| Густав от Revell | 
|  | 
|  | 
| 
| vaminiatures | Дата: Четверг, 31.01.2019, 17:05 | Сообщение # 92 |  |  Sergeant of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 573 Репутация: 40 Статус: Оффлайн | Здорово! Поздравляю  Мне нравится

С уважением, Владимир

https://www.artstation.com/artist/va88
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Четверг, 31.01.2019, 17:16 | Сообщение # 93 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Цитата Loki (  )  Теперь я знаю как не надо собирать и красить самолёты.

все бы так не знали... 
 Цитата Loki (  )  Вот и всё.
 Красава! С удовольствием посмотрел фото. Проволока антенны чуток подвела, хотя натянута от души,но  это материал такой. А изоляторы то что доктор прописал. Браво!

"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).

Сообщение отредактировал Hart - Четверг, 31.01.2019, 17:16 |  |  |  |  | 
| 
| StasHobbies | Дата: Четверг, 31.01.2019, 20:30 | Сообщение # 94 |  |  Подполковник Группа: Администраторы Сообщений: 1840 Репутация: 187 Статус: Оффлайн | Хорошо получилось, от меня +! 
 Мой канал на YouTube Stas'Hobbies
 |  |  |  |  | 
| 
| Serg7 | Дата: Четверг, 31.01.2019, 20:55 | Сообщение # 95 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 7778 Репутация: 925 Статус: Оффлайн | Красиво, очень даже убедительно! Но фототсет, всё же, можно было бы сделать поинтереснее.... |  |  |  |  | 
| 
| Loki | Дата: Пятница, 01.02.2019, 05:47 | Сообщение # 96 |  | Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 3196 Репутация: 258 Статус: Оффлайн | vaminiatures, спасибо, но теперь я знаю что могу лучше. 
 Цитата Hart (  )  все бы так не знали...На следующем клёпку буду по другому накатывать, патрубки сначала красить, потом клеить, пятна на бортах теперь знаю как не надо наносить. В общем список большой. Изоляторы крупноваты. Думаю ещё пара попыток (это 4-я) и получилось бы как надо.
 himmelwolf, спасибо.

Цитата Serg7 (  )  Красиво, очень даже убедительно! Но фототсет, всё же, можно было бы сделать поинтереснее....Не спорю, но фотографировал в промежутке между отведением дочери на тренировку и уходом на работу. Времени было в обрез, да и мыльница моя не самая лучшая техника для фотографирования.

Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454
 |  |  |  |  | 
| 
| dora | Дата: Пятница, 01.02.2019, 06:04 | Сообщение # 97 |  |  Подполковник Группа: Участники Сообщений: 1932 Репутация: 237 Статус: Оффлайн | Loki, с завершением. Копоть, сочная, насыщенная получилась и носик зелененький   
 Что жизнь твоя, сказал Омар Хайям, Ju-87 и все летит к чертям.

|  |  |  |  |