| U.S. Tank details | 
|  | 
| 
| Neo | Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:19 | Сообщение # 1 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Приобрел для своих шерманов данный наборчик. Брал из-за табличек,очень интересная деталь к танку. Набор состоит и платы травления и смоляных крышек горловин. Крышек 16, табличек каждого вида по шесть, не на один набор хватит. Цепочек больше, они трех видов.
 Смоляные крышки весьма посредственно отлиты,но лично для меня они второстепенны.

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| Spartan | Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:27 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-майор Группа: Участники Сообщений: 4261 Репутация: 96 Статус: Оффлайн | Спасибо за обзор Артем....буду брать! |  |  |  |  | 
| 
| choko-panda | Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:08 | Сообщение # 3 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Да, Royal model делает неплохое травление и наборы в тему. Вместе в объемными декалями от Арчера и такими табличками очень хорошее дополнение к шерманам.
 И банальный вопрос: где брал?
 |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:13 | Сообщение # 4 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Как обычно у Леонида,но в предзаказ. Ну вот,почти все девайсы для продолжения борьбы с утюгами у меня есть:-) 

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  |