Маугли, Как я Вас понимаю. Panzermann, Евгений, есть ещё хорошие места. Это церковные лавки. А один раз купил классные латунные цепочки с удлинёнными звеньями в магазине. где фенечки на мобилы продают. Иногда в бижутерии кое-что попадается. А я ещё кое- что сделал. Изготовил и3 пластиковой трубки лоток для снарядов с колёсиками, установил его на кран. На площадку приклеил станину с блоками и затем кран в боевое положение. Начал строить тумбу под орудие. Все рёбра внутри сделал, но заклёпки не стал делать. Их даже через отверстия в стенках тумбы не будет видно.
Все рёбра внутри сделал, но заклёпки не стал делать. Их даже через отверстия в стенках тумбы не будет видно.
Сергей Васильевич .. а я то Вашу притчу про боцмана в кубрике - детям цитирую.. С церковными лавками - это интересно , что-то я все-таки упустил , прости Господи.. Лоток вышел - просто .. заглядение..
Маугли, Я так и знал что кто-то вспомнит про это. Но тут определяется всё таки моментом. Люков и дверей никаких нет. Отверстия в тумбе после закрытия оной по окружности тоже не дают возможности увидеть Мне конечно не составляет труда сделать заклёпки, но опять увеличивается работа, а следовательно и стоимость. Не хочется лишнего накручивать. Здесь главное, чтобы хорошо приклеить листы по окружности. Пока выклеиваю тумбу, изготовил верхний установочный круг с имитацией поворотного круга. Таким образом станок может поворачиваться на 360 град.
А теперь для боцмана и его друзей. Изготовил кронштейны для крепления щитового прикрытия и приклеил головки болтов и гайки. Хотя их в основном видно не будет. Склеил само щитовое прикрытие.
Ну и пара фотографий. В сборе. Извините за мои пальцы. Просто щитовое прикрытие нужно сразу приклеивать, поэтому пришлось придерживать. Для удобства окраски всё соединяется после процесса. Осталось выточить снаряд.
Я же говорил - ЛУЧШАЯ будет . Ура ! Поздравляю , Сергей Васильевич ! Сказать , что нравится - ничего не сказать !! ОДНО ПЛОХО . Я бы .. принял.. за Ваши руки , но врачи запретили .. Друг Боцмана.
Сообщение отредактировал Маугли - Среда, 26.08.2015, 20:12