Наконец закончил многострадальную модель "Урагана". Главная трудность была в создании чертежей. И если с щасси она была решена довольно просто (заводские чертежи) то с артчастью и навеской пришлось повозиться. Показываю вам готовую модель. Покраска моего товарища, брянского моделиста Михаила Савельева. Масштаб 1:35
marader7403, Да сложно было фотографировать Боялся за модель. Она весит 450 грамм. Одно могу сказать, всё что смог сделал. Вплоть до внутренностей кабины с прибористикой. Вообще не было задачи показывать его. Andreii, Ну ты в курсе изготовления модели. Двигатель по моему видел. Его не видно, но я то знаю.Но не тарахтит. Желаю, чтобы всё...
Ну ты в курсе изготовления модели. Двигатель по моему видел. Его не видно, но я то знаю.Но не тарахтит.
Ага, помню... Но сколько же с того времени солярки утекло, мог и задыркать в умелых руках. А вопрос на засыпку. Сама система стрельбы конструктивно отличалась на других базах? Или сделали раз и лепили на все что могло ее тянуть? Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
СУПЕР!!! КЛАСС!!! Тут для выражений положительных эмоций даже слова трудно подбирать. Эх, как обидно, Сергей Васильевич, что хозяева модельных фирм на Ваши творения внимания не обращают. С уважением Игорь.
Andreii, Андрей, база оставалась одной. В мелочах были изменения. marader7403, Конечно упоры откидывались. Но изначально было задумано делать в походном положении. Уж больно мелкие узлы на упоре. Боевой положение было сделано только для фотографии. Хотя артчасть поворачивается, мостик откидывается, пакет поднимается и опускается. Игорь64, А они наш форум не смотрят.Да и не надо наверно. У них свои планы. udgin69, Наверно надо. xexsus, Спасибо. Желаю, чтобы всё...