Ditrich, согласен, слежу за сборками... но сам в дебри не полез, добавлю только лопату на капот, канат сзади... ну и крюк надо один спереди сделать теперь, родной куда то в процессе испарился а еще, на пулеметах уже стоят крышки на кожухах и цепочки к ним. “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
Моток ниток заблаговременно на расчалки прикупи)))) Не доверяйте другим того, что вы должны сделать сами, и не беритесь за то, что могут сделать другие. Владимир Войнович "Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина"
Ditrich, так не первый же бипланчик в моей коллекции так что есть и нитки и кучу талрепов от Gaspath и много еще другого. А как иначе на полках еще около 50 самолетов от WNW нахомячил если продать с нынешними ценами на эти модели...можно машину купить.... хотя они тоже подорожали “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
Хорошая новость для любителей бронетачанок времен Первой МИровой. Достаточно быстро, после анонса новинки, CSM начал предзаказ на French Armored Car Modele 1914.
со вчерашнего дня броневик можно уже заказать, а вместе с ним фигуры и фототравление.
Еще одна новость от CSM. Доступны к покупке смоляные исправленные колеса для Canadian Armoured MG Carrier.
Возможен заказ в двух вариациях с "пленкой" между спиц- подешевле, ну и чистые на 5 Euro подороже
Цена с доставкой конечно не маленькая выходит но я уже заказал а то будет он еще в долгостроях вечность, те что сам пилил лично меня не устроили. “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Сообщение отредактировал Merin - Вторник, 04.01.2022, 20:32
Пайпер, спасибо, Олег, за уточнение... ну значит не зря я предзаказ на эту модель оформил очень уж интересная "картина" на бортах. Кстати, мой Caudron G3 уже несколько дней лежит на почте. все нет времени забрать, а вот один из забугорных товарищей не только уже получил, но и обзор выложил вот тут
и в этой случаи та же картина, к основным 4 схемам окраски, те кто оформили предзаказ получают декали еще на 3 варианта Если CSM сделает это постоянной "фишкой" предзаказа, то однозначно это интересное решение. “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Сообщение отредактировал Merin - Воскресенье, 16.01.2022, 13:41
Получил вчера модель Caudron, знаю, что форум у нас не самолетный тем более не этажерочный но все таки выскажу свое мнение. Если коротко- эта самая КРУТАЯ модель в плане отношения к мелочам, и проработки их же- из тех что я видел а видел я практически все, что выпускает в 32 масштабе WnW, Roden, Special Hobby, Lukgraph, Aviattic и HpH Models (последние 3 фирмы- смола), так как все их модели лежат у меня в запасах хомяка и ждут своего часа.
Знаю, что команда CSM не очень любит когда сравнивают их продукт с моделями WnW но так уж сложилось, что новозеландцы в свое время задали высокую планку на которую ровнялся покупатель. Поэтому когда я читал высказывания команды Эдгара-"что можно сделать лучше" относил это скорее к конкуренции... ну и к тому моменту, что техника производства моделей за последние годы шагнула вперед. И если линейка Ньюпор вышла, как по мне, шикарной, но все же как бы в философии истребителей от WnW, то Кадрон просто на две готовы круче. Начиная со смелости взяться за очень непростой прототип, (надеюсь моделисты оценят это и проголосуют кошельками) и заканчивая исполнением, ВСЕ, вызывает у меня восхищение. Удачи вам CSM. “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Сообщение отредактировал Merin - Понедельник, 24.01.2022, 15:29