Интернет магазины
|
|
JohniGo | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:07 | Сообщение # 466 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| - Он сказал, не надо впадать в отчаяние... Может еще найдется... (с) х\ф Особенности национальной охоты
С уважением, Евгений.
|
|
| |
Alligator75 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:24 | Сообщение # 467 |
Сержант
| О, интересно почитать, не один я так посылки начиная с 8 декабря жду, те же сроки и те же дни отправки и так же все пропало, вот только когда вылезет и вылезет ли вообще на ПР.
Да не засохнет клей ваш для полистирола и не капнет он на фонарь ваш кристально прозрачный ибо шлифовать потом...
|
|
| |
lucky73 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:09 | Сообщение # 468 |
Лейтенант
| Цитата (Alligator75) О, интересно почитать, не один я так посылки начиная с 8 декабря жду, те же сроки и те же дни отправки и так же все пропало, вот только когда вылезет и вылезет ли вообще на ПР.
-одна из трех у меня вылезла...в Новосибирске.
""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
|
|
| |
Alligator75 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:06 | Сообщение # 469 |
Сержант
| Цитата (lucky73) -одна из трех у меня вылезла...в Новосибирске.
Мы недавно товарищу заказали с лаки модель, тоже в Новосибе вылезла, а мои до НГ заказывал еще, так те вообще ни слуху ни духу, а там Леопард 2А6 нутрянка на абрамс, сам абрамс м1а1, ЗиЛ-157 с ракетой ни трекаются ни вообще ничего не слышно, думается если вылезут, то где-нить в марте или апреле, если вообще вылезут.
Да не засохнет клей ваш для полистирола и не капнет он на фонарь ваш кристально прозрачный ибо шлифовать потом...
|
|
| |
Kir | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:16 | Сообщение # 470 |
Сержант
| У меня где только не вылезало... И в Новосибирске, и в Оренбурге, и в Брянске, и в Москве... И связи между датой отправки и импорта особо нету, одну отправили из ГК 25 декабря - уже пришла, другую 15 декабря - только покинула место обмена, от 20 декабря - ни слуху, ни духу. Ждём-с...
|
|
| |
lucky73 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:33 | Сообщение # 471 |
Лейтенант
| Цитата (Alligator75) О, интересно почитать, не один я так посылки начиная с 8 декабря жду, те же сроки и те же дни отправки и так же все пропало, вот только когда вылезет и вылезет ли вообще на ПР.
-должно вылезти
|
|
| |
Alligator75 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:17 | Сообщение # 472 |
Сержант
| Сегодня как то странно нутрянка на абрамс м1а1 выпала, причем без всяких импортов таможен перевалов, сразу у нас на почте, верлинденовская, если надо могу забацать обзор набора, самое интересное мне уже продавец отправил вторую, тоже идет.
|
|
| |
lucky73 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:27 | Сообщение # 473 |
Лейтенант
| Цитата (Alligator75) Сегодня как то странно нутрянка на абрамс м1а1 выпала, причем без всяких импортов таможен перевалов, сразу у нас на почте, верлинденовская, если надо могу забацать обзор набора, самое интересное мне уже продавец отправил вторую, тоже идет.
-дык и я о чем:у нас где-то валяется все...
|
|
| |
Kir | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:50 | Сообщение # 474 |
Сержант
| Вот и у меня сегодня трекнулась в Оренбурге посыль, отправленная 20 января. Другая посыль от того же числа пока в без вести пропавших...
|
|
| |
lucky73 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:09 | Сообщение # 475 |
Лейтенант
| Цитата (Kir) Вот и у меня сегодня трекнулась в Оренбурге посыль, отправленная 20 января.
-да это просто скоростная доставка прям!
Цитата (Kir) Другая посыль от того же числа пока в без вести пропавших...
-фигня,это не срок для пропажи...
|
|
| |
Alligator75 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:18 | Сообщение # 476 |
Сержант
| Цитата (lucky73) Цитата (Kir) Вот и у меня сегодня трекнулась в Оренбурге посыль, отправленная 20 января.
-да это просто скоростная доставка прям!
Цитата (Kir) Другая посыль от того же числа пока в без вести пропавших...
-фигня,это не срок для пропажи...
Это скорее наоборот быстро
|
|
| |
VyachSimo | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:07 | Сообщение # 477 |
Рядовой
| Друзья, у меня посылка с ХоббиИзи 21 ноября вылетела из Гонконга в Россию, и до сих пор по трекингу ни ответа, ни привета. На трекинге ПР посылка вообще не светится. Звонил на горячую линию, там сказали что посылка "вероятнее всего лежит на таможне и будет там лежать еще долго (с)" и что если не устраивает такой расклад - написать заявление на розыск. Написал в 20х числах января и тишина... Девушка уверила меня что вероятно посылкам (их 2 шт) перебили трекинговые номера. Что делать ума не приложу. Кто-нибудь был в подобной ситуации? Что необходимо предпринять? к тому же посылка с Лаки, заказанная в тот же день уже пришла.
|
|
| |
choko-panda | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:12 | Сообщение # 478 |
Supreme Commander of NATO forces
| Абсолютно аналогичная ситуация. С Лаки и ХИ отправлено в один день в декабре. С Лаки пришла, с ХИ даже духу нет, где она - неизвестно. Трек не бьется вообще. Походу у всех такие проблемы сейчас.
|
|
| |
Kir | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:16 | Сообщение # 479 |
Сержант
| По всему судя, на Почте России сейчас новогодние завалы разгребают. Всем хотелось подарок себе на НГ сделать... Вот результат. Подарки будут до апреля приходить.
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Среда, 06.02.2013, 22:06 | Сообщение # 480 |
Полковник
| Парни, кто ни будь покупает на http://www.1999.co.jp/eng/ Зарегился, товар в корзине вижу, а где посмотреть как выбрать способ доставки , будет ли номер слежения и тп? Время до Москвы например...
|
|
| |