Про "базарить" вопрос интересный, м-р Танчик35. Чего же проще, сделайте сами афтемаркет так, как вам "кажется" правильным. Не нравятся изделия - не берите. Сможешь сделать лучше - сделай. А переход на личности и бездоказательность "базара",признак низкой культуры человека. Таких называют "баба базарная", Mrs Малькевич.
Mr. Танчик35, когда увидел, тогда и вынес предупреждение. И рекомендую Вам услышать его суть, а не рассуждать над моей мотивацией. Don`t war, make kits ;)
Mr. Танчик35, когда увидел, тогда и вынес предупреждение. И рекомендую Вам услышать его суть, а не рассуждать над моей мотивацией.
Мне нет никакого дела до вашей мотивации. Поймите, пока на форуме существует прямая связь потребитель-производитель, подобные споры (+-) будут возникать. И их толковое разрешение по большей части зависит от самого производителя. Если он отвечает за свою продукцию и заинтересован в клиентах, то и тем для споров не возникнет (отличный пример на данный момент с "Мастер Клубом" - возник видимо косяк производителя, и его тут же урегулировали без всяких споров! Потому что Бабич - молодец!). А если так, как Новицкий - "по чертежам", то... хоть обпредупреждайтесь!
Интересная картина,вот сижу и наблюдаю,а червячок внутри точит-напиши,напиши. Да напишу. Прикупил я для своей МСТЫ продукцию ММа. Дорогущий такой и тяжелый ствол. Так радовался так радовался,что открыл пакет с афтером через 2 недели. Ну и что я там увидел? Разрекламированную продукцию фирмы по производству афтермаркета, выполняемую по чертежам и обмерам, продукцию высокого качества,где самый главный Фирмы отвечает за качество. А теперь всю эту петрушку я покажу вам граждане моделисты.
Присутствует брак изготовителя: каверны, недоливы, рубая литьевая шагрень. Данные дефекты не представляется возможным устранить собственными силами, не нарушив геометрию дульного тормоза. Так как деталь сложная ,с поверхностями двойной кривизны и сопряженными с ними мелкими элементами. на фото всё очевидно. Спасибо. ждем ответа уважаемого начальника Фирмы.
Сообщение отредактировал FIFA98 - Среда, 03.01.2018, 20:40
Один из примеров - Ваше восхищение негативным отзывом на нашу продукцию 2А42, которую Вы, скорее всего, в глаза не видели.
Ок, дополню и я по сути своей проблемы с продукцией, которую я "скорее всего в глаза не видел". У данных стволов дульные части съёмные (указал красными стрелками), для того, чтобы установить фланцы основания стволов. Дык вот, эти дульные части были настолько с натягом насажены на стволы, что во-первых, я ели их снял, боясь повредить, или погнуть стволы; во вторых, насажены они были с весьма приличной кривизной по оси ствола; в третьих, на расширениях дульной части остались следы инструмента, с помощью которого насаживали эти детали на стволы. Кривизну по оси вроде удалось победить выпрямлением концевика. По крайней мере теперь практически незаметно. А вот следы от инструмента на расширениях дульной части пришлось сошлифовывать в ущерб диаметру и геометрии самого расширения дульной части. Вопрос - стоит такая продукция своих денег? И что это - брак, или халтура, которая производителем не отслеживается? И после этого, вместо извинений я ещё выслушиваю от "производителя" всякую чушь с требованием приведения доказательств брака(!), и в том числе про моё "интриганство, некорректность и подмену аргументов".
Скорее всего брак. У меня такого не было. Наоборот достаточно свободно ходящие стволы. Повернуть не проблема. И как раз я их закреплял суперклеем. А выравнивал сам ствол в пластиковой направляющей.
Угу. И я еще припомню страч относительно пулеметов "люис". Где владелец конторы, на ровом месте перейдя на личности, при полном попустительстве (и, кажется - негласном одобрении администрации), пытался мне доказать, что доработка афтермаркета, купленного на замену не очень копийных деталей - обычное дело. Может, производителю стоит не лезть в ... ну ему виднее, куда он там лезет при первых же признаках критики в адрес своей продукции, а прислушаться к рекламациям, которые стали регулярными и многочисленными?
Сообщение отредактировал Rhinocerus - Четверг, 04.01.2018, 01:11
Я понимаю людей, которые купили эти допы в интернет магазине. Там не посмотришь. Что пришло, то и пришло. А вот например в том же Плацдарме. Такого быть не может. Ну точнее если уж сами повертели в ручках. И купили, виноваты только Вы сами) Выход есть, покупайте где то где можно повертеть эти детали и рассмотреть по лучше. Второй вариант, просить магаз сфотать детали именно того набора который отправят именно вам. Но спасибо за инфу теперь многие из нас, будут намного осторожней. Как видно качество падает....
Я, например, в том же Плацдарме спокойно могу уединиться в служебной комнате и рассмотреть все - но таковы личные отношения. А кого-то порвут коллеги из очереди. Ну не вариант это: хотя бы свет хороший и лупа нужны.
Продолжу и я свою многоходовость. Mr.Пайпер- я Вам написал после чего производитель сказал что вернёт деньги, ведь в первом ответе (в магазин) было ясно написано что производитель не считает это браком и значит не считает нужным возвращать деньги. И лишь благодаря форуму согласился. И ещё раз лично вам Mr.Пайпер напишу что я заплатил за отправку этого изделия 225 р 50коп.,что больше половины стоимости самого изделия-Вы считаете это нормальным? И по поводу общения я согласен с Владимиром Малькевичем полностью- ведь производитель не признал факта некачественного изделия я бы сказал непохожего и сразу написал-у меня всё по чертежам и больше я не собираюсь с вами переписываться а Малькевича я заблокировал за то что он посмел хаять мою продукцию и с ним тоже не собираюсь дискутировать. Вы и это считаете нормальным? В правилах написано-не обсуждать действия администрации-но мне кажется что вы ангажированы производителем, как ещё понять Ваши предупреждения? А посмотреть вживую ,как пишут форумчане, у нас негде ,в глуши живём да и попросить прислать фото -это понимаешь лишь после того как обжёгся. И спасибо mr.FIFA- я ведь тоже собирался заказывать такой стволик.
Сообщение отредактировал ПВГ62 - Четверг, 04.01.2018, 08:30
Полностью избежать брака, увы, не удается ни одному из производителей. Мне попадались бракованные детали Абер, РБ, Хаулер... Ну, и наших производителей тоже....)))) Ну, поматерюсь вполголоса... С иносранцами понятно - достучаться до них сложно и долго.... Правда, некоторые мне говорили, что "... они очень легко обменивают брак..." Но мои потуги в данном направлениии остались безрезультатными... А вот с нашими производителями все происходило достаточно гладко и более-менее быстро. Нужно просто по-человечески попытаться найти общий язык с производителем по конкретной теме. А тут получается - ...все г...но!... У меня, например, нет абсолютно ни единой претензии к изделиям Мэджик Моделс. И я всем советую приобретать его продукцию.