Циммерит для Тигра "Порше" от Драгона 6352
|
|
kashey35 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:24 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Фирма выпускает два разных набора для Тигра "Порше" от Драгона. Этот набор "заточен" под Тигр (который "Премиум Эдишн"). Качество как всегда на высоте. Фото, к сожалению, не передают фактуры, но смотрится он очень рельефно. Набор предназначен, скорее, для ленивых моделистов (таких как я ). Вывод, покупать или нет,для себя решает каждый сам. Я для себя решил - я буду покупать такие наборы и дальше, они сильно экономят время и нервы . Вот сам набор:
Буду рад, если мой короткий обзорчик поможет определиться с выбором.
С уважением, Антон. Люблю БРОНЮ во всех её видах.
Сообщение отредактировал kashey35 - Четверг, 01.09.2011, 00:25 |
|
| |
Hitgher | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:33 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Качество литья хуже некуда. Облой, фактура. А для ленивых как я, выпускаются в циммерите и Тигр и Пантера и т.д.
|
|
| |
kashey35 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:55 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (Hitgher) Облой, фактура. Облоя нет вообще. А фактуру фото не передаёт, а она есть, поверьте. И не всё выпускают в циммерите, увы .
|
|
| |
пупсик | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:22 | Сообщение # 4 |
Майор
| Quote (Hitgher) Качество литья хуже некуда. Облой, фактура. Держал в руках наборчик качество действительно выше среднего
С Уважением, Эдуард
|
|
| |
Голова | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:32 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Могу сделать сравнительный обзор циммерита от CAVALIER для этой же модели, может быть кому-то интересно.
|
|
| |
kashey35 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:36 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Голова, будет интересно сравнить, сделай.
|
|
| |
shoro | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:47 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Ну если быть до конца объективным, то Cavalier делает циммерит не для премиум эдишн, а для старого набора.Т.е нет люка для загрузки боеприпасов. А так же не дается цим на крылья,а он там был..
|
|
| |
Голова | Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:06 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Согласен с уважаемым shoro, , циммерит для модели 6210. Но больше не меньше, вырезать дырку под большой люк не проблема. У меня остались неиспользованные детали, так сказать, с комплекта циммерита на поздний тигр, от туда вырежем и люк и крылья. Из опыта работы со смоляным циммеритом хочется сказать: приклеивать нужно очень аккуратно, могут образоваться пузыри которые приходиться протыкать и проклеивать, а также проблемы со стыковкой на гранях и отслоение по верхней грани скажем так, борта - промазываем суперклеем и шлифуем.
Сообщение отредактировал Голова - Четверг, 01.09.2011, 00:08 |
|
| |
Голова | Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:10 | Сообщение # 9 |
Сержант
| В принципе получается вполне достойно на мой взгляд, я имею в виду циммерит на модели. Завтра попробую выложить пример на позднем тигре. Сегодня у меня что-то с трудом загружаются фото. Продолжаю.
Сообщение отредактировал Голова - Четверг, 01.09.2011, 00:16 |
|
| |