WWII German Krupp 12,8cm PAK44 high velocity anti-tank gun
|
|
xexsus | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:27 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Приветствую коллеги! Позвольте представить ещё одну артиллерийскую новинку из поднебесной - WWII German Krupp 12,8cm PAK44 high velocity anti-tank gun. Отливки аккуратные, облоя нет, но есть небольшие утяжины. Инструкция на 11 листах довольно подробна и понятна. В комплекте есть маленькая платка травления и пара латунных трубочек. К минусам модели можно отнести ствол из двух половинок, но при этом сам же Great Wall делает металлический ствол, но он идет отдельным набором и стоит дорого (около 800р с доставкой). Уверен что скоро RBmodels сделает на эту пушку свой ствол который будет на порядок дешевле. Ну, и собственно то, что внутри коробки.....
|
|
| |
xexsus | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:28 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Andreii | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:33 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Так-так! Еще одна пушка! Саша, ты бы их действующими делал, мух бы пулял летом по квартире... Слабо?
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
guzhus | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:45 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Эх, чувствую, подсяду я капитально на всякие орудия. Уж больно нравятся они мне Жаль что в Москве Great Wall мало где продается
|
|
| |
xexsus | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:56 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (guzhus) Эх, чувствую, подсяду я капитально на всякие орудия. Уж больно нравятся они мне happy Жаль что в Москве Great Wall мало где продается Как я тебя понимаю... А зачем покупать в Москве, покупай в Китае...много денег съэкономишь....я уже давно практически всё там покупаю....
|
|
| |
guzhus | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:00 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (xexsus) А зачем покупать в Москве, покупай в Китае...много денег съэкономишь....я уже давно практически всё там покупаю.... Боюсь, что если и начну покупать там, то не остановлюсь. Помимо моделей у меня сейчас много других расходов - ремонт и т.д.
|
|
| |
xexsus | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:17 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (guzhus) Боюсь, что если и начну покупать там, то не остановлюсь. Да, есть такой момент, но тут уж как ты сам с собой договоришься....
|
|
| |
xexsus | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:07 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Решил таки я собрать это орудие....первые подсборки оставили самые приятные впечатления. Облоя практически нет, утяжин тоже...пластик прочный, но обрабатывается хорошо (похож на драгоновский). Стыкуемость очень приличная, не смотря на большое количество мелких деталей. Пока сделал нижний станок...орудие будет в боевом положении...ну и собственно вот что получается...
|
|
| |
Ed | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:37 | Сообщение # 9 |
Майор
| Надписи немасштабные на шинах всё портят.
"О ты, владыка ледяных ветров, Хранящих скрипы весел на драккарах! О ты, дворец языческих богов, Неведомых в далеких южных странах!"
И.Маслов
|
|
| |
fagot99 | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:51 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ed, Надписи как раз масштабные - на фото видно
Добавлено (28.09.2011, 23:51) --------------------------------------------- Сорри не та фото, а ту не могу найти, но на вид так как на модели.
|
|
| |
Ондатр | Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:52 | Сообщение # 11 |
Сержант
| разве? на фото я лично вообще никаких надписей не наблюдаю
|
|
| |
mashinist | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:46 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Китайцы молдцы. Заказывал ствол товарищу еле удержался себе такой взять качество отменнное да и оформление товара на высоте. По качеству отливок проблемм при сборке не возникнет.
|
|
| |
xexsus | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:39 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Ed) Надписи немасштабные на шинах всё портят. Quote (fagot99) Надписи как раз масштабные - на фото видно А как они вообще выглядят?
Quote (fagot99) Сорри не та фото, а ту не могу найти, но на вид так как на модели. Хотелось бы увидеть....
Вообще странно, что сразу два производителя (GWH и Trumpeter) сделали один и тот же заметный косяк - не масштабные надписи на шинах...откуда то они эту информацию почерпнули...не думаю что сделали они это, что называется "от вольного"....возможно что есть фото где эти надписи хорошо видны...
|
|
| |
Войцех | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:41 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего, Шекспира. Нормально Александр. Красивое орудие. По поводу надписей, я делал как то подобное колесо. Буквы на нём высотой 63 мм. то есть 1,8 мм. в 35 масштабе. Фирма та же VORWERK. Толщина резины2,8 мм. Мне кажется или резина уже или буковки больше.Сравните.
Желаю, чтобы всё...
|
|
| |
fagot99 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:14 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| xexsus, Делал поиск на это орудие в инете, сохранил фото, сейчас смотрю и не могу найти именно с надписями - у меня тоже такое орудие лежит только от трумпа, завтра сфоткаю и добавлю, если у вас есть наработанный массив инфы дайте знать, буду признателен!
|
|
| |