88 mm FLAK 18 (AFV)
|
|
Leshiy | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:12 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| В процессе сборки были потеряны две детали (обведены в кружки): Я их выкинул вместе с пустой рамкой от деталей (вот я растяпа ), Вроде несколько раз осматриваю пустую рамку перед тем как выкинуть, а в этот раз "накосячил", пропустил . Ну да ладно придется самому их сделать. Добавлено (19.03.2011, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (hetzer19444) Пушка получилась что надо, только вот передки - ты прав, на них у меня ушла Львиная доля времени.. сначала на сборку а потом на окраску!!! Ух, терпежки бы хватило . Quote (hetzer19444) на 18й они разные ведь? Ага.
|
|
| |
hetzer19444 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:22 | Сообщение # 32 |
Майор
| Quote (Leshiy) Ух, терпежки бы хватило Хватит хватит!!! на твоей они разные и поэтому не так муторно будет, а у меня не успел закончить один,а тут уже такой же стоит своей очереди джёт!
|
|
| |
Leshiy | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:25 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Quote (hetzer19444) а у меня не успел закончить один,а тут уже такой же стоит своей очереди джёт! Повтор - это ужас для творческой натуры моделиста .
|
|
| |
hetzer19444 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:27 | Сообщение # 34 |
Майор
| Золотые слова!!! Надо запомнить!!!
|
|
| |
Donald | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:49 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Quote (Leshiy) Повтор - это ужас для творческой натуры моделиста Ну прямо в точку.Можно заносить в книгу моедльных пословиц и поговрок
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
Leshiy | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:53 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Quote (hetzer19444) Золотые слова!!! Надо запомнить!!! Quote (Donald) Ну прямо в точку.Можно заносить в книгу моедльных пословиц и поговрок Сам от себя такого не ожидал . Честно .
|
|
| |
Leshiy | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:27 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| ПРОДОЛЖЕНИЕ Собрана передняя тележка:
|
|
| |
Leshiy | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:30 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Начал собирать заднюю. Времени пока не особо много поэтому процесс долгий . Добавлено (28.03.2011, 22:30) --------------------------------------------- Забыл сказать. Колеса не приклеены, поэтому не судите за их кривоту .
|
|
| |
Seerg_von_Kugel | Дата: Вторник, 29.03.2011, 08:53 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Ахи-вздохи писать стало моветоном, но мне проделанная работа понравилась! Красота тележек в травлении, с замочками много круче. Ждем заднюю. Леш, а нитка так и останется? Или это временная замена металлу?
Первоначальное накопление опыта Законченые работы:****
|
|
| |
Войцех | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:12 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Коллеги, а старая Тамиевская модель во многом уступает этой модели? Понятно точёнка, травление. Я имею в виду деталировку. Просто лежит уже лет 6 начатая модель. Надо бы закончить. Ак как заканчивать. Просто из коробки или добавить чего, думаю. Наверно так и буду думать ещё лет...
Желаю, чтобы всё...
|
|
| |
GFO | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:45 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Тамия и afv - земля и небо. Хотя есть вариант сделать тамию не хуже изкоробочного дрегона. Добавить к ней ствол JR и Вояджеровскую травленку. Травленка на нее шикарная. http://armor35.ru/index.php?productID=4423 http://armor35.ru/index.php?productID=1287
|
|
| |
Leshiy | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:06 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Quote (Seerg_von_Kugel) Красота тележек в травлении, с замочками много круче. Ждем заднюю. Спасибо, Серега. Но работа приостановилась на недельку, на службе запарка небольшая. Quote (Seerg_von_Kugel) Леш, а нитка так и останется? Или это временная замена металлу? Нитка останется я думаю. Вроде так ничего смотрится. Quote (GFO) Коллеги, а старая Тамиевская модель во многом уступает этой модели? Понятно точёнка, травление. Я имею в виду деталировку. Просто лежит уже лет 6 начатая модель. Соглашусь с коллегой GFO: Quote (GFO) Тамия и afv - земля и небо. Хотя есть вариант сделать тамию не хуже изкоробочного дрегона. Добавить к ней ствол JR и Вояджеровскую травленку. Травленка на нее шикарная.
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:41 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Приветствую, Алексей!! Просмотрев твой блог, поймал себя на мысли, что не мешало бы и свою доделать 88, правда от Драгона..Застопорился на начальной стадии.. Судя по всему качество "твоей" 88 ничуть ни хуже "драгоновского"..А есть в твоей "коробке" допы: снаряды, ящики-укупорки. Каковы они...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Leshiy | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:15 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| И тебе Олег, привет! Спасибо, что зашел на огонек . Quote (Ulis) Просмотрев твой блог, поймал себя на мысли, что не мешало бы и свою доделать 88, правда от Драгона..Застопорился на начальной стадии.. Я сам ее недавно чуть не бросил, в пользу еще одного своего долгостроя. Уж больно мелочи много - утомляет. А Драгон у меня тоже есть, наборчик впечатляет. Quote (Ulis) А есть в твоей "коробке" допы: снаряды, ящики-укупорки. Каковы они... К сожалению в АФВшной ничего этого нет , но я уже стырил у Драгоновской ящики снарядные. Так что у моей будут .Добавлено (23.05.2011, 22:15) --------------------------------------------- Ну и я подтянусь со своей артиллерией к участникам конкурса "Мой долгострой" . Полтора месяца не трогал ее, уже и на полку убрал в дальний угол. Но тут конкурс подвернулся, пришлось достать пушечку . За три вечера доделал заднюю тележку. Сейчас аккумуляторы зарядятся, сфоткаю.
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:22 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| С возвращением, Алексей... В строительство..Давай, постегивай...Вдохновляй...
С уважением, Олег..
|
|
| |