В Питере издали календарь на 2016 г. с фотографиями моих моделей.
Отличная идея! Сергей Васильевич, прими и мои поздравления тоже. Такие работы обязательно должны быть достоянием общественности, а не только узкого сообщества моделистов!
Добавлено (28.11.2015, 22:06) --------------------------------------------- Хотелось бы заиметь такой календарь. А если бы он был бы еще и с автографом С.В., то вообще, предел мечтаний.... В общении предпочитаю на "ты". Для всех - просто Саша
Сообщение отредактировал SALIVAN - Суббота, 28.11.2015, 23:25
Добрый день. Сергей Васильевич, поздравляю. Действительно здорово.
ЦитатаВойцех ()
Спасибо коллеги. Это всё Александр Рыбаков (Рыба) "виноват". Его идея и исполнение.
Ну право слово в краску вогнали, я то тут при чем. В самом лучшем случае идею просто высказал. А на самом деле, рад, что Вы исполнили свою задумку, хорошо получилось. Вот бы кто еще подумал как сделать сайт - Русская артиллерия в моделях, не просто на форуме а отдельно. Это было бы великолепно. Еще раз примите мои поздравления. Сергей Васильевич, а Маугли там часом руку не приложил? Как раз к исполнению?
Привет , Саш.. Видимо со строительством диорам на .. двоих, даже у гения - мы оказались .. в двух лицах.. Главное , смею заметить, чтобы жены и собаки нас не путали .. А с календарем , так главное - чтоб понравилось , для того и затевал.. Вот только думаю, что Сергей Васильича , чем-то все-таки.. достал..
Я приношу свои извинения Александру Каранину (маугли) за ошибку. Конечно он "виноват" в выпуск календаря. Оба Александра, с обеими прекрасные отношения, вот и заклинило. Стыдно то как. А по поводу достал...Будете такое писать как разозлюсь... Всем коллегам тоже искренние извинения за неправильную информацию. Старею наверно. Желаю, чтобы всё...
Я приношу свои извинения Александру Каранину (маугли)
Да ну, Сергей Васильевич, ей-богу .. Я ж сразу все понял..
ЦитатаВойцех ()
Будете такое писать как разозлюсь..
Так , того только и боялся . Очень уж приятно общаться с Вами.. Не могу вот только не делать пока ничего , не писать - по работе .. напряг и плохо все. Ну да ,даст Бог, выкручусь ..
ЦитатаВойцех ()
Старею наверно.
Бред. Пользователи меня поддержат. То , что Вы делаете .. это не просто здорово , это ...уникально .. И ,на мой взгляд, с годами - все совершенней..
Добрый день, всем. Коллеги, ну конечно же идея и исполнение календаря эта работа Александра Каранина( Маугли) и Сергея Васильевича. Я в самом лучшем случае с боку стоял, да и то с очень далекого боку, те мимо проходил Ну и спасибо Сергею Васильевичу за то, что он нас тут собрал. Вот тут без дураков. Если бы ни он то так бы и сидели мы с Сашей кажный в своем мирке, я в своей фортификации, истории Р-Я войны, собаках своих наконец. Саня в своем. Так что спасибо МАСТЕР! Ну и еще одному, волею Богов, так же Сергею Васильевичу спасибо, за создание вот этого музея. http://vk.com/club65910477 Мы с Александром его пока скорее расстраиваем, я ни как не вылезу из работы(в пятницу вернулся из Пекина, на следующей недели Тюмень) ну и собака естественно+"заказы" жены время съедают. Хотя, при последней поездке в СПб в музей уехала моя полевая пушка, я ее тут показывал.
ЦитатаВойцех ()
Оба Александра, с обеими прекрасные отношения, вот и заклинило. Стыдно то как.
Сергей Васильевич, еще раз спасибо. Мне безумно приятно с Вами Александром общаться, так держать. Остальные, Коллеги, кто участвует в наших обсуждениях, не обижайтесь ежели что, мне вообще очень приятно смотреть Ваши работы ну и при случае демонстрировать свои.
ЦитатаМаугли ()
Так , того только и боялся .
Так барин, я смотрю ты совсем заработался
ЦитатаМаугли ()
Ну.. Саня , так Саня..
Вот тебе еще ори раза Скромный ты наш... Приеду в Питер так и лично покажу будешь знать как скромничать.
ЦитатаМаугли ()
Не могу вот только не делать пока ничего , не писать - по работе .. напряг и плохо все.
Пошел лесом. Выкрутимся, и не то бывало... Еще раз поздравляю с окончанием проекта, хорошо получилось!
Друзья, честно говоря, в нынешнем положении, общение на форуме и в переписке здорово помогает быть на плаву. Вот бы летом добраться до Питера и подарить что-нибудь Музею посвящённому РЯВ. Кое что есть. Но посылать почтой опасаюсь. Желаю, чтобы всё...