Voyager Russian BT-7 model 1935 PE35391 PE35392
|
|
Burzum | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:13 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| да я шучу . тоже самое что купить травло на дрэгоновский гтурмпанзер а поставить на макет
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:14 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Quote (Becov) Как придут могу сфоткать, что в наборе. Очень будет интересно!
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
andreich | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:03 | Сообщение # 18 |
Сержант
| а вот собрать правильно сам пластиковый набор они не могут(см.ступицу).Какова цена наборов? вне темы:антенна у них сделана верно?(т.е. выход из башни должен идти между стойками,а не ближе к стакану антенны?)
Уважайте культуру речи, пишите правильно!
|
|
| |
lucky73 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:11 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Quote (Федор) Quote (Burzum)прикольно было бы такой на звезду Эдик давно-давно выпускает -вот если совместить с Эдиком,то будет вообще гуд!У Эдика,например.крылья на половину только травлёные. Да и вообще наборы Вояджера и Эдика дополняют друг друга больше,чем дублируют. Quote (Neo) Quote (Burzum)прикольно было бы такой на звезду а смысл? -а почему нет? Quote (Becov) Ствол в наборе это хорошо......Я признаться думал, что он отдельно идет. -есть и отдельно. Добавлено (09.12.2010, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (andreich) .Какова цена наборов? -я брал в Гонконге:первый за 360р,второй 280.В Арморе дороже,да и в наличии нет.
""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
|
|
| |
Becov | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:40 | Сообщение # 20 |
Major of NATO forces
| lucky73, Quote (lucky73) да и в наличии нет. было.....
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:02 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Ставить на Звезду или ВЭ травло от Вояджер экономически невыгодно и если позволите, в свете новой БТ от Тамии глупо. Да и не факт,что без перепила оно на них встанет.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:16 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote (Neo) Ставить на Звезду или ВЭ травло от Вояджер экономически невыгодно и если позволите, в свете новой БТ от Тамии глупо. Да и не факт,что без перепила оно на них встанет. А что там нужного из травла то? Чего не было выпущенно до них?
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:20 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Федор) А что там нужного из травла то? Чего не было выпущенно до них? Незнама я Вот и говорю,зачем вообще вояджер нужен для звезды и ВЭ,все основное делает эдик и абер.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
lucky73 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:29 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Quote (Neo) Ставить на Звезду или ВЭ травло от Вояджер экономически невыгодно и если позволите, в свете новой БТ от Тамии глупо. Да и не факт,что без перепила оно на них встанет. -ага,вот только почитайте сколько на "свете новой БТ от Тамии" заклёпок на болты простые и пулестойкие надо заменить,а учитывая стоимость самой модели+траки,которые ещё заменить...-это касаемо экономической выгоды. Подойдёт-неподойдёт практика покажет. Добавлено (09.12.2010, 23:29) --------------------------------------------- Quote (Федор) А что там нужного из травла то? Чего не было выпущенно до них? -Фёдор,там крылья полностью травленые+петли рабочие. У Эдика такого нет.
Сообщение отредактировал lucky73 - Четверг, 09.12.2010, 23:32 |
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:40 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Quote (lucky73) -Фёдор,там крылья полнотью травленые+петли рабочие. Я это увидил, для меня пока не актуально(рабочие петли)
|
|
| |
lucky73 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:51 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Quote (Федор) Quote (lucky73)-Фёдор,там крылья полнотью травленые+петли рабочие. Я это увидил, для меня пока не актуально(рабочие петли) -а крылья?
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:58 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Quote (lucky73) -ага,вот только почитайте сколько на "свете новой БТ от Тамии" заклёпок на болты простые и пулестойкие надо заменить,а учитывая стоимость самой модели+траки,которые ещё заменить...-это касаемо экономической выгоды. Подойдёт-неподойдёт практика покажет. Я свое мнение не навязываю Идеальных моделей нет и не будет,а болты и клепка - это просто мелочь,если это главный недостаток,а с тамией работать приятнее в разы.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
lucky73 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:32 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Quote (Neo) Я свое мнение не навязываю Идеальных моделей нет и не будет,а болты и клепка - это просто мелочь, -дык мы о "экономической выгоде" говорили.Мелочь не мелочь,а по такой цене самого набора это отнюдь не приятная неожиданность. Ну если сверлить Тамию приятней... И о траках не забудем всё ж.
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:56 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Экономическая выгода видимо для всех разная: можно тюнинговать и доводить до ума отечественные машины,а можно купить дорогую иномарку и практически ничего не менять Каждый решает для себя сам и выгоду видит свою. Quote (lucky73) Мелочь не мелочь,а по такой цене самого набора это отнюдь не приятная неожиданность. В таком случае многих производителей смолы нужно казнить,не иначе
С уважением А.Николаев
|
|
| |
lucky73 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:20 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Quote (Neo) Экономическая выгода видимо для всех разная: можно тюнинговать и доводить до ума отечественные машины,а можно купить дорогую иномарку и практически ничего не менять Каждый решает для себя сам и выгоду видит свою. -не корректное сравнение и не верное.Дело в том,что "дорогая иномарка Тамии"обр.2010 не шибко лучше Звезды 20-летний давности.И стоит в 4-5 раз дороже,нуждаясь в таких же вложениях как и Звезда. Quote (Neo) В таком случае многих производителей смолы нужно казнить,не иначе -за что? Хотя я бы с удовольствием "поговорил" с бравыми ляхами из Choroszy Modelbud.О зенитной артеллерии РККА...
|
|
| |