А шасси покажите, без бронекорпуса? Литники и/или там инструкцию. Очень интересно сравнить.
Да конечно, планирую не большой обзор модели и сравнение ее с Таком, у меня они обе есть, уж больно мне нравиться этот аппарат. Мой канал на YouTube Stas'Hobbies
Да конечно, планирую не большой обзор модели и сравнение ее с Таком
Да все, рассмотрел вживую. Уровень проработки шасси у "Трампа" заметно лучше, чем у смоляного кита от СМК послужившего на 95,5% (кроме членения бронекорпуса, в смоле он цельнолитой) исходником для модели ТАКОМ. Хитрый Дудкин дождался, когда выйдет смоляная конверсия с исправлениями ходовой от каой-то из чешских фирм (кабы не SКР - но не уверен) и скопировал ее. Упомяните сей факт в будущем обзоре, а я попробую найти ссылку на этот набор.
Казалось бы, где логика - зачем сознательно делать "параллельную" модель, у которой сразу есть конкурент? Ведь его наличие, по-любому, снизит продажи.
А зачем они строят мега-города, которые пустуют и мега-заводы, которые стоят?Этодовольно странная особенность китайской экономики, принцип гироскутера: маховик встал - ездок мордой оземь (испытал на себе намедни). Вот они его и крутят, и крутят - часто на первый взгляд вопреки экономической целесообразности. Встанет не дай Бог - никому мало не покажется, 1929-й год по сравнению с этим падением будет как легкий пшик.
Главное в этой диораме физия козы... А какие у нее мысли... "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Tolkalin, мне честно сказать неизвестно чем отличаются версии этого аппарата по годам,просто разговоры о том что трамп плохой надоели,все что не сделает все плохо,все даже,зато менг,дрегон и прочие Бронко святы! Да и плевать кто и сколько вложил в модель! Тут не баня что бы приборами мерится! Я просто против огульной критики,что не сделает трамп все хреново! Если так что же он не залеживается в магазинах,почему новинки разлетаются не смотря на цены?