Интернет магазины
|
|
Ed | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:17 | Сообщение # 361 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Quote (пупсик) я оплачивал все в рублях Прямым переводом с карты на карту? Спасибо за помощь!
"О ты, владыка ледяных ветров, Хранящих скрипы весел на драккарах! О ты, дворец языческих богов, Неведомых в далеких южных странах!"
И.Маслов
|
|
| |
alex1177 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:40 | Сообщение # 362 |
Сержант
| в наличии 5% из того , что представлено...над позицией которая есть стоит (in stock), делайте выводы.
|
|
| |
Petr65688 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:47 | Сообщение # 363 |
Рядовой
| заказал сеты от Андреа, оплатил ч/з сбербанк на карту. Жду посыль
|
|
| |
пупсик | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:58 | Сообщение # 364 |
Майор
| Quote (Ed) Прямым переводом с карты на карту? Да можно с карты на карту, и еще ЮНИСТРИМ, КОНТАКТ, СБЕРБАНК, обычный банковские перевод на р/с.
С Уважением, Эдуард
|
|
| |
Игорь64 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:47 | Сообщение # 365 |
Лейтенант
| Доброго времени суток, уважаемые коллеги! При попытке регистрации на Лакимодел, постоянно появляется ошибка. Заполняю все поля, пробовал и по-русски и по-английски. Может хитрость какая-нибудь есть, которую я прохлопал. Заранее спасибо.
С уважением Игорь.
|
|
| |
Tol1975 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:11 | Сообщение # 366 |
Sergeant of NATO forces
| Quote (Игорь64) При попытке регистрации на Лакимодел Мне ошибку выдает уже две недели, а еще на HobbyEazy при оформлении заказа, виснет после попытки (подтвердить) оплату
Сообщение отредактировал Tol1975 - Понедельник, 10.12.2012, 18:25 |
|
| |
lucky73 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:48 | Сообщение # 367 |
Лейтенант
| Quote (Игорь64) Доброго времени суток, уважаемые коллеги! При попытке регистрации на Лакимодел, постоянно появляется ошибка. Заполняю все поля, пробовал и по-русски и по-английски. Может хитрость какая-нибудь есть, которую я прохлопал. Заранее спасибо.
-да глючит их сайтец,да и сам магазин тоже на прошлой неделе вообще зайти не получалось...
""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
|
|
| |
Игорь64 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:51 | Сообщение # 368 |
Лейтенант
| Quote (lucky73) да глючит их сайтец,да и сам магазин тоже Спасибо за информацию, будем ждать.
С уважением Игорь.
|
|
| |
Alligator75 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:36 | Сообщение # 369 |
Сержант
| Сегодня заходил сделал заказы и на лаки и на хи все робит, пробуйте.
Да не засохнет клей ваш для полистирола и не капнет он на фонарь ваш кристально прозрачный ибо шлифовать потом...
|
|
| |
Tol1975 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:47 | Сообщение # 370 |
Sergeant of NATO forces
| Quote (Alligator75) пробуйте. Пробую, после вода номера карты, жму подтвердить и все завис.
|
|
| |
Alligator75 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:45 | Сообщение # 371 |
Сержант
| Я работаю через браузер гугл хром все нормально, у вас какой может попробуете, у меня они и сейчас открыты и оба работают(и лаки и хи), может в компе дело?!
Добавлено (10.12.2012, 22:44) --------------------------------------------- Если после ввода карты зависает, может ет связи с банком бенифициаром бывает такое у них сам натыкался пару раз, но после выходил и заново вводил данные карты и все проходило. У меня карта сбера, я ввожу номер в окне слева где стоят поля для ввода, если вы делаете там же то должно проходить без проблем.
Да не засохнет клей ваш для полистирола и не капнет он на фонарь ваш кристально прозрачный ибо шлифовать потом...
Сообщение отредактировал Alligator75 - Понедельник, 10.12.2012, 22:45 |
|
| |
darmedont8043 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 10:50 | Сообщение # 372 |
Рядовой
| Здравствуйте Уважаемые! У меня на почте Гон-Гонка с 21 ноября зависла посылка, обратился к отправителю, что-бы разобрались в чем дело, пришел ответ что данные о посылках обновляются очень долго и вообще у них пик сезона. Вот у меня возник вопрос, это мне одному так повезло или это традиционное явление для этого времени года. Если кто-то может объяснить в чем тут прикол буду очень признателен.
|
|
| |
lucky73 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:19 | Сообщение # 373 |
Лейтенант
| Quote (darmedont8043) Здравствуйте Уважаемые! У меня на почте Гон-Гонка с 21 ноября зависла посылка, обратился к отправителю, что-бы разобрались в чем дело, пришел ответ что данные о посылках обновляются очень долго и вообще у них пик сезона. Вот у меня возник вопрос, это мне одному так повезло или это традиционное явление для этого времени года. Если кто-то может объяснить в чем тут прикол буду очень признателен
-прикол в том,что сейчас ВСЕ забито и завалено отправлениями из "ОТТУДЫ",посылки висят повсеместно. Везет некоторым счастливчикам...остальные ждутЪ...Добавлено (11.12.2012, 11:19) --------------------------------------------- Вот коллега с дружественного форума пишет "О том что порядка 30 тонн посылок Внуково-карго не передает почте России из за того что они договорится не могут по деньгам фкурсе?"
-и что то подсказывает мне что этому можно верить...
""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
|
|
| |
Alligator75 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:54 | Сообщение # 374 |
Сержант
| Quote (darmedont8043) Здравствуйте Уважаемые! У меня на почте Гон-Гонка с 21 ноября зависла посылка, обратился к отправителю, что-бы разобрались в чем дело, пришел ответ что данные о посылках обновляются очень долго и вообще у них пик сезона. Вот у меня возник вопрос, это мне одному так повезло или это традиционное явление для этого времени года. Если кто-то может объяснить в чем тут прикол буду очень признателен. Ну узнаю почту России, как всегда все ни слава Богу, у меня 4 посылки в провисе лежат, ничего жду. Так что ты не один такой ждущий
|
|
| |
Kir | Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:06 | Сообщение # 375 |
Сержант
| Quote (Alligator75) Ну узнаю почту России, как всегда все ни слава Богу, у меня 4 посылки в провисе лежат, ничего жду Абсолютно аналогичная ситуация
|
|
| |