152 мм. пушка Кане на береговом лафете
| |
Войцех | Дата: Вторник, 18.08.2015, 21:52 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Собрал раму подъёмного крана (для снарядов).
Желаю, чтобы всё...
|
|
| |
Маугли | Дата: Среда, 19.08.2015, 13:11 | Сообщение # 47 |
Сержант
| Сергей Васильич , мостик получается шедевральный.. Сдается мне , лучшая будет.. из Ваших.. Показалось, клепка чутка *заплясала* на нижнем фото , нижний ряд.. Но.. это .. я плохо вижу.. и не важно..
|
|
| |
Войцех | Дата: Среда, 19.08.2015, 21:56 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Маугли, Ну и заплясала. Клепальщик сбился с ритма. Спасибо, исправлю. Ззрение уже не то. Насчёт лучшей я сомневаюсь. Всё таки 305 мм. береговая была посложней.
Желаю, чтобы всё...
|
|
| |
Войцех | Дата: Четверг, 20.08.2015, 20:59 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Изготовил стойку с двумя блоками для цепи подъёма крана.
Желаю, чтобы всё...
|
|
| |
faraon | Дата: Четверг, 20.08.2015, 22:08 | Сообщение # 50 |
Сержант
| А такая черная цепь это от чего? Или черненая из желтой? Как?
|
|
| |
Войцех | Дата: Четверг, 20.08.2015, 23:12 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| faraon, Такие цепочки продаются в магазинах для ж.д. моделистов. Фирму сейчас уже не помню. Из Германии какая-то. Более мелкой я не встречал. Но латунные мелкие продаются в интернет-магазине Верфь на столе.
Желаю, чтобы всё...
|
|
| |
Panzermann | Дата: Четверг, 20.08.2015, 23:57 | Сообщение # 52 |
Майор
| Ирландцы це. Вот http://armor35.ru/index.php?categoryID=704 Беда только у неё - круглые звенья. В Питере, в "Мире моделей", удалось разжиться цепочкой китайской для 700-го корабельного масштаба - там, на радость, правильное звено.
warthunder.ru
Сообщение отредактировал Panzermann - Четверг, 20.08.2015, 23:59 |
|
| |
Маугли | Дата: Пятница, 21.08.2015, 08:17 | Сообщение # 53 |
Сержант
| Цитата Panzermann ( ) В Питере, в "Мире моделей", удалось разжиться цепочкой китайской для 700-го корабельного масштаба - Истину Panzermann, говорит. В других случаях , либо самому вить , либо драгметалл. Корабелы, на нашу выставку работающие , люди- серьезные, серебро с чернением заказывают. Посчастливилось у них отжать , путем нытья и угроз. Был у меня случай забавный , надеюсь Сергей Васильич, ругаться не будет, расскажу. Делал собачью будку со всеми причендалами , домик с сараем и все-такое. Дошло дело до цепи , стал тиранить жену , дочь и тещу -найдите в своем хламе цепь ..подходящую. Откликнулась теща , вечером сует кусок цепи , я со слепу, звенья проверил- то самое !! А на свет вышел и ..обомлел , мягко скажем . Короче , золотую принесла.. Я , конечно , вернул , поскольку друзья по моделированию ,здороваться точно бы перестали , ну а теща.. в уважении , конечно - любит , однако , зятя-дурачка с его увлечением..
|
|
| |
faraon | Дата: Пятница, 21.08.2015, 17:28 | Сообщение # 54 |
Сержант
| Вот уже действительно Золотая теща
|
|
| | |
faraon | Дата: Пятница, 21.08.2015, 18:19 | Сообщение # 56 |
Сержант
| Panzermann, Спасибо за наводку. Да, вытянутые звенья, это более честно. Она латунная?
|
|
| |
Panzermann | Дата: Пятница, 21.08.2015, 18:22 | Сообщение # 57 |
Майор
| Цитата faraon ( ) Она латунная? Честно - не знаю. Написано "металл". Возможно и латунь. Одно точно - не медь.
warthunder.ru
Сообщение отредактировал Panzermann - Пятница, 21.08.2015, 18:26 |
|
| |
Войцех | Дата: Пятница, 21.08.2015, 20:23 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Маугли, Про золотую цепь комично. Я серебряные на модели ставил, когда не было других. Мой приятель как-то на одной из выставок сказал, что чокнутый, может и золотую поставить, если других не будет.
Желаю, чтобы всё...
|
|
| |
Маугли | Дата: Суббота, 22.08.2015, 10:07 | Сообщение # 59 |
Сержант
| Цитата Войцех ( ) Про золотую цепь комично. Сергей Васильич , чистая правда . Фотки от той работы остались только рабочие и , увы, плохие - давно дело было. http://postimg.org/image/oswiib3b1/ http://postimg.org/image/ekfz69jan/ Цепь я потом переставил, крышу перекрывал , но .. не докажу.. А с приятелем .. Ну , так , мало людей , в принципе , наше хобби понимает .. Однако , мне как-то довелось подслушать разговор жены с подругами , она на вопрос ..* чего он сидит у тебя, как дурак малолетний с игрушками..?* ответила емко -* ..он , что должен постоянно водку жрать , как ваши ?* Мне ответ понравился.Добавлено (22.08.2015, 10:07) ---------------------------------------------
Цитата Войцех ( ) Я серебряные на модели ставил, Я, простите , тоже самое на чеки 6-дюймовки ,.. того.. поставил .. Из вышеописанной , отжатой.. Приятелю передайте - Вы - не один..
|
|
| |
Panzermann | Дата: Суббота, 22.08.2015, 15:06 | Сообщение # 60 |
Майор
| Цитата Маугли ( ) Цитата Войцех () Я серебряные на модели ставил,
Я, простите , тоже самое на чеки 6-дюймовки ,.. того.. поставил .. Из вышеописанной , отжатой.. Приятелю передайте - Вы - не один..
Ага, и я в своё время для миномёта в ювелирных шарил по всему Питеру и Луге. Таки прикупил. Но не использовал - попалась на глаза на Арморе как раз та - от ирландцев.
warthunder.ru
Сообщение отредактировал Panzermann - Суббота, 22.08.2015, 15:07 |
|
| |
|