Ma.K. gustav
|
|
Доктор | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Краткий обзор, как и обещал. Набор содержит шесть литниковых рамок, по три на каждую фигурку, две из которых из прозрачного полистрола. Набор позволяет построить две фигуры некоторые части даны опционально - несколько голов, варианты вооружения. Пластик оранжевого цвета, легко режется и обрабатывается, несколько тверже чем дрэгоновский. Литье четкое, без утяжин и облоя. К сожалению поверхность пластика очень глянцевая, что делает его очень не фотогеничным - сильно бликует на фотографиях. Помимо литников в наборе содержится небольшая инструкция на две страницы, картонка с вариантами окраски и большой лист с декалями.
С уважением, Александр.
|
|
| |
Доктор | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:46 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
|
С уважением, Александр.
|
|
| |
Доктор | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:47 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
|
С уважением, Александр.
|
|
| |
soimstili | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:54 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Этот паренек напомнил мне Buzz Lightyear(Базз Лайтер).Герой из мультфильма История игрушек.)) Александр,какова цена этой фигурке?
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Доктор | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:03 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Алексей, что то есть :)но эти чуть побрутальнее . Я брал за тысячу с мелочью получается по 550 за брата . Из японии думаю подешевле выйдет.
С уважением, Александр.
|
|
| |
модельZавод | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:53 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Привет
Я в теме Машинен Кригер. Делаю русскоязычный сайт по Ма.К. Называется modelzavod.ru Там же с удовольствием опубликую ваших Густавов вместе с авторскими (или моими) комментариями.
На сайте есть прайс-лист. Сделаю скидкуДобавлено (07.08.2011, 23:53) --------------------------------------------- Кстати, про мечту построить Фальке со звездами)
Вот мой Фалькеhttp://modelzavod.ru/?p=31 . Камуфляж придумал сам. Назвал его Cold War. В таком виде разместил на буржуйском форуме Ма.К. Они просекли что я русский и спрашивали: Где звезды, чувак?)
А я просто протупил))
|
|
| |
Доктор | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:12 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| модельZавод, Заглянул на ваш сайт, если и западных дядь вы публикуете по согласовании с ними, то с удовольствием поддержу ваш проект.
С уважением, Александр.
|
|
| |
модельZавод | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 10:45 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Западные дяди исключительно на добровольной основе. Общаемся. Присылают мне ссылки. Так что, вэлком )
|
|
| |
Доктор | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:43 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| модельZавод, я вам в личку отписал.
С уважением, Александр.
|
|
| |
петрям | Дата: Вторник, 09.08.2011, 08:41 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Купил этот наборчик неделю назад в М.М. за 1300. Полностью соглашусь с описанием представленным выше. Единственное что добавлю мне показалось не особочеткое литье лица у второго пилота (который в шлеме).
Можно сразу на ты.
|
|
| |
модельZавод | Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:16 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| петрям, вам тоже вэлком на сайт modelzavod.ru со своими Густавами и всем остальным, что касается Машинен Кригер. Покажем буржуям наш оригинальный Ма.К.! ))
|
|
| |
петрям | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:12 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (модельZавод) петрям, вам тоже вэлком на сайт modelzavod.ru со своими Густавами с удовольствием, как сделаю так выложу...
Можно сразу на ты.
|
|
| |
Доктор | Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:19 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| петрям, Так вот кто прихватил второй набор, за которым я планировал заглянуть на неделе . Интересно будет посмотреть на ваш вариант этих парней.
С уважением, Александр.
|
|
| |
петрям | Дата: Среда, 10.08.2011, 08:30 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Доктор, Это был не я Заезжал туда крайний раз 7 августа последний набор стоял на полке.Quote (Доктор) Интересно будет посмотреть на ваш вариант этих парней. Я думаю будет не скоро, пока шерстю интернет читаю про них, кстати обнаружил Ваш (можно на ты?) блог по постройке, очень информативно, и отлично получается
Можно сразу на ты.
|
|
| |
модельZавод | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:14 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Добавил на сайт обзор коробки Nutcracker в масштабе 1/35 (там в комплекте такие же Густав и Мелузина). И еще первую часть про постройку Krote.
|
|
| |