катки и траки MasterClub
|
|
warlock-far-east | Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:39 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Оффлайн
| Да простят меня модераторы если пост размещен не в правильном месте - но это не по злому умыслу, а по недоразумению. Сегодня получил посылку с заказанными изделиями данного производителя, а именно катки и траки для ПТ-76. Если к тракам внешне притензии нет (вроде все на месте и правильно), то вот к качеству отливок катков есть вопросы. При рассмотрении данные катки кажутся "замыленными", отливка недостаточно четкая. Хотя я может и заблуждаюсь и так оно и должно быть, но если честно испытал разочарование и на будущее уже буду задумываться о целессообразности покупки фактически точно такого же литья что идет в наборе. А планы были грандиозные - катки/траки на БМП-2, "Куб", "Шилку". Обидно одним словом. На фото сравнение катков которые предлагает "Трамп" (они на литниках) и собственно "MasterClub"
|
|
| |
Николаич | Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:49 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Quote (warlock-far-east) к качеству отливок катков есть вопросы Действительно, качество отливок колес у МастерКлуба в последнее время оставляет желать лучшего... http://scalemodels.ru/modules....tart=40
Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
|
|
| |
Acid_Reptile | Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:54 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Quote (warlock-far-east) При рассмотрении данные катки кажутся "замыленными", отливка недостаточно четкая. В том то и дело, что кажется. Нормальные отливки. Просто ствойства данной смолы так отражать свет
|
|
| |
warlock-far-east | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:02 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| значит я заблуждался Повторюсь, это было мое первое впечатление при рассматривании данной продукции, но свои аппетиты по поводу использования афтермаркета данного производителя я поумерю.
|
|
| |
Orugeinik | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:02 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (warlock-far-east) При рассмотрении данные катки кажутся "замыленными", отливка недостаточно четкая. Все нормально с катками - родные, что стоят на реальной машине, смотрятся точно так же. Нет четких граней, все плавно-округлое. Плюс цвет смолы, и сама смола, могут создавать визульный эффект замыленности. Качество Мастерклуба (исключая редкие недостатки, которые случаются у всех, не в счет. Не забывайте, что это 100% ручная работа) - мировой общепризнанный эталон. К слову, и Миниарм тоже. Литейщики у них молодцы!
|
|
| |
Krokogen | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:34 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| у меня тоже к каткам претензий не было а вот к тракам были - но заменили без проблем. а у вас траки на пальцах?
--- Крокодил, крокожу и буду крокодить.
|
|
| |
warlock-far-east | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:57 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| нет, траки на кликах. Для ПТ-76 на тот момент на полупальцах небыло
|
|
| |
Krokogen | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:04 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Сочуствую Ну попробуйте, надеюсь у вас смола другая. У меня не получалось собрать цепь длиннее 5-7 звеньев, при этом ломалась половина. Потом разлеталось уже собранное. При этом пробовал траки для другой техники (на клик) - впечатления ОЧЕНЬ положительные!
|
|
| |
warlock-far-east | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:16 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| ну что поделать - насильно меня никто не заставлял. Как говориться, пока сам не попробуешь, то не прочувствуешь.
|
|
| |
Krokogen | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:27 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Не, у меня явно брак в качестве материала был. Смола просто никакая. Надеюсь это не повторяется больше.
|
|
| |
Fjbtl_210 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:47 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Блин, а мне же предется еще и траки для БМП-2Д на кликах собирать, пи пи пи пи. Не когда не буду брать больше на защелках, РМШ полностью прешлось сажать на проволку. Дня два потел с ними.
|
|
| |
Krokogen | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:02 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| РМШ от мастерклуба собрался на клик идеально!
|
|
| |
Fjbtl_210 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:09 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Krokogen, а у меня нет Хотя вроде руки не из ... растут. Кажется все в зависимости от качества смолы.
|
|
| |
Fjbtl_210 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:43 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| barsik, смотрю ты сегодня "игривый"
|
|
| |
Fjbtl_210 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:50 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Quote (barsik) Ну дак не чего нормальную фирму хаять Фирму не хаял я, хаял только систему крепления на защелках Если бы этот способ был бы таким отличным, то все траки у них оставались бы на защелках, не так ли Толик? 
|
|
| |