| Решётчатые экраны для Т-62 от  Voyagermodel | 
|  | 
| 
| Andrew1979 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:33 | Сообщение # 1 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 136 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Две платы высококачественного травления из светлой меди. Все мелкие детальки выглядят очень хорошо. Дополнительно в наборе идёт небольшой круглый пруток (применяется при сборке). Инструкция достаточно понятна на первый взгляд. 

Потом надо будет намутить сам танчик, катки и траки от Миниарма, мелочёвку от ModelPoint, какую-нибудь башню (MIG или SP Designs) и может ещё что-нибудь. Дело небыстрое – но постепенно всё накопится. И попилить в меру своих способностей и желания и рекомендаций от ModelPoint и П. Паринова. Такие вот дела.
 |  |  |  |  | 
| 
| andreich | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:45 | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 308 Репутация: 10 Статус: Оффлайн | где-то уже упоминалось,что данные экраны не совсем верны.это действительно так? 
 Уважайте культуру речи, пишите правильно!
 |  |  |  |  | 
| 
| Novice | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:22 | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 127 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Кстати спасибо что выложил давно хотел приобрести. Теперь фирму знаю. |  |  |  |  | 
| 
| vik69 | Дата: Среда, 01.06.2011, 19:35 | Сообщение # 4 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 846 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | Andrew1979, Привет Андрюш! Как жизнь молодая?Как компрессор?
 По копийности и вправду интересно..
 Блог будет ,Андрей?

Рождён в  Мурманске,живу в Моромойке,родиной считаю Ессентуки

|  |  |  |  | 
| 
| Andrew1979 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 04:15 | Сообщение # 5 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 136 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Quote (andreich) где-то уже упоминалось,что данные экраны не совсем верны.это действительно так?Понятия не имею. Надо уточнять у того, кто это говорил. Но меня эти экраны вполне устраивают.

Quote (Novice) стати спасибо что выложил давно хотел приобрести. Теперь фирму знаю.Пожалуйста. Вообще, интересно бы узнать, будет ли ModelPoint на трумповские Т-62 свои конверсии переделывать, например такие: (Набор для конверсии Т-62 Tamiya в Т-62М-1 с двигателем В-46-5М -- http://magicmodels.ru/index.p....lang=ru )

Quote (vik69) Как жизнь молодая?Как компрессор? По копийности и вправду интересно.. Блог будет ,Андрей?Нормально. И компрессор тоже нормально. Всё работает. А блог - кроме этих экранов ещё ничего нету и на ближайшую перспективу приобретение не планируется. Может кто конверсию на Т-62-М с "бровями" сваяет, кроме MIG, тогда уже можно думать.
 |  |  |  |  | 
| 
| VeteR | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 08:46 | Сообщение # 6 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1435 Репутация: 15 Статус: Оффлайн | Quote (andreich) где-то уже упоминалось,что данные экраны не совсем верныА вы представьте, делать ЭТО самому по своим размерам... жуть. Так что тут мне кажется можно уж и опустить данный вопрос, раз уж сами модели мы дорабатываем до полной непохожести на изкоробочную сборку. Хотя и эти то экраны собирать не представляю сколько скурпулезного труда
   |  |  |  |  | 
| 
| Meister | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:24 | Сообщение # 7 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 767 Репутация: 36 Статус: Оффлайн | Quote (Andrew1979) где-то уже упоминалось,что данные экраны не совсем верны.это действительно так? 
 Понятия не имею. Надо уточнять у того, кто это говорил. Но меня эти экраны вполне устраивают.
 Уточнить у того кто это говорил уже не получится но обсуждение по экранам было тут http://panzer35.ru/forum/25-1634-5 с 64-го сообщения.
 |  |  |  |  | 
| 
| Z_71 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:12 | Сообщение # 8 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 32 Репутация: 35 Статус: Оффлайн | Meister, день добрый. Прочитал: Уточнить у того кто это говорил уже не получится. Я и КУМ пока еще в добром здравии  . Так что можно и поговорить на тему экранов. С уважением Z_71.

С уважением Илья
 |  |  |  |  | 
| 
| Meister | Дата: Среда, 22.06.2011, 01:38 | Сообщение # 9 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 767 Репутация: 36 Статус: Оффлайн | Quote (Z_71) Я и КУМ пока еще в добром здравии Что-то я вот этого не понял.
   |  |  |  |  | 
| 
| Максим1996 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:05 | Сообщение # 10 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 7 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | При помощи этой темы определился с покупками   

|  |  |  |  |