[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум моделистов » Обзор коробок: что внутри » Афтермаркет 1:35 » Mordern Russian BTR-50PK APC (For TRUMPETER 01582) (Voyager)
Mordern Russian BTR-50PK APC (For TRUMPETER 01582)
CaesarSlavaДата: Среда, 26.09.2012, 18:16 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 652
Репутация: 92
Статус: Offline
Доброго времени суток. Что же мы имеем внутри пакета с названием Mordern Russian BTR-50PK APC (For TRUMPETER 01582)? Да в общем то ни чего особого. Набор по сути переработка старого набора для ПТ-76. Чего Вояджер даже не скрывает. 2 платы из 4 несут маркировку «PT-76». Старые косяки ни куда не делись, а к ним ещё и добавились новые. По непонятным для меня причинам Вояджер пожадничал с триплексами. На машине стоит 8 триплексов, из которых Вояджер предлагает нам всего лишь 2, 5-рых просто нет! Вояджер почему то отказался от травления смотровых окон(в которых находятся триплексы) 4 окна в виду своей толщины однозначно должны исполнятся в металле. Ограждение фар осталось прежним, в плане масштабности и реалистичности оно мне в общем то нравилось что раньше, что сейчас. По совершенно не понятной для меня причине, в наборе появился очень интересный антенный ввод. Да, он выполнен замечательно и весьма проработан. Но что черт возьми забыл американский или израильский антенный ввод(по- видимому срисованный китайцами со знаменитого БТР-50ПК стоящего в Латруне) от трофейного израильского БТР-50ПК на советской или ГДР-овской машине? Где логика? Если это намек на конверсию, то где тогда кронштейн под М-60 и прочие приблуды?
Основные люки десантного отделения сделаны рабочими, хотя в виду полного отсутствия интерьера в машине смысл в них не большой. А вот командирская башенка не имеет рабочего люка, хотя туда можно с легкостью посадить фигуру командира, и отсутствие интерьера заметно не будет.
Ну и в дополнение ко всему этому идут стандартные -проволока для тросов, проволока и пластиковые трубки для различных целей. Цена в общем то не большая-560 рублей.
Резюмируя вышесказанное- набором особо не впечатлен, ожидал большего. Но и в свою очередь все косяки благо исправимы и различимы.































Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
 
Форум моделистов » Обзор коробок: что внутри » Афтермаркет 1:35 » Mordern Russian BTR-50PK APC (For TRUMPETER 01582) (Voyager)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт-форум моделистов © 2016