Интернет магазины
|
|
пупсик | Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:27 | Сообщение # 451 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Tol1975, простите, что за сайт для отслеживания?
Благодарю...
С Уважением, Эдуард
Сообщение отредактировал пупсик - Суббота, 02.02.2013, 20:32 |
|
| |
Tol1975 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:30 | Сообщение # 452 |
Sergeant of NATO forces
| Цитата (пупсик) что за сайт для отслеживания? http://post-tracker.ru/ Цитата (chinascout) Хотя в любом случае неприятно. Андрей, надеюсь все у вас разрешится.
Сообщение отредактировал Tol1975 - Суббота, 02.02.2013, 20:31 |
|
| |
chinascout | Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:37 | Сообщение # 453 |
Сержант
| Да, Анатолий. Надеюсь тоже. Ваша уже близко!
|
|
| |
lucky73 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:48 | Сообщение # 454 |
Лейтенант
| Цитата (chinascout) У вас другая история. Ваша потерялась в России. У вас юрисдикция Почты России. на почту надо звонить (писАть)
-как бы пока не зарегистрирована ПР считается НЕ на территории РФ
Цитата (chinascout) Моя не долетела))) Тут китайцы потеряли.
-а из чего сие следует?
""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
|
|
| |
chinascout | Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:52 | Сообщение # 455 |
Сержант
| lucky73, это следует из того что она не попала в Россию. Вылетела из Гонг Конга, а в Россию не прилетела, если быть точнее.
|
|
| |
lucky73 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:54 | Сообщение # 456 |
Лейтенант
| Цитата (chinascout) Вылетела из Гонг Конга, а в Россию не прилетела, если быть точнее.
-самолет сбили? И сами китайцы?
|
|
| |
chinascout | Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:58 | Сообщение # 457 |
Сержант
| Вашу посылку китайцы точно искать не будут, а если бы и взялись (смеюсь), не нашли бы. Насчет того, что зарегистрирована ПР или нет, ничего сказать, пока не могу, но знаю, что можно выяснить это. Вы же понимаете, любой груз имеет идентификационный номер. Тем более Авиа. Добавлено (02.02.2013, 20:58) --------------------------------------------- Не сбили. По документам вылетела, но реально лежит где нибудь, или пропала совсем между терминалом вылета и прилета. Не хочу пока что бы так было.
|
|
| |
lucky73 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:05 | Сообщение # 458 |
Лейтенант
| Цитата (chinascout) Вашу посылку китайцы точно искать не будут, а если бы и взялись (смеюсь), не нашли бы
-да ладно,Пейпал им поможет Если нет,то Виза чарджбэк в помощь...
Цитата (chinascout) Насчет того, что зарегистрирована ПР или нет, ничего сказать, пока не могу, но знаю, что можно выяснить это.
-если нет в импорте,значит не зарегистрирована. Тут просто.
Цитата (chinascout) Вы же понимаете, любой груз имеет идентификационный номер. Тем более Авиа.
-я не понял причем тут китайцы?Вы ведь на них вешаете
Цитата (chinascout) Тут китайцы потеряли.
Что бы ускорить поиски не территории РФ попросите выяснить у отправителя номер депеши почтовой(это посыл отправлений общий), дату ее отправки, а так же номер рейса каким улетел данный борт в Россию. С этими данными можете смело писать в розыск на ПР. Неотмажутся никак...
Сообщение отредактировал lucky73 - Суббота, 02.02.2013, 21:06 |
|
| |
chinascout | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:09 | Сообщение # 459 |
Сержант
| Моя вылетела китайской авиапочтой, но не прилетела. Концы искать надо там. Вернее ответственного за доставку посылки. Ваша "упала" в России. То есть вашу посылку (номер посылки) принял русский служащий. С него и "взятки". Или вы просто болтаете? Тогда хватит переливать из пустого в порожнее
|
|
| |
lucky73 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:18 | Сообщение # 460 |
Лейтенант
| Цитата (chinascout) Моя вылетела китайской авиапочтой, но не прилетела.
-еще раз спрашиваю:самолет сбили?Он разбился?
Цитата (chinascout) Концы искать надо там.
-концы надо искать там,куда прилетел самолет. Не догоняете что ли?
Цитата (chinascout) Ваша "упала" в России.
-глазки открываем пошире:моя еще в приеме в Китае!
Цитата (chinascout) Или вы просто болтаете?
-болтают люди,которые даже не разобравшись валят все на отправителя. А после этого магазины отказываюся отправлять в РФ или повышают плату за доставку. Я Вам написал что надо потребовать у отправителя Цитата (lucky73) Что бы ускорить поиски не территории РФ попросите выяснить у отправителя номер депеши почтовой(это посыл отправлений общий), дату ее отправки, а так же номер рейса каким улетел данный борт в Россию. С этими данными можете смело писать в розыск на ПР. Неотмажутся никак...
-но читать то видно трудно! Проще валить все на Даниеля! Т.е Цитата (chinascout) переливать из пустого в порожнее
|
|
| |
JohniGo | Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:17 | Сообщение # 461 |
Лейтенант
| Цитата (chinascout) Вылетела из Гонг Конга 26 декабря. В Россию не прилетела! Моя с 20-го декабря едет (правда землей). Не знаю что там нашел http://post-tracker.ru, но при прямой проверке на почте Гонконга пишет, что убыло реально - 9-го января... А до России тоже так и не доехала. На сколько я знаю - это не предел. Знакомому из Китая и по 2 месяца товары шли и по 3...
С уважением, Евгений.
|
|
| |
Blinoff | Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:25 | Сообщение # 462 |
Майор
| А у меня так Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Индекс Название ОПС Поступило на почту 11.01.2013 10:59 Поступило в транзитный пункт 11.01.2013 13:58 Отправлено из транзитного пункта 11.01.2013 14:18 Вылетело из Китая в страну назначения 16.01.2013 15:42
Однако мне один человек давно занимающийся заказами из-за границы, что: RA492828410CN 2013 Departure from outward office of exchange 10010200 RU 20130116 1542 "Твой мелкий пакет только покинул ММПО и должен отправиться в аэропорт. Не нужно верить всем этим русско гугло тупо переводимым трэкерам!
Эта информация для баранов.
Departure from outward office of exchange ----- сие означает что покинуло место международного почтового обмена МППО.
Эта инфа от 16 января.
Сегодня уже 1 февраля и по идее они его (депешу или мешок с твоим мелким пакетом) должны были уже давно загрузить или в какой нибудь пассажирский борт или какую нибудь Каргу вместимостью до 30 тонн почты и улететь Бог его знает куда.....
Если крупно повезет тогда прилетит в Домодедово, Шереметьево или Пулково."
Так что вот жду, когда объявится моя посылка.
Никогда не хватает времени, чтобы сделать хорошо, однако всегда находится время, чтобы переделать заново.
|
|
| |
Игорь64 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:30 | Сообщение # 463 |
Лейтенант
| Цитата (JohniGo) Моя с 20-го декабря едет (правда землей). Аналогично. Едет с HobbyEasy.
С уважением Игорь.
|
|
| |
chinascout | Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:30 | Сообщение # 464 |
Сержант
| Евгений, вы правы. Припоминаю случай, когда с Лаки ехало три месяца, правда там я не знал трекинг номера.
|
|
| |
Kir | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:53 | Сообщение # 465 |
Сержант
| У меня одна посыль, покинувшая ГонКонг 15 декабря импортнулась на прошлой неделе. Ещё две, отправленные в 20-х числах декабря в России ещё не появились. Похоже на почте России конкретный завал по случаю новогодних праздников. Летом и осенью между экспортом и импортом проходило около недели.
|
|
| |