Globaster
|
|
GLOBASTER | Дата: Среда, 19.02.2025, 19:13 | Сообщение # 196 |
 Лейтенант
Статус: Оффлайн
| АМХ -50В Amusing hobby 1/35.
Всем привет!Пока зимаесть возможность ускориться по вечерам по строительству моделей. Долгожданнаямодель! на фоне постоянно выпускающихся и уже поднадоевших Тигров и Пантер. Набор на мой взгляд отличный. Конечно сразу как вышел мет.ствол для этой модели от MODEL GUN я тут же его приобрел, так какдлинна ствола приличная и не известно как пластиковый ствол поведет себя со временем. От себя добавил поручни на башню и лючки из мет.проволоки, антенну из гитарной струны, триплексы из защитной пленки для фар с Али. Обвешивать разным барохлом в этот раз не стал – не хотелось портит красивую архитектуру танка. Пачкать тоже передумал, почему то захотелось сделать чистую модель – наверное подустал от запачкинга.Красить решилне в исторический цвет, а как в игре WoT окрашена ветка французских танков. Есть в этом что тоинтересное, да и выглядит модель на полке среди оливково- зеленых моделей отдельным особняком. У меня и ARL44 окрашен в этот же цвет, краска от Тамии, намешивалсам посматривая на французские танки в ангаре в игре. Надеюсь что Амьюсинг когда ни будь еще не раз порадует нас Французами.Приятноговсем просмотра!

залить изображение

|
|
| |
panzer35 | Дата: Четверг, 20.02.2025, 22:21 | Сообщение # 197 |
 Commander of UN forces
Статус: Онлайн
| Олег, приветствую! Ух ты, какой брутальный инопланетный танк вышел, необычный, как и все у французов)
Снимки вышли очень хорошие в этот раз, на что снимали?
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Hart | Дата: Пятница, 21.02.2025, 04:42 | Сообщение # 198 |
 Генерал-лейтенант
| Замечательно! А что за цвет и чей? Самомес с чего то?
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
GLOBASTER | Дата: Воскресенье, 23.02.2025, 08:30 | Сообщение # 199 |
 Лейтенант
| Цитата panzer35 (  ) Олег, приветствую! Ух ты, какой брутальный инопланетный танк вышел, необычный, как и все у французов)Снимки вышли очень хорошие в этот раз, на что снимали?
Снимаю все на тот же самый старенький Canon 1100 D EOS - кропнутая зеркалка. Просто в редакторе немного изменил настройки.
|
|
| |
GLOBASTER | Дата: Воскресенье, 23.02.2025, 08:33 | Сообщение # 200 |
 Лейтенант
| Цитата Hart (  ) Замечательно! А что за цвет и чей? Самомес с чего то? Самомес на базе тамиевского XF-11 с добавлением светло серой Тамии и XF-8. С оглядкой на французов в игре)).
|
|
| |
andreiali | Дата: Воскресенье, 23.02.2025, 10:33 | Сообщение # 201 |
Подполковник
| Работа напоминает стиль Сергея Кулакова,мне понравился результат
|
|
| |
Schanze | Дата: Воскресенье, 23.02.2025, 12:54 | Сообщение # 202 |
 Сержант
| Отличная работа и классные фото
|
|
| |
GLOBASTER | Дата: Понедельник, 24.02.2025, 18:22 | Сообщение # 203 |
 Лейтенант
| Цитата andreiali (  ) Работа напоминает стиль Сергея Кулакова,мне понравился результат Сергей был моим другом, мы с ним обсуждали и применяли различные техники везернга и фотографирования моделей - может по этому напоминают стиль Сергея.
|
|
| |
GLOBASTER | Дата: Понедельник, 24.02.2025, 18:24 | Сообщение # 204 |
 Лейтенант
| Цитата Schanze (  ) Отличная работа и классные фото Спасибо, Schanze.Добавлено (03.04.2025, 20:09) --------------------------------------------- LAV-150 Commando AFV w/Cockerill 90mm Gun . Масштаб 1/35 Hobby Boss.
Всем привет!Свершилось то к чему я шел так долго. Долго обдумывал стоитли или нет. Но посмотрев работы Антона Маслова на его канале GOOD SCALE, я понял что пораначать пробовать себя в колесной бронетехнике. Работы в своих роликах Антон снял очень сочно, красочно и зажигательно.В течении полу года я потихоньку покупал модели колесныхтанков от разных производителей и складывал их в ящик( сразу начать их строить на тот момент мешали очень серьезные обстоятельства). И вот спустя год я построил свой первый колесный танк. Восторга было просто шквал, засиживался до глубокой ночи. В одной модели захотелось воплотить сразу все накопленные задумки. Сам набор от Хоббика простой , но я решительно хотел реализовать поворотный передний мост. Тем более Хобби босс отлил на переднем мосту две вертикальные оси, они и послужили отправной точкой для реализации моей идеи. Накачав в инете кучу фоток с этим аппаратом(называть его танком наверное не совсем корректно), я захотел закрепить на передней бронедетали запасную покрышку. И пускай у нее не совпадает протектор с колесами на Танке, на различных фото я тоже заметил такую разницу в протекторах. Некоторые экипажи использовали в качестве запаски вообще шоссейную резину.Так же от себя добавил поклажу в за башенную корзину,антенны из гитарной струны, стойки зеркал заменил на стальную проволоку, броне стекла с имитировал с помощью самоклеющейся пленки. Красил Тамией, цвет мешал на глазок с оглядкой на фото реального прототипа. Пыль и смывка от ZIPmaket.Приятного всем просмотра

|
|
| |
panzer35 | Дата: Четверг, 03.04.2025, 21:00 | Сообщение # 205 |
 Commander of UN forces
| Олег, интересная машинка! А они на вооружении армии США были?
Фотки снова отличные! Это в макро режиме камеры?
Просто сам давно приобрел зеркалку Кэнон 1200, но как ей снимать модели, чтобы было резкие и светлые снимки все не могу понять...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
GLOBASTER | Дата: Пятница, 04.04.2025, 20:15 | Сообщение # 206 |
 Лейтенант
| Цитата panzer35 (  ) Олег, интересная машинка!А они на вооружении армии США были?
Да были, причем в разных вариантах.

Добавлено (04.04.2025, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата panzer35 (  ) Фотки снова отличные! Это в макро режиме камеры?
Просто сам давно приобрел зеркалку Кэнон 1200, но как ей снимать модели, чтобы было резкие и светлые снимки все не могу понять...
Как я слышал от профессиональных фотографов - ПЗС матрица фотоаппаратов Кэнон любит очень хорошо освещенные обьекты. По этому Диафрагму нужно открывать по больше, выдержку ставить по дольше. Я все опытным путем делаю. Если фотки получились темные - увеличиваю эти два параметра, слава богу щас на цифровых фотоаппаратах есть просмотр только что отснятого кадра.
|
|
| |
panzer35 | Дата: Пятница, 04.04.2025, 22:33 | Сообщение # 207 |
 Commander of UN forces
| Хорошо, спасибо! Похоже, что надо снимать не в Макрорежиме, а то в нем особо не порегулируешь...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |