Интернет магазины
|
|
Tol1975 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:40 | Сообщение # 331 |
Sergeant of NATO forces
Статус: Оффлайн
| Вот и у меня статус заказа поменялся, Статус: Отгружается. Способ доставки: Китай сообщению SAL (15 до 35 дней) + отслеживаются. Наблюдают: CP257131065CN всего-то месяц прошел. lucky73 Евгений подскажите, если вдруг чего не пришлют, деньги долго выколачивать.
|
|
| |
Alligator75 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:50 | Сообщение # 332 |
Сержант
| В это случае пока посылка не появится и вы ее не посмотрите при получении, ничего вытащить не получится, если только продавец в условии не пишет что возмещает стоимость при утере товара. ПО-этому я стараюсь оплачивать через paypal, эти хоть возмещают стоимость, и есть надежда что деньги вернутся.
Да не засохнет клей ваш для полистирола и не капнет он на фонарь ваш кристально прозрачный ибо шлифовать потом...
|
|
| |
Tol1975 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:14 | Сообщение # 333 |
Sergeant of NATO forces
| Quote (Alligator75) ПО-этому я стараюсь оплачивать через paypal Евгений в сообщении №306 писал (может одну модельку вместо двух отправить), вот я и спрашиваю, так на всякий случай.
|
|
| |
lucky73 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:46 | Сообщение # 334 |
Лейтенант
| Quote (Tol1975) lucky73 Евгений подскажите, если вдруг чего не пришлют, деньги долго выколачивать.
-нет,не долго.Процесс убыстряет намек на обращение в Пейпал... не любят они этого
""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
|
|
| |
Русич | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 03:33 | Сообщение # 335 |
Сержант
| Tol1975, Если уже прошёл месяц - можете смело писать письмо подобного содержания: "Заказывал у вас (далее номер заказа и содержимое) такого-то числа. Сейчас за окном уже такое-то, следовательно прошло столько-то времени. Заказ до сих пор не получен. Не хочу обвинять Вас, но вскорости истечёт срок, когда я ещё смогу выставить спор на Пэй-пеле. Но мне этого делать не очень хочется, поскольку Вы хороший человек. Как предлагаете решить данный вопрос?". В 98% случаев просят подождать и сулят всяческие блага при следующем заказе (очень легко сбивается 10-15% - нормальная скидочка ). Если молчат - ждите, пока не истечёт 38 дней. Потом пишите повторное. Если опять молчок - смело ставьте "спор" - зашевелятся Не нужно ждать все 45 (кажись сейчас такой срок) дней У меня вот так с Хобби-Пленет... Жду как на иголках Всё же модельки те очень хотел
|
|
| |
Tol1975 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:49 | Сообщение # 336 |
Sergeant of NATO forces
| Quote (Русич) Всё же модельки те очень хотел Владимир, вот и мне хотелось моделек, с письмом пока подожду, все-же посылку выслали, ну а если чего не будет, тогда мы им чтоб было Евгений, Владимир за помощь спасибо.
Сообщение отредактировал Tol1975 - Воскресенье, 02.12.2012, 10:50 |
|
| |
Alligator75 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:08 | Сообщение # 337 |
Сержант
| Quote (lucky73) -нет,не долго.Процесс убыстряет намек на обращение в Пейпал... не любят они этого Подтверждаю, как только идет намек на дисскусию, тут же отвечают и дело начинает двигаться, за бугром тоже есть бездельники.
Да не засохнет клей ваш для полистирола и не капнет он на фонарь ваш кристально прозрачный ибо шлифовать потом...
|
|
| |
JohniGo | Дата: Четверг, 06.12.2012, 08:41 | Сообщение # 338 |
Лейтенант
| Коллеги подскажите, как лучше поступить в такой ситуации: - Оплата заказа была через ПайПал - Посылка с Ядара ушла (судя по трек коду) 15.11.12 - По нашей почте код не пробивается и до меня посылка тоже до сих пор не дошла. (20 дней уже)
Искать ее мне никак, т.к. я не отправитель. Стоит полякам сообщить? Делают ли они какие-то телодвижения вообще, или разведут руками - "мы на вашу почту повлиять не можем"? Можно ли отозвать платеж? Или такие случаи не единичны и надо просто набраться терпения?
С уважением, Евгений.
|
|
| |
chinascout | Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:35 | Сообщение # 339 |
Сержант
| JohniGo, а что говорит программа о посылке по вашему коду. С Ядара ушла, где сейчас?
|
|
| |
lucky73 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:58 | Сообщение # 340 |
Лейтенант
| Quote (JohniGo) Коллеги подскажите, как лучше поступить в такой ситуации: - Оплата заказа была через ПайПал - Посылка с Ядара ушла (судя по трек коду) 15.11.12 - По нашей почте код не пробивается и до меня посылка тоже до сих пор не дошла. (20 дней уже) Искать ее мне никак, т.к. я не отправитель. Стоит полякам сообщить? Делают ли они какие-то телодвижения вообще, или разведут руками - "мы на вашу почту повлиять не можем"? Можно ли отозвать платеж? Или такие случаи не единичны и надо просто набраться терпения
-на почте сейчас оохромный предпразничный апокалипсец... Тормозятся практически ВСЕ отправления.
|
|
| |
JohniGo | Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:19 | Сообщение # 341 |
Лейтенант
| Quote (chinascout) а что говорит программа о посылке по вашему коду. С Ядара ушла, где сейчас? Польская почта говорит:
Data zdarzenia Jednostka pocztowa Zdarzenie Szczegóły 2012-11-15 17:48 WER Warszawa Przyjęcie z ładunkiem 2012-11-15 17:54 WER Warszawa Wysłanie przesyłki z Polski
что наши системы отслеживания трактуют как "Экспорт в страну назначения (WER Warszawa)"
А наша родная почта рапортует: К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RR494622444PL не найдена.
Quote (lucky73) -на почте сейчас оохромный предпразничный апокалипсец... Тормозятся практически ВСЕ отправления.
Тоже так понимаю, однако чуть выше коллега пишет:
Quote (kashey35) Заказ из Польши (Ядар) был отправлен ЗЕМЛЁЙ 23 ноября, 26-го покинул Польшу и 29-го уже в Москве. 30 ноября растоможился и прошёл все виды сортировки.
Т.е. моя посылка ушла на неделю раньше, и даже не светится на нашей почте... Вот и думаю, не то дальше спокойно ждать, не то начинать с братьями-поляками бодаться.
Еще один заказ проплачен им (но как всегда, одного из товаров не оказалось не то что на складе, а даже у дилера, хотя в индикатору магазина - полная полоса наличия... А мы тут Евгения ругаем, что долго и не все высылает после оплаты... такая же ерунда и там.. правда они хоть отвечают б.м. оперативно...)
С уважением, Евгений.
|
|
| |
lucky73 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:04 | Сообщение # 342 |
Лейтенант
| Quote (JohniGo) Тоже так понимаю, однако чуть выше коллега пишет: Quote (kashey35)Заказ из Польши (Ядар) был отправлен ЗЕМЛЁЙ 23 ноября, 26-го покинул Польшу и 29-го уже в Москве. 30 ноября растоможился и прошёл все виды сортировки.
-повезло,бывает.
Quote (JohniGo) Вот и думаю, не то дальше спокойно ждать, не то начинать с братьями-поляками бодаться.
-ну они то свое дело сделали. Могут только в розыск подать...
Quote (JohniGo) А мы тут Евгения ругаем, что долго и не все высылает после оплаты... такая же ерунда и там.. правда они хоть отвечают б.м. оперативно...)
-это точно!
|
|
| |
Alligator75 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:29 | Сообщение # 343 |
Сержант
| Quote (JohniGo) - По нашей почте код не пробивается и до меня посылка тоже до сих пор не дошла. (20 дней уже) По нашей почте вообще ничего не пробить ни китай ни польшу, еще таможня тянет, хотя сегодня обнаружил при проверке по трекеру посылки из китая(которая еще в пути), что моя посылка прошла таможню в !!!Оренбурге, никогда раньше там не проходила, очевидно кроме питерской и московской дыры открыли дыру в Оренбурге, хотя скорость та же так же тормозится чуть ли не неделю там лежала.
|
|
| |
sturmpanzer1 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:31 | Сообщение # 344 |
Рядовой
| Я Ленинградец. На ядаре написали, что 16 отправили, на польской почте засветился 18, в Пулково - 21, в почтовом отделении - 27, извещение выписали 3-го, сегодня получил.
Per rectum ad Astra
|
|
| |
lucky73 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:56 | Сообщение # 345 |
Лейтенант
| Quote (Alligator75) открыли дыру в Оренбурге,
-давно уже открыли...
|
|
| |