Интернет магазины
|
|
Tolkalin | Дата: Среда, 08.09.2021, 12:10 | Сообщение # 1396 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Спасибо, Олег! Сделала заказ.
|
|
| |
poroh-v | Дата: Пятница, 22.10.2021, 10:38 | Сообщение # 1397 |
Рядовой
| Добрый день. platcdarm.ru, что скажете коллеги об этом магазине?
|
|
| |
Tolkalin | Дата: Пятница, 22.10.2021, 11:59 | Сообщение # 1398 |
Майор
| Цитата poroh-v ( ) обрый день. platcdarm.ru, что скажете коллеги об этом магазине? У меня все сложилось удачно.
|
|
| |
poroh-v | Дата: Пятница, 22.10.2021, 12:33 | Сообщение # 1399 |
Рядовой
| Оперативность не понравилась. Перевел деньги на карту,чтобы ускорить отправку(как делают в других магазинах). 3 дня ни слуху ни духу,тишина. Понимаю что отправят,но заказывать больше не буду.
|
|
| |
Hart | Дата: Пятница, 22.10.2021, 16:23 | Сообщение # 1400 |
Генерал-лейтенант
| Цитата poroh-v ( ) platcdarm.ru, По мне, так вроде бы и нормально, но осадочек остался.. не они для нас, а мы для них
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
bublik88 | Дата: Пятница, 22.10.2021, 16:48 | Сообщение # 1401 |
Лейтенант
| Цитата poroh-v ( ) platcdarm.ru, что скажете коллеги об этом магазине? если не считать личного посещения, то делал один раз заказ. По Москве курьером доставили на следующий день.
|
|
| |
alexfedor49 | Дата: Пятница, 22.10.2021, 17:08 | Сообщение # 1402 |
Лейтенант
| Несколько раз заказывал. Никаких проблем. Правда курьером по Москве. Доставляют на следующий день. Даже в выходные.
|
|
| |
poroh-v | Дата: Суббота, 23.10.2021, 12:44 | Сообщение # 1403 |
Рядовой
| Значит мне не повезло. Привык,что в других магазинах скорость отправки на высоте.Решил сделать первый заказ в этом магазине,к сожалению в других(где постоянно заказываю)не было в наличии . Опять же посмотрел прогноз(в заказе присутствует акрил),думал успею до минуса получить. Увы!
|
|
| |
olegus68 | Дата: Суббота, 23.10.2021, 19:41 | Сообщение # 1404 |
Рядовой
| в плацдарме заказывал товаров на 50т. р.с лишним.... в течение нескольких лет. Оплата не на карту ,а через пикпойнт доставку. Всегда все нормально..... Отправка заказа через день после оплаты. Примерно.... Нормальный магазин.
|
|
| |
poroh-v | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 10:34 | Сообщение # 1405 |
Рядовой
| Верю,что это хороший магазин и многие делают там заказы годами. Но один работник может испортить мнение о магазине. Я и заказал то там после просмотра отзывов. Но мне видимо не повезло.
|
|
| |
graf | Дата: Четверг, 11.11.2021, 12:47 | Сообщение # 1406 |
Сержант
| Хочу поделится информацией о покупке моделей на маркетплейсе сбермегамаркет, даже в мои чигиря (Хабаровский край) доставка получилась бесплатной и забрал ее в отделении банка, при регистрации дается 1000 бонусов- рублей которыми модно оплатить 50% покупки, помимо них мжно использовать баллы спасибо, которыми можно оплатить до 99% покупки Ассортимент на сайте небольшой, среди продавцов у них присутвует я-моделист у которого кроме моделей там представлены еще и краски. Травления и другого афтемаркета нет. Есть другие продавцы игрушек у которых в основном продукция звезды, есть немного менга, ревелл и др. Конкретно у меня звездовская пантера Д в 35 при продажной цене 1200 обошлась при покупке в 28 рублей!!! с учетом бонусов и баллов спасибо.
|
|
| |
Hart | Дата: Четверг, 11.11.2021, 14:13 | Сообщение # 1407 |
Генерал-лейтенант
| Цитата graf ( ) обошлась при покупке в 28 рублей!!! Вот это поворот...
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Hart | Дата: Суббота, 13.11.2021, 14:45 | Сообщение # 1408 |
Генерал-лейтенант
| И опять же чисто в порядке информирования: типа в модельной лавке скидки 25%, всего три дня. НО! цена к примеру на модель грузовика от ICM даже со скидкой ну никак не тянет на желание покупать. Короче просто лохотрон с громким названием - скидка! Сравнивайте цены перед тем как что то там покупать. По любому можно найти дешевле.
|
|
| |
Hannibal | Дата: Суббота, 13.11.2021, 17:41 | Сообщение # 1409 |
Полковник
| Цитата Hart ( ) И опять же чисто в порядке информирования: типа в модельной лавке скидки 25%, всего три дня. НО! цена к примеру на модель грузовика от ICM даже со скидкой ну никак не тянет на желание покупать. Короче просто лохотрон с громким названием - скидка! Сравнивайте цены перед тем как что то там покупать. По любому можно найти дешевле. По Акции не на всё скидка. В Личном кабинете можно выбирать любимого производителя, вот там и отразится по нему скидка, только можно менять не чаще одного раза в 2 недели.
Вот пример применения скидки.
С уважением, Сергей
|
|
| |
80karabass80 | Дата: Четверг, 18.11.2021, 20:10 | Сообщение # 1410 |
Сержант
| Уважаемые, кто сталкивался с http://model-park.ru/?
|
|
| |