вов_ка, И какой итог? твоё мнение? Самое главное, трак у двух производителей с разным шагом, как они садятся на звезду, какой комплект ближе к реальному по количеству траков..... Из фото без коментов, видно только что фриул по внешнему виду проигрывает.... "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Среда, 03.07.2013, 09:18
Мастер-клаб на мой взгляд лучше, присутствовал небольшой облойчик(который очень легко убирается ) но общего впечатления это не испортило, итог : я за МС огромное им спасибо!
Добавлено (03.07.2013, 10:04) --------------------------------------------- фриул по всем параметрам больше на мм
Добавлено (03.07.2013, 10:06) --------------------------------------------- Гребни у обоих производителей почти одинаковы на ведущее колесо ложатся нормально,
PanzerShrek, Я знаю конструкцию ведущего Т-34.... ведущее,звезда...какая разница? что, кто то определил название от способа зацепления ?
Цитата (вов_ка)
МС ближе, но пришлось убирать пару звеньев даже на максимальном натяжении
Ну это нормально..... И то что есть облой тоже не проблема,тоже вполне нормальное явление... "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Среда, 03.07.2013, 10:18
И то что есть облой тоже не проблема,тоже вполне нормальное явление...
И еще, рассверливать ничего не пришлось нужно только отрегулировать силу нажатия на полупальцы( я сломал пяток пока не приловчился) С уважением, Владимир
вов_ка, Ну фриул я тоже не рассверливаю, просто подбираю проволоку нужной толщины, а конусные отверстия во фриуловский траках даже помогают эту проволоку держать(не вываливаться), обходясь без клея для фиксации.... А на счёт смоленых траков, принцип литья не позволяет делать нормальные отверстия в траках....так сказать особенности техологии... "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Среда, 03.07.2013, 10:59