катки и траки MasterClub
| |
[RvD]-Alpenshutze- | Дата: Вторник, 19.11.2019, 18:40 | Сообщение # 31 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Sexton, чёт чернуха какая-то. У меня есть два варианта металлических траков на Т-34 и один на Прагу, все отлично собрались, никаких нареканий при сборке не было
Лучшее-враг хорошего(с)
|
|
| |
Sexton | Дата: Вторник, 19.11.2019, 22:26 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Цитата Kool ( ) Sexton, Уважаемый, меньше слов,больше фото,договорились? Уважаемый, разве я вам что-то должен?
Наборы, о которых я говорил: MTL35023, MTL35008, номера траков от валентайна не сохранилось.
Цитата Kool ( ) собрал больше двух десятков наборов....и с подобным не сталкивался. Если честно, я удивлен. У меня всего шесть их наборов и качеством трех из них я (как минимум) не удовлетворен.
|
|
| |
Kool | Дата: Вторник, 19.11.2019, 22:31 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Цитата Sexton ( ) Уважаемый, разве я вам что-то должен? Мне нет,мне лично вообще положить на ваши проблемы,может у вас руки кривые...может?но гоня чернуху ее желательно подтверждать ,фотографиями,так ведь? Это же разумно? Цитата Sexton ( ) Наборы, о которых я говорил: MTL35023, MTL35008, Да мне и всем безразличны номера,фото,только фото,и не одного трака .... практически в любом наборе,мне,попадались штучные,дефектные траки...но в этом я проблемы не вижу,так как наборы с запасом.
Цитата Sexton ( ) Если честно, я удивлен. А я нет...
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Вторник, 19.11.2019, 22:40 |
|
| |
Sexton | Дата: Вторник, 19.11.2019, 22:57 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Kool, мне так же на многое положить...
Я нигде не утверждал, что у меня золотые руки)
Но для моих одних и тех же рук три набора вполне нормальные, а три совсем нет.
Если вы в любой критике видите чернуху, ну ок.
|
|
| |
Kool | Дата: Вторник, 19.11.2019, 23:14 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Цитата Sexton ( ) Если вы в любой критике видите чернуху, ну ок. Когда критикуют -аргументируют,подтверждают свои слова фотками....а то что вы делаете это чернуха...
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
|
|
| |
Kool | Дата: Вторник, 19.11.2019, 23:20 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Вот здесь критика набора-фото,описания проблемы... http://panzer35.ru/forum/25-773-192#562964
А вот это не критика,это очернение- "Не знаю как раньше, а сейчас слова "MasterCluib" и "качество литья" я бы рядом не поставил. Когда каждый трак тебе надо практически выточить заново из некоей заготовки - о качестве литья говорить не приходится."
Разница заметна?
Сообщение отредактировал Kool - Вторник, 19.11.2019, 23:23 |
|
| |
Sexton | Дата: Вторник, 19.11.2019, 23:46 | Сообщение # 37 |
Сержант
| https://prnt.sc/pz9gxk
У меня осталось немного от вафельных траков, сфоткал К сожалению телефон так и не захотел сфокусироваться на самих траках, но вроде все видно
По-вашему это качественно отлитые траки?
|
|
| |
[RvD]-Alpenshutze- | Дата: Вторник, 19.11.2019, 23:47 | Сообщение # 38 |
Майор
| Sexton, да уж. Видать форма уже сильно подустала. Надо брать сразу как появляются в продаже, а на Т-34 именно этот вариант траков у них похоже один из первых наборов металлических траков вообще
Лучшее-враг хорошего(с)
|
|
| |
Sexton | Дата: Вторник, 19.11.2019, 23:54 | Сообщение # 39 |
Сержант
| https://prnt.sc/pz9lz6
При этом вот набор MTL35021, траки входят друг в друга без каких-либо усилий.
И тот и другой набор продается, и продается за одинаковые деньги
|
|
| |
Kool | Дата: Среда, 20.11.2019, 00:26 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Четыре трака это конечно сильно,но хоть что то,это не говорит о всем наборе,подобное было,штучное или пару десятков попало в одном из наборов... А теперь смотрим и ищем здесь проблемные траки,это остатки,отсортированные,худшие что были в наборах...остальное искать лень.
|
|
| |
Kool | Дата: Среда, 20.11.2019, 00:37 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Цитата Sexton ( ) И тот и другой набор продается, и продается за одинаковые деньги Если вы считаете это не справедливым,верните товар и потребуйте заменить или вернуть деньги..... Так же,у вас есть альтернатива-Фриул.
|
|
| |
snaider | Дата: Среда, 20.11.2019, 01:45 | Сообщение # 42 |
Сержант
| чЁт приуныли(((
|
|
| |
Sexton | Дата: Среда, 20.11.2019, 07:04 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Цитата Kool ( ) Четыре трака это конечно сильно,но хоть что то,это не говорит о всем наборе,подобное было,штучное или пару десятков попало в одном из наборов... Да, да, я отобрал самые плохие траки из набора, по друзьям еще побегал, чтоб набрать четыре штуки. На самом деле это первые четыре выпавших из пакета трака.
Цитата Kool ( ) Так же,у вас есть альтернатива-Фриул. И слава богу, хотя их я и не использовал еще.
|
|
| |
Kool | Дата: Среда, 20.11.2019, 11:15 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Цитата Sexton ( ) И слава богу, хотя их я и не использовал еще. Плохо,а так глядишь и изменятся взгляды...
Цитата Sexton ( ) На самом деле это первые четыре выпавших из пакета трака. ты подумай,а у меня как то ,слегка ,по больше выпало из пакетика,странно...
|
|
| |
Fridrih | Дата: Среда, 20.11.2019, 12:34 | Сообщение # 45 |
Сержант
| Цитата Kool ( ) ты подумай,а у меня как то ,слегка ,по больше выпало из пакетика,странно... А вы не можете подумать, что траки из разных партий? Или вы будете отрицать то, что со временем формы могут испортиться? Я в том году собирал траки на Т-26 - весь изматерился. Собрал лишь потому, что пластиковые у хоббика были еще хуже. Зато в октябре собрал гусянку на Прагу и в целом мне качество понравилось, особенно на фоне траков на Т-26. Да и на тигра ранние тоже неплохие, но без обработки и брака все же не обошлось. Зато на четверку и Т-54 обр 47 уже вполне ок, даже без обработки. Так что качество действительно гуляет.
|
|
| |
|