[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Tetra Model Works
warlock-far-eastДата: Понедельник, 29.09.2014, 08:45 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Оффлайн
Этот производитель предлагает очень интересные предложения - особенно для новинок известных фирм (Трам, Менг) - Т-90/80/72, "ТОС-1", "Ранцергаубица2000" и т.д.
Сайт компании http://tetramodel.co.kr/
Одна из последних новинок - резиновые экраны на БТТ 1/35 Russian T-72/Т-80/T-90/T-90A (есть для "Звезды", есть для "Менг" и "Трумпетера")
Для себя я купил вот такой набор: ME-35003/35004 1/35 Russian MBT T-90A (w/ Barrel) for ZVEZDA. (травло+точеный ствол - цена ниже чем у конкурентов)

KulibinДата: Понедельник, 29.09.2014, 20:45 | Сообщение # 2
Сержант
Чего стоит? Где брали? В чем отличия от конкурентов? Какие ощущения от набора, как дела с копийностью, если набор на руках уже конечно?

warlock-far-eastДата: Вторник, 30.09.2014, 07:13 | Сообщение # 3
Сержант
отвечаю по порядку.
1) Цена набора 1200руб. (брал на Хоббиизи) - в комплекте к травлению идет точеный ствол. Если сравнивать с конкурентами (Вояджер, Моделпоинт) цена ниже, комплектация богаче. Обзор планирую сделать немного позже когда приступлю к сборке Т-90 от "Звезды".
2) Купить можно как на Хоббиизи, так и на Армор35 (они появились у них в продаже)

warlock-far-eastДата: Вторник, 30.09.2014, 18:10 | Сообщение # 4
Сержант
правильно, "Моделпоинт" травление не выпускает - вы выпускаете другое. Интересно, а то что производитель не написал точное название влияет на качество? Ваша компания предлагает 3 варианта орудия (перечислять не буду). И если сравнивать данный ствол с вашим (арт.МР3517 орудие 2А46М с термокожухом), то сравнение не в пользу вашей продукции. Ствол у "Тетры" выполнен целиком - у вас он разбит на части, пазы для крепежа у "Тетры" проработаны более тщательно, у вас лишь небольшая фрезеровка. В комплекте кроме ствола более ничего нет, у "Тетры" полный комплект.
Я нехочу принижать достоинства ваших работ, но вам нужно признать, что у вашей компании появился достойный конкурент.

PanzermannДата: Вторник, 30.09.2014, 19:21 | Сообщение # 5
Майор
warlock-far-east, а зачем мне, как моделисту выполненная на высочайшем уровне поделка, копирующая неправильную "искоробку"? Только давайте аргументировано!

P.S. Это не "защита мундира" - к МоделПойнт, Мейджикмоделс и другим производителям я отношения не имею.

warthunder.ru

novmodelДата: Вторник, 30.09.2014, 19:21 | Сообщение # 6
Сержант
Любой свой аргумент (размеры и т.д.) я могу доказать. Коль коснулся вопрос о МоделПоинте прошу сказать конкретно, а не бросаться общими фразами (естественно чертежи МП я имею).
Обратите внимание на стволы и года выпуска танков для которых они предназначены. Все перевернуто. Не изучая материальную и историческую часть сделать достойную вещь тяжело.
Не выдерживает критики вертикальная фиксация термокожуха. Этого достаточно что бы говорить о дилетантском подходе.
Поверьте на слово. Я не считаю себя высокомерным человеком, но в данном вопросе я не вижу конкурента в лице Тетры или МП.
С уважением (абсолютно искренне),
Андрей

Feci, quod potui, faciant meliora potentes

warlock-far-eastДата: Вторник, 30.09.2014, 19:33 | Сообщение # 7
Сержант
рынок рассудит. Кто-то отдаст предпочтение вашей продукции, кто-то "Вояджеру", а кто-то "Тетру" выберет. Согласитесь здоровая конкуренция только во благо.

novmodelДата: Вторник, 30.09.2014, 19:58 | Сообщение # 8
Сержант
Согласен.
Женщину, религию, дорогу каждый выбирает для себя.

Feci, quod potui, faciant meliora potentes

Fjbtl_210Дата: Вторник, 30.09.2014, 21:19 | Сообщение # 9
Сержант
Андрей. главное что мы то знаем как это все достается.
А спорить не стоит. Пусть сами решают что да как, что брать а что нет.

С уважением,

Сергей

NemesisДата: Вторник, 30.09.2014, 21:30 | Сообщение # 10
Сержант сил Организации Варшавского договора
Ммм.... походу все это же звезда пакует в свои "псевдодополнения"... я свой выбор сделал, заказав сразу 3 ствола от мэджикмоделс=) А вот всякие штуки на зарубежные танчики стоит посмотреть повнимательнее, может что будет годное. На наши же уже делают именно афтермаркет, а не копию пластика в металле.

С уважением, Михаил.

UazikДата: Среда, 01.10.2014, 11:39 | Сообщение # 11
Сержант
Лично у меня, любые наборы на отечественную БТТ ( а особенно на современку) будь то травление, точеные стволы, смола (башни от SBS), от забугорных производителей вызывают тревожные мысли по части копийности. С собираемостью, качеству изготовления там да, зачастую полный порядок, а вот с соответствием прототипу, увы.

Artem321Дата: Среда, 01.10.2014, 11:55 | Сообщение # 12
Сержант сил Организации Варшавского договора
warlock-far-east, по орудиям спорить не буду, но набор для звездинского Т-90, ИМХО не айс.... Очень много деталей которые не нужны вообще или лучше смотрятся в пластике , тоже касается и Т-72 от трампа, остальные наборы не смотрел. А так конечно ребята молодцы bye

С Уважением Артем.

HannibalДата: Воскресенье, 07.08.2016, 16:24 | Сообщение # 13
Полковник
Type 90 Update Set

Type 90 Camouflage Net

С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал Hannibal - Воскресенье, 07.08.2016, 16:47

ПайперДата: Среда, 01.03.2017, 17:28 | Сообщение # 14
Ген. Секретарь ООН
ME-35047 "Tank Destroyer M10 Detail up set" (for Tamiya 35350):