Интернет магазины
|
|
vadim55 | Дата: Пятница, 09.05.2014, 20:31 | Сообщение # 706 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Цитата ефим39 ( ) Оптимально, либо до 1200, либо минимум 10 моделей
не вижу практического смысла набирать по десятку коробок зараз в одном месте одни модели дешевле в одном магазине, другие в другом... - редко когда скидка в одном магазине сразу на все! плюс риск потери, повреждения и т.д... всей большой посылки - опять же пару раз нарвался на произвол таможни, когда цена большая получилась теперь покупаю в одном месте не более двух коробок, но зато часто и в разных местах - где на данный момент дешевле. на круг, получается то же самое по деньгам, но зато посылки чаще приходят минус всего один - чаще на почту ходить приходится. но и в этом плюс есть - на почте давно узнают, здороваются и отдают посылки без документов по одной только квитанции - часто просто выносят без очереди
|
|
| |
Sechsten | Дата: Четверг, 29.05.2014, 20:49 | Сообщение # 707 |
Сержант сил Организации Варшавского договора
| Добрый день, всем
Случайно наткнулся на вот такой магазин в сети - http://a-model.ru/ . У кого-нибудь есть опыт работы с ним?
С уважением Александр
|
|
| |
Rudic | Дата: Пятница, 30.05.2014, 10:43 | Сообщение # 708 |
Рядовой
| Цитата Sechsten ( ) У кого-нибудь есть опыт работы с ним? Опыта работы нет, но общался по телефону с владельцем по поводу публикации блоге. Впечатление хорошее, обещал - что всё будет хорошо!
Моё Хобби-Моделизм
|
|
| |
pioner-sp | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:44 | Сообщение # 709 |
Рядовой
| Хотел бы еще посоветовать питерский магазин http://modelangar.ru/ Как-то его незаслуженно обходят. Цены низкие, доставка, по крайней, мере по городу быстрая, ребята адекватные.
|
|
| |
nikаrios | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:14 | Сообщение # 710 |
Сержант
| Цитата Sechsten ( ) Случайно наткнулся на вот такой магазин в сети - http://a-model.ru/ . У кого-нибудь есть опыт работы с ним? прочитал ваще сообщение, прошёл по ссылке и, найдя набор "Хэллкет" от Академии, тут же заказал наложкой, пятого числа отправили, сегодня получил. все хорошо. они ещё созваниют, проверяя информацию. кстати, НИКОГДА обычная почта так быстро не работала.
http://nikarios.livejournal.com/
Сообщение отредактировал nikаrios - Вторник, 10.06.2014, 20:21 |
|
| |
ПОП | Дата: Среда, 11.06.2014, 18:40 | Сообщение # 711 |
Рядовой
| pioner-sp вы тут с целью рекламы магазина? два сообщения и в каждом про свой прекрасный магазин
|
|
| |
pioner-sp | Дата: Четверг, 12.06.2014, 10:08 | Сообщение # 712 |
Рядовой
| ПОП, Во-первых, он не мой. Во-вторых, я про него вспомнил, когда обсуждали новинку от Айсиэма, набрав в поиске где можно купить ЗИЛ-131 в 35м. Причем написал об этом не с пустого места, как было бы при рекламе, а увидев сообщение о возможности заказа с рускале. По мне так лучше купить и заказать в "моем" магазине, чем ждать полгода, переплатив за модель. В третьих, конкретно в этой теме идет обсуждение интернет-магазинов, поэтому вспомнив про него, я решил написать про него и тут, поскольку пользовался, и не раз. Зарегистрирован я тут давно, но так как я не очень большой любитель флуда и считаю, что качество моих моделей не на том уровне, чтобы публиковать их, поэтому у меня нет здесь ни сообщений, ни выложенных моделей. В то же время я являюсь довольно активным читателем этого форума. Я ответил на Ваш вопрос?
|
|
| |
ефим39 | Дата: Вторник, 22.07.2014, 07:25 | Сообщение # 713 |
Рядовой
| Кто знает, магазин фигурок "Бастион" функционирует или нет?
|
|
| |
Коля | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 19:24 | Сообщение # 714 |
Рядовой
| Ребята подскажите новичку!(Если тут есть кто живой ) Вообщем заказал модельку от MENGA на hobby-space.com 28.07.14 числа! Потом 30.07.14 написал им на почту и ответили что уже отправляют заказ, но трэк номер мне ещё не дали и на письма не отвечают! Итак вопрос: просто ждать и надеятся? или же открыть на пэйпале диспут?
|
|
| |
Kir | Дата: Вторник, 05.08.2014, 10:05 | Сообщение # 715 |
Сержант
| Цитата Коля ( ) Итак вопрос: просто ждать и надеятся? или же открыть на пэйпале диспут? Пару недель можно смело ждать. У этих ребят раз на раз не приходится. Могут в тот же день отправить, могут и поволынить. Отправляют они какой то хитрой почтой, связаной с ebay, Трек прослеживатся только здесь: http://www.ppbyb.com и только до границы. Другие трекеры посыль не отслеживают. На границе у посыли появляется новый, отечественный номер и его вам никто не сообщит. Трекнуть по России можно только после получения посылки на почте, когда это уже на хрен не нужно.
|
|
| |
Циклон | Дата: Вторник, 05.08.2014, 22:33 | Сообщение # 716 |
Sergeant of NATO forces
| Цитата Коля ( ) Ребята подскажите новичку!(Если тут есть кто живой dry ) Вообщем заказал модельку от MENGA на hobby-space.com 28.07.14 числа! Потом 30.07.14 написал им на почту и ответили что уже отправляют заказ, но трэк номер мне ещё не дали и на письма не отвечают! Итак вопрос: просто ждать и надеятся? или же открыть на пэйпале диспут? Работают честно ,но с треками у них проблемы,но никогда не обманывают.
|
|
| |
Коля | Дата: Среда, 06.08.2014, 09:05 | Сообщение # 717 |
Рядовой
| Предоставили мне трэк номер! Ура! Пробил по поисковику и вот 2014-08-05 Departure from Airport to destination country . Скажите посылка прибывает в Москву? И сколько дней по Росси будет добираться до Воронежа?
|
|
| |
Циклон | Дата: Среда, 06.08.2014, 14:29 | Сообщение # 718 |
Sergeant of NATO forces
| Цитата Коля ( ) Предоставили мне трэк номер! Ура! Пробил по поисковику и вот 2014-08-05 Departure from Airport to destination country . Скажите посылка прибывает в Москву? И сколько дней по Росси будет добираться до Воронежа? Скажу тебе так ,мне приходило и за 16 дней и за 50 ,просто жди ,а может уже лежать на почте и ждать ,а извещение получишь через две недели.
|
|
| |
Kir | Дата: Среда, 06.08.2014, 18:43 | Сообщение # 719 |
Сержант
| Цитата Коля ( ) Предоставили мне трэк номер! Ура! Пробил по поисковику и вот 2014-08-05 Departure from Airport to destination country . Скажите посылка прибывает в Москву? И сколько дней по Росси будет добираться до Воронежа? У меня сегодня посылка пришла в Нижний Новгород через 10 дней после отправки из Китая. Другая за 18 дней оттуда же ещё не добралась. Срок прохождения от Москвы до Воронежа стоит посмотреть на сайте Почты России, там по ссылке приходит документ с контрольными сроками доставки.
|
|
| |
DIEversant | Дата: Среда, 03.09.2014, 22:53 | Сообщение # 720 |
Lieutenant of NATO forces
| немного вопрос офффтоп,но не создавать же новую тему, никто неслышал что там с мастербоксом и миниартом,слышал краем уха некорторые магазины уже не возят ихнюю продукцию( :'( а жаль там много весьма и весьма интересных вещичек
давайте на ты) с уважением Алексей)
Сообщение отредактировал DIEversant - Среда, 03.09.2014, 22:53 |
|
| |