сказать, что некоторые историки считают этот шлем русским изделием, выполненным под византийским влиянием). И подвеска меча явно западная... Все это, конечно, вполне могло быть...  но, думаю, на указанный период, можно было изобразить что-то реально русское.
 Но, это мое личное мнение.

Сообщение отредактировал DmitryShavrin - Понедельник, 25.06.2018, 22:33 |  |  |  |  | 
| 
| ramsaybolton885 | Дата: Вторник, 26.06.2018, 22:34 | Сообщение # 3 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 15 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | К сожалению не являюсь знатоком данного периода) И не знаю на что ориентировался Степан при лепке.
 Ну а вопросы/критику думаю можно им выразить в группе - они с радостью ответят)
 |  |  |  |  |