[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
HobbyBoss
iv1970Дата: Четверг, 08.12.2016, 11:49 | Сообщение # 481
Рядовой
Статус: Оффлайн
ЦитатаКосмонавт ()
Терзают меня смутные сомнения относительно копийности

Главное что б правильно сделали корпус, ну башню в геометрию вписали... на все остальное есть "ЗиП" , "МастерКлаб".... "Доширак"... горячее сердце, холодная голова и прямые руки... smile ))

KoolДата: Четверг, 08.12.2016, 11:52 | Сообщение # 482
Полковник
Цитатаiv1970 ()
Главное что б правильно сделали корпус, ну башню в геометрию вписали... на все остальное есть "ЗиП" , "МастерКлаб".... "Доширак"... горячее сердце, холодная голова и прямые руки... ))

Вы уважаемый немного не правы,если ранний БТ-2 то самое важное- ЛИТЫЕ КОЛЁСА.... lucky73 прав,будут правильные колёса,проблем не будет smile

"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1.
«Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»

Сообщение отредактировал Kool - Четверг, 08.12.2016, 11:52

DEJДата: Четверг, 08.12.2016, 11:56 | Сообщение # 483
Сержант
Цитатаlucky73 ()
-главное что бы колеса литые были достойные...остальное мелочи.

Ну ради одних колёс покупать модель за 2 рубля тоже не айс. Тем более зачем ждать есть tom modellbau http://www.tom-modellbau.de/epages....4. Там тоже не всё идеально ( тот же Макет со Звездой).

Сообщение отредактировал DEJ - Четверг, 08.12.2016, 11:56

KoolДата: Четверг, 08.12.2016, 12:00 | Сообщение # 484
Полковник
ЦитатаDEJ ()
Ну ради одних колёс покупать модель за 2 рубля тоже не айс. Тем более есть tom modellbau http://www.tom-modellbau.de/epages....4. Там тоже не всё идеально ( тот же Макет со Звездой).

Это сложности.том не том,а хоббик в магазине будет ,пошёл и купил,или заказал в ближайшем месте(по любому будет), но если катки будут нормальные ,то поверьте-стоит 2к,стоит и 2 и 2 с половиной,но это если колёса будут правильные....только так....

"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1.
«Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»

Сообщение отредактировал Kool - Четверг, 08.12.2016, 12:00

RhinocerusДата: Четверг, 08.12.2016, 12:01 | Сообщение # 485
Генерал-майор
Ой, какой ход! ))) В "Чабе" тоже два, только вот упрощенную до предела ходовую это никак не спасает.

RhinocerusДата: Четверг, 08.12.2016, 12:03 | Сообщение # 486
Генерал-майор
Kool, Я бы добавил - даже пушченка есть точеная.

DEJДата: Четверг, 08.12.2016, 12:04 | Сообщение # 487
Сержант
Это если будут правильные. А на ЗИП и Мастер клаб тоже уповать особо не стоит. Будет выгодно сделают, не будет не сделают.

iv1970Дата: Четверг, 08.12.2016, 12:29 | Сообщение # 488
Рядовой
ЦитатаKool ()
ЛИТЫЕ КОЛЁСА....

будет модель ... отольют правильные колеса и все остальное... я об этом говорил... Конечно хорошо если всю модель сделают правильно... Просто я о чем сказал...если модель появится то к ней мелкие фирмы сделают то, что будет в ней не правильно...

LokiДата: Четверг, 08.12.2016, 12:33 | Сообщение # 489
Генерал-майор
Цитатаiv1970 ()
если модель появится то к ней мелкие фирмы сделают то, что будет в ней не правильно...

Похоже Т-24 правильная модель.

Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454

KoolДата: Четверг, 08.12.2016, 12:34 | Сообщение # 490
Полковник
Цитатаiv1970 ()
будет модель ... отольют правильные колеса и все остальное... я об этом говорил... Конечно хорошо если всю модель сделают правильно... Просто я о чем сказал...если модель появится то к ней мелкие фирмы сделают то, что будет в ней не правильно...

На счёт фирм я уже по Т-24,МСу надеялся, что обязательно кто то что то отольёт,а вот ни кто ни чего отливать не собирается.... wink
А на счёт правильных колёс... разговор идёт несколько лет и НИ КТО НИ ЧЕГО ОТЛИВАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ.... так что давайте не будем....ага?

KoolДата: Четверг, 08.12.2016, 12:36 | Сообщение # 491
Полковник
ЦитатаLoki ()
Похоже Т-24 правильная модель.

Да,да,и Т-24 и МС,все правильные,в каком году вышел Т-24? а доп.наборов с тех пор просто куча...видать...прям не знаю что выбрать,глаза разбегаются... smile

Сообщение отредактировал Kool - Четверг, 08.12.2016, 12:36

DEJДата: Четверг, 08.12.2016, 13:08 | Сообщение # 492
Сержант
http://www.themodellingnews.com/2016....ml#more
Здесь картинка каталога покрупней.

Сообщение отредактировал DEJ - Четверг, 08.12.2016, 15:19

iv1970Дата: Четверг, 08.12.2016, 13:09 | Сообщение # 493
Рядовой
ЦитатаKool ()
разговор идёт несколько лет и НИ КТО НИ ЧЕГО ОТЛИВАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ....

так потому что лить их не под что... нет модели как таковой... просто так колеса лить не станут...

а говорить за Т-24 или МС ... наверно не так много информации для того что бы сделать это ...и не так много моделистов кому подобный набор будет нужен...
БТ-2 более интересная модель для производителей афтермаркета... просто за счет того ,что и материал есть по ней... и померять можно... вроде как ...
да и более востребована у модельного сообщества...

и еще...
ЦитатаKool ()
так что давайте не будем....ага?

давайте сменим манеру общения на более дружественную... Я вроде у вас ни денег не занимал... ни забор на даче не сломал.... ага ? smile

Сообщение отредактировал iv1970 - Четверг, 08.12.2016, 13:10

KoolДата: Четверг, 08.12.2016, 13:26 | Сообщение # 494
Полковник
Цитатаiv1970 ()
так потому что лить их не под что...

Что значит не под что? БТек есть бог знает сколько,какие проблемы? кто мешает по мимо катков выпустить башню? какие вы считаете отличия БТ-5 от БТ-2 ещё? что не позволяло выпустить ещё несколько лет назад катки?
Цитатаiv1970 ()
БТ-2 более интересная модель для производителей афтермаркета...

Чем? от куда вы знаете сколько куплено Т-24 и лежит по полкам ждёт афтера?
Цитатаiv1970 ()
просто за счет того ,что и материал есть по ней...

По МСу материалов не меньше...по Т-24 тоже есть...есть даже 3Д в свободном доступе...

Цитатаiv1970 ()
да и более востребована у модельного сообщества...

На чём это основано? я вижу спроса не больше чем на доп.наборы Т-24 и МС...у вас какие то другие данные?
Цитатаiv1970 ()
давайте сменим манеру общения на более дружественную... Я вроде у вас ни денег не занимал... ни забор на даче не сломал.... ага ?

Вы высказываете свою фантазию,своё видиние,а я познакомился со взглядами производителя,и могу сказать что знаю что говорю....есть разница?

Сообщение отредактировал Kool - Четверг, 08.12.2016, 13:37

KoolДата: Четверг, 08.12.2016, 13:28 | Сообщение # 495
Полковник
Цитатаiv1970 ()
просто так колеса лить не станут...

Почему же это? раньше стали лить а сейчас именно не станут? что изменилось?
На 500 рудлёвую модель доп.набор не станут лить а на 2-2.5 тыс рублёвую станут... в чём логика?
Типо если чувак потратил пару тыс. за модель то и на доп.набор за ещё штуку тоже выложит?в этом что ли?

Сообщение отредактировал Kool - Четверг, 08.12.2016, 13:32

Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2026
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей