ИСУ-152 от "ЗВЕЗДА"
|
|
ТНБ | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:10 | Сообщение # 166 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Вот фото:
Хочешь увидеть модель,соответствующую твоим представлениям?Сделай её сам.
|
|
| |
andbend | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:23 | Сообщение # 167 |
Лейтенант
| Quote (ТНБ) Андрей,молодец!Доделки в тему.может,ещё чуть сточишь крышки ступиц ведущих колёс?они не должны быть такими острыми Николай спасибо за комент ...Ступицы таки надо будет малёхо сточить .
С уважением,Андрей.
|
|
| |
RS | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:29 | Сообщение # 168 |
Полковник
| Здорово выходит! Интересуюсь технологией изготовления рваных крыльев, желательно взглянуть на это поближе(виды сверху/снизу); А для оценки реалистичности отметин от снарядов- лучше сразу покрыть места красочкой+крупное фото, чтобы заценить-может чего нехватает
Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
|
|
| |
soimstili | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:35 | Сообщение # 169 |
Генерал-лейтенант
| Quote (andbend) Если у коллег-форумчан есть замечания или предложения ,буду рад их услышать. Привет Андрей,да нет замечаний все как говорится на высшем уровне.Зато есть желания по скорей увидеть машину в покрасочном цехе
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Т-1000 | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:39 | Сообщение # 170 |
Лейтенант
| Ну Андрей впереди самое интересное. !! А как краска от HOBBY COLOR ? Ждем продолжения. Я бы сварные швы бы чуть сделать грубее. ,но это я та Андрей ворчу!!
|
|
| |
andbend | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:48 | Сообщение # 171 |
Лейтенант
| Quote (RS) Здорово выходит! Интересуюсь технологией изготовления рваных крыльев, желательно взглянуть на это поближе(виды сверху/снизу); А для оценки реалистичности отметин от снарядов- лучше сразу покрыть места красочкой+крупное фото, чтобы заценить-может чего нехватает Крупнее будет примерно так: Родные крылья были срезаны,из отпущенной пивной жести сделал полоски соответствующие по ширине и приклеил их на гель "МОМЕНТ" к корпусу загнув их во внутрь...Затем лишне снаружи обрезал и прошёлся грубым надфилем.Как то так.
С уважением,Андрей.
|
|
| |
RS | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:51 | Сообщение # 172 |
Полковник
| За технологию спасибо; поглядим как это будет под краской смотреться
Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
|
|
| |
andbend | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:53 | Сообщение # 173 |
Лейтенант
| Quote (soimstili) Привет Андрей,да нет замечаний все как говорится на высшем уровне.Зато есть желания по скорей увидеть машину в покрасочном цехе Спасибо,камрад.У меня у самого горячее желание засесть за кисти...По запаху "тиккурила 1050" уже соскучился Quote (Т-1000) Ну Андрей впереди самое интересное. !! А как краска от HOBBY COLOR ? Ждем продолжения. Я бы сварные швы бы чуть сделать грубее. ,но это я та Андрей ворчу!! Да Денис.Впереди ещё самое интресное и это здорово,нет проблем чем вечер занять. HOBBY COLOR суперовая японческая краска...Пигмент у неё мельче чем у ТАМИЯ.Швы побоялся испортить...Продолжение следует.Спасибо за участие.
С уважением,Андрей.
|
|
| |
SUBARIK | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:49 | Сообщение # 174 |
Сержант
| Эх,лепота!!! Глаза чешутся посмотреть на него в окрасе)))
С уважением Эдуард!
|
|
| |
andbend | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:12 | Сообщение # 175 |
Лейтенант
| Quote (SUBARIK) Эх,лепота!!! Глаза чешутся посмотреть на него в окрасе))) Будет, Эдик...Будет окрас.Как же без него родимого
С уважением,Андрей.
|
|
| |
NO | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:16 | Сообщение # 176 |
Сержант
| Понравилось
|
|
| |
Chahliy | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:57 | Сообщение # 177 |
Рядовой
| Привет Андрей. Я хотел сказать пока ты не начал красить. В маске орудия должно быть отверстие под прицел у тебя я его не заметил . Сам сейчас старую модель Звезды переделываю. Если интересно могу выложить фотки.
Сообщение отредактировал Chahliy - Среда, 04.11.2009, 18:57 |
|
| |
VADER | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:49 | Сообщение # 178 |
Майор
| Все ооооооооочень жииииирно!!!!Респект!Так держать...
|
|
| |
Nemoi_M | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:55 | Сообщение # 179 |
Сержант
| Андрей, привет! Работа нравится !Есть пара вопросов: траки ВЭ после склейки гусениц запасные остались ?И относительно баков: как ты их делал? Паял или клеил? Можно подробнее.Кстати с днищем что нибудь делал? Поскольку оно убогое проще всего его забацать шпаклевкой или еще как с эмитировать грязь - я обычно это делаю так. Налипшая грязь на днище все же лучше чем плоское да и танк в грязи выглядит живее! Удачи!
|
|
| |
YuraMaler | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:32 | Сообщение # 180 |
Майор
| Это дело, без лишних затрат, и так все отлично выглядит, вопрос про ствол он тебя лично устраивает на 100%? Или просто докупать ничего не хочешь? Есть отличный ствол от РБ. Просто изумительный.
"Не тот молодец, кто нашел дело, а тот кто исполняет умело" C Уважением Юрий
|
|
| |