|
Фотообзоры Тимура Пакуро
|
|
| nikаrios | Дата: Суббота, 24.02.2018, 20:23 | Сообщение # 76 |
 Сержант
Статус: Оффлайн
| Советская 122-мм САУ СУ-122-54 под номером 1096 не доступна для скачивания (возможно, забыли ссылку добавить).
http://nikarios.livejournal.com/
|
| |
| |
| TimurP | Дата: Суббота, 24.02.2018, 21:06 | Сообщение # 77 |
 Сержант
| Цитата nikаrios (  ) Советская 122-мм САУ СУ-122-54 под номером 1096 не доступна для скачивания Благодарю за внимательность, уже исправил. Спасибо.
С Уважением Пакуро Тимур г. Красногорск
|
| |
| |
| Hart | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 06:46 | Сообщение # 78 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата TimurP (  ) Конечно поиск нужен!Но, редактор не пускает "чужие" поиски, а "родной" обходится порядка 35 000 руб. в год. Естественно у сайта ей создатель, редактор, спонсор, администратор, дизайнер и сотрудник по связям с общественностью (это я в одном лице) и в данное время это сумма больше нужна в семейном бюджете... А вот платных услуг и прочей рекламы нет, дабы не было нытья о засилии рекламы, вирусов и прочего спама.
Так что пока поиска нет)) ИМХО. Когда я сам ищу какую либо нужную мне информацию, я ее ищу..... Ну, что ж ясно, доходчиво и понятно. Более того очень приятна быстрая реакция на ответ. А как альтернативу, к примеру, нет возможности, например тут, без привязки к чему либо, опубликовать, так сказать, перечень имеющегося?
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
| |
| |
| Varyag | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 14:39 | Сообщение # 79 |
 Лейтенант
| Как предложение: может быть не стоит разбивать категории на страницы? Пусть всё вываливается на одной страничке. Тогда браузерный поиск "на странице" будет работать по всей категории. Интернет сейчас у всех достаточно "жирный", телефонных модемов нет, проблем с загрузкой быть не должно.))) Либо оставить как есть и сделать отдельную страничку для поиска без картинок, но со ссылками на альбомы.
Сообщение отредактировал Varyag - Воскресенье, 25.02.2018, 14:40 |
| |
| |
| Сергей77 | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 20:52 | Сообщение # 80 |
 Полковник
| Тимур еще одно... У нас заблокирован яндекс,маил и прочие браузеры российские-сл скачать ничего не могу,есть альтернативные источники для скачивания?
|
| |
| |
| Fear_71 | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 20:59 | Сообщение # 81 |
 Сержант
| Цитата Сергей77 (  ) У нас заблокирован яндекс,маил и прочие браузеры российские Попробуйте надстройку браузера friGate должно помочь.
С уважением, Сергей.
|
| |
| |
| Rhinocerus | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 22:15 | Сообщение # 82 |
 Генерал-майор
| Сергей77, TOR прекрасно решает подобные проблемы раз и навсегда. Настройка в общем случае не требуется.
|
| |
| |
| TimurP | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 23:01 | Сообщение # 83 |
 Сержант
| Цитата Hart (  ) А как альтернативу, к примеру, нет возможности, например тут, без привязки к чему либо, опубликовать, так сказать, перечень имеющегося? Добрый вечер.
Как говорится "с языка сняли", я начал готовить список для себя, вроде каталога, но без ссылок для скачивания. Надо будет его немного переработать и более плотно этим заняться. Но потребуется время...
Цитата Varyag (  ) Как предложение: может быть не стоит разбивать категории на страницы? Нет! Это приведет к "бардаку" и жалобам что все тормозит... Уже проходили! Изначально было по 100 обзоров на страницу - тормозило все. Сейчас по 30, но это потянуло за собой другую проблему с редактором. В итоге будет по 50 - это оптимально. Уже перенесены: авиация, флот, фантастика, прочее, ракетная техника. Заканчиваю Железнодорожную технику.
Цитата Сергей77 (  ) У нас заблокирован яндекс,маил и прочие браузеры российские-сл скачать ничего не могу,есть альтернативные источники для скачивания? К сожалению альтернативных источников нет. Да и переносить почти 6 Тб очень проблематично.... Поищите варианты обхода ))
|
| |
| |
| Varyag | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 23:08 | Сообщение # 84 |
 Лейтенант
| Отлично, спасибо большое за работу и диалог с пользователями.)
|
| |
| |
| TimurP | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 23:17 | Сообщение # 85 |
 Сержант
| Цитата Varyag (  ) Отлично, спасибо большое за работу и диалог с пользователями.) Без проблем, я ведь не кусаюсь ))
|
| |
| |
| TimurP | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 23:21 | Сообщение # 86 |
 Сержант
| Кстати, коллеги.
Если Вы заметили, внизу сайта есть ссылки на соц.сети. Так вот, это ссылки на группы сайта. И именно там ежедневно публикуется уже 3-й год все обновления сайта. Присоединяйтесь и будете в курсе всех новостей ))
|
| |
| |
| nikаrios | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 19:26 | Сообщение # 87 |
 Сержант
| Кстати, ранее я уже говорил, что жаль, даты фотообзоров не указываются.
http://nikarios.livejournal.com/
|
| |
| |
| vftdrf47 | Дата: Вторник, 25.09.2018, 18:55 | Сообщение # 88 |
 Лейтенант
| Почему-то не получается скачать полный файл ни прямо, ни через облако. Однако по одной фотографии сохраняются в нужной папке (типа, "сохранить как...."), но так только по 40 фото объекта, а в обзорах их гораздо больше. Хотя в воскресенье 23.09 все нормально качалось, а с понедельника не получается....
|
| |
| |
| TimurP | Дата: Вторник, 25.09.2018, 19:27 | Сообщение # 89 |
 Сержант
| Цитата vftdrf47 (  ) Почему-то не получается скачать полный файл ни прямо, ни через облако. Однако по одной фотографии сохраняются в нужной папке (типа, "сохранить как...."), но так только по 40 фото объекта, а в обзорах их гораздо больше. Хотя в воскресенье 23.09 все нормально качалось, а с понедельника не получается.... Добрый вечер.
Выборочно, за разные дни и в разных темах сам скачал порядка 10 разных больших обзоров. Все нормально скачалось. Что именно не получается скачать?
|
| |
| |
| vftdrf47 | Дата: Вторник, 25.09.2018, 22:21 | Сообщение # 90 |
 Лейтенант
| Не получается скачать ни один обзор. Вот тут попытаюсь скрины вставить...

|
| |
| |