| средневековье | 
|  | 
| 
| мент | Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:13 | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 145 Репутация: 22 Статус: Оффлайн | Здравствуйте все! Попали ко мне в руки данные фигуры в 72 масштабе и я не мог пройти мимо. Скульттор наш соотечественник, но реализует только в Данию. Фигуры поразили своей проработкой и жизненностью. Смола и металл. Метал получается хуже. Вот несколько фигурок, потом, если будет интересно, выложу еще. Есть не только средневековье, но и фентези и СТАЛКЕР. 

полицаем не стал, не хочу услышать за спиной в лесу сухо щелкнувший затвор.
 с уважением Виталий.
 |  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:02 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Привет Виталий! Думал ты насовсем пропал, ан нет, ушел в подкалиберные размеры просто.  Да уж, интересные фигурки. Ты их раскрашиваешь? 
 Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  |  |  |  | 
| 
| мент | Дата: Суббота, 16.07.2011, 07:29 | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 145 Репутация: 22 Статус: Оффлайн | вот еще покрашенно фентези. 

с уважением Виталий.

Сообщение отредактировал мент - Суббота, 16.07.2011, 12:49 |  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Суббота, 16.07.2011, 11:21 | Сообщение # 4 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Эх, жаль качество фоток "подгуляло", а так очень интересные фигурки. 
 |  |  |  |  | 
| 
| мент | Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:33 | Сообщение # 5 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 145 Репутация: 22 Статус: Оффлайн | исправлю качество 
 с уважением Виталий.
 |  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:36 | Сообщение # 6 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Виталий, если фоткаешь на хороший фотоаппарат сбрось фотки мне на мыло, я их отредактирую и верну. 
 |  |  |  |  | 
| 
| мент | Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:54 | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 145 Репутация: 22 Статус: Оффлайн | вот еще 

это королевство на ладони.

с уважением Виталий.
 |  |  |  |  | 
| 
| мент | Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:55 | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 145 Репутация: 22 Статус: Оффлайн | вот последняя работа - БАНЯ и кое-что из королевства. 

ну как такую красоту пропустить мимо!

с уважением Виталий.

Сообщение отредактировал мент - Суббота, 16.07.2011, 12:56 |  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:13 | Сообщение # 9 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Ух ты!  И это в 72-м? Очень сильно, проработка классная! 
 |  |  |  |  | 
| 
| мент | Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:23 | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 145 Репутация: 22 Статус: Оффлайн | спичку не нашел, положил для масштаба зубочистку. 

с уважением Виталий.
 |  |  |  |  | 
| 
| мент | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:00 | Сообщение # 11 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 145 Репутация: 22 Статус: Оффлайн | Вот еще какие! Я с сегодняшнего дня уволился по сокращению и теперь свободен! 

с уважением Виталий.
 |  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:32 | Сообщение # 12 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Виталий, а с подставок снимать их будешь или у них такая судьба? Покрас понравился. А сухой кистью ты не работаешь? Почти не видно попыток плавных переходов цветов. Хотя конечно и костюмы средневековья в основном были пестрыми при дворах королей. 
 |  |  |  |  | 
| 
| мент | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:39 | Сообщение # 13 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 145 Репутация: 22 Статус: Оффлайн | с подставок не снять, они металлические. надо просто в гипс или пенопласт и завуалировать. пробовал высветлять выпуклые части. 
 с уважением Виталий.
 |  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:52 | Сообщение # 14 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Так тогда подставка должна быть толстой, что-бы такие утапливать. Может спилить проще? Что за металл, олово? Больше всего понравилась фигурка с собакой, хорош мастиф. 
 |  |  |  |  | 
| 
| МАЕСТР0 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:17 | Сообщение # 15 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 327 Репутация: 17 Статус: Оффлайн | Выглядит неплохо, но советую обратить внимание на данный блог http://yarikminiatures.blogspot.com/. В нем множество хороших примеров покраски данных миниатюр. 
 http://maectp0.blogspot.com/

Готовые модели:
 Т-80
 |  |  |  |  |