|
Rye Field Model
|
|
| Пайпер | Дата: Пятница, 11.09.2015, 13:42 | Сообщение # 1 |
 Ген. Секретарь ООН
Статус: Оффлайн
|
Китайский производитель пластиковых моделей, базирующийся в южно-китайском городском округе Дунгуань. Фирменный сайт.
Первый анонс - RM-5001 TIGER I (Early 1943)
Don`t war, make kits ;)
Сообщение отредактировал VladixGodsnake - Пятница, 11.09.2015, 19:52 |
| |
| |
| Фемистоклюс | Дата: Вторник, 24.03.2026, 18:43 | Сообщение # 1231 |
|
Лейтенант
| Цитата Makarov (  ) У ТУ проблем не было и нет. Нету проблем и слава Богу! Возможно я не совсем верно сформулировал свою мысль. Однако, вижу некое противоречие в ваших словах. С одной стороны "ни у кого из основателей ТУ не было желания постоянно расширяться и увеличивать аудиторию форума." А с другой стороны "форум как был, так и остался открытым для всех желающих". Я, например, по меньшей мере, раз пять пытался зарегистрировапться на ТУ, но безрезультано. Связал это именно с наличием другого гражданства и места проживания. Сейчас это уже конечно не актуально, но в свое время было обидно, ибо именно ТУ на 100% отвечал моим запросам как моделиста интересующегося советской военной техникой периода ВОВ.
С уважением, Юрий
|
| |
| |
| Makarov | Дата: Вторник, 24.03.2026, 19:06 | Сообщение # 1232 |
|
Рядовой
| Цитата Фемистоклюс (  ) Однако, вижу некое противоречие в ваших словах. С одной стороны "ни у кого из основателей ТУ не было желания постоянно расширяться и увеличивать аудиторию форума." А с другой стороны "форум как был, так и остался открытым для всех желающих". Да вроде нет противоречий ) Форум открытый, но прилагать каких-либо усилий для привлечения новых пользователей администрация не планировала и не планирует.
|
| |
| |
| northfox | Дата: Вторник, 24.03.2026, 22:04 | Сообщение # 1233 |
 Сержант
| Цитата Makarov (  ) Форум открытый Для чтения - да. Для участия - нет. Я тоже пытался в свое время зарегистрироваться - безрезультатно.
|
| |
| |
| andreiali | Дата: Вторник, 24.03.2026, 22:14 | Сообщение # 1234 |
|
Подполковник
| Парни не останавливайтесь,оочень интересно ваши опусы читать Так за кого болеем,за Звезду или РФМ,кто "морду" из них набьет по матчасти или собираемости пластмассовых деталек или стоимости набора с детальками ? Не устали еще сраться?
|
| |
| |
| Фемистоклюс | Дата: Среда, Вчера, 01:52 | Сообщение # 1235 |
|
Лейтенант
| Так нету же никакого срача. Вполне себе мирно беседуем. Я болею за Звезду, ибо в модели-копии ставлю во главу угла прежде всего копийность. И Звезда в этом преуспела, копийность на их ИС-2 и ИСУ-152 на высоком уровне. И косяки выявленные в ИС-2, они исправляют, в отличие от RFM. Угнаться за Звездой будет непросто, но возможно. Посмотрим, что предложат китайцы. Свою модель они грозились выпустить в феврале, а сейчас уже конец марта. Может быть как раз и занимаются сейчас корректировкой косяков. Ждем пластик.
С уважением, Юрий
Сообщение отредактировал Фемистоклюс - Среда, 25.03.2026, 03:27 |
| |
| |
| Kool | Дата: Среда, Вчера, 12:13 | Сообщение # 1236 |
 Полковник
| Цитата Makarov (  ) Но форум как был, так и остался открытым для всех желающих. Никакой дискриминации, в том числе и по признаку гражданства и места проживания при регистрации не было и нет. И для Кулешова?
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Среда, 25.03.2026, 13:08 |
| |
| |
| Makarov | Дата: Среда, Вчера, 20:00 | Сообщение # 1237 |
|
Рядовой
| Цитата Kool (  ) И для Кулешова? Для кулька сделали исключение , ну ты сам понимаешь )
|
| |
| |
| bublik88 | Дата: Среда, Вчера, 20:31 | Сообщение # 1238 |
 Майор
| Цитата igortitov (  ) то по моему мнению коллега bublik88 заблуждается . Наверняка заклепочники ее купят, разберут по винтику и дадут своё заключение по матчасти. И это хорошо. и я буду только рад!
|
| |
| |