|
Посмотрел сегодня в кинотеатре
|
|
| Panzermann | Дата: Четверг, 15.12.2016, 18:45 | Сообщение # 1276 |
 Майор
Статус: Оффлайн
| Цитата Игорь64 (  ) "Звезда", "В августе 44-го", "28 Панфиловцев"!!! По моему все стоящее о ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ за последние 25 лет!!! Жаль что так мало... А как же "Брестская крепость"?
https://www.youtube.com/watch?v=BoOrGtoqsZs - трейлер "Дюнкерка" уже на русском
warthunder.ru
|
| |
| |
| RS | Дата: Четверг, 15.12.2016, 19:07 | Сообщение # 1277 |
 Полковник
| На первом месте Брестская крепость и 28 Панфиловцев, а дальше все остальные хорошие фильмы, которых, увы, по пальцам пересчитать (выше уже перечислены)
Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
|
| |
| |
| RS | Дата: Четверг, 15.12.2016, 19:09 | Сообщение # 1278 |
 Полковник
| Цитата Panzermann (  ) трейлер "Дюнкерка" уже на русском Очередные сопли про то, какими героическими усилиями они войну выигрывали...
Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
|
| |
| |
| Kool | Дата: Четверг, 15.12.2016, 19:46 | Сообщение # 1279 |
 Полковник
| Цитата RS (  ) чередные сопли про то, какими героическими усилиями они войну выигрывали... Обязательно посмотрю как они обосрались.... ещё бы "рейд на Дьеп" сняли,где они второй раз крупно обсерились...
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
|
| |
| |
| Игорь64 | Дата: Четверг, 15.12.2016, 21:02 | Сообщение # 1280 |
 Лейтенант
| Цитата Panzermann (  ) А как же "Брестская крепость"? Конечно же! Отличный фильм.
С уважением Игорь.
|
| |
| |
| El_principe | Дата: Четверг, 15.12.2016, 22:40 | Сообщение # 1281 |
 Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| Цитата Dima (  ) я уже на это внимание не обращаю))) общаюсь с моделистами на иностранном форуме, был приятно удивлен вопросом, когда будут англ субтитры для Панфиловцев. Прошаренные ребята, знают про "Белый тигр" и артхаусный водевиль "Сталинград"ик. Как грится, пацталом катался. Но приятно, чорт возьми) неужели? шоб забугром такое смотрели)))) уж лучше реально стоящие наши фильмы смотрят...
а возвращаясь к творению Нолана - это просто считаю конкретный занос на вентилятор
С уважением, Павел
|
| |
| |
| Dima | Дата: Четверг, 15.12.2016, 23:10 | Сообщение # 1282 |
 Рядовой
| Цитата El_principe (  ) неужели? шоб забугром такое смотрели)))) уж лучше реально стоящие наши фильмы смотрят...
а возвращаясь к творению Нолана - это просто считаю конкретный занос на вентилятор
"Вот те крест" (С) За белого тигра говорить не буду, сам не смотрел, но Сталинградик идеально вписывается в западный шаблон. Например, "Перл-Харбор", лав стори, любовный треугольник на фоне грандиозного события. "Враг у ворот", снова, лав стори, треугольник, грандиозное событие. Что у нас в Сталинградике? Пральна, тот же набор... Ну я им посоветовал Звезду(причем обе, 1949 и 2001) и Мне было 19 (1967). Жду отзывов. Посоветовать что то посильнее побоялся, хотя, если масть попрет, буду советовать еще. А про Нолана, он с Бэтменом три раза подряд обкакался, так что тут вполне могут быть лишь розовые сопли. Хотя, недавно англичане сняли вполне адекватный фильм Антропойд. Летом узнаем, что перевесит)))
|
| |
| |
| jonni | Дата: Суббота, 17.12.2016, 18:10 | Сообщение # 1283 |
 Сержант
| Посоветуйте им: "иди и смотри", "проверка на дорогах". Есть еще "Сталинград" 1997 года немцы снимали.
у России нет никаких границ, у России есть только горизонт.
|
| |
| |
| Медный | Дата: Суббота, 17.12.2016, 19:46 | Сообщение # 1284 |
 Сержант сил Организации Варшавского договора
| Цитата jonni (  ) "Сталинград" 1997 года мне понравился. Правдивей на мой взгляд сняли, чем наши. С прицелом на какой-нибудь оскар
|
| |
| |
| El_principe | Дата: Суббота, 17.12.2016, 22:52 | Сообщение # 1285 |
 Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| Dima, ну у по мне у Нолана только два отличных (важно, отличных а не шедевральных как вопят его фаных) - Престиж и Начало! все! Бетмен мне нравиться только в исполнении Бертона. Антропоид сопливо слюнявая какашка, фильм 1972го гораздо интересней и зрелищней... Что до "Харбора", ну это же красиво снято и так далее... А у творения феди только красивая картинка при бредовом сюжете...
С уважением, Павел
|
| |
| |
| Loki | Дата: Вторник, 03.01.2017, 00:17 | Сообщение # 1286 |
|
Генерал-майор
| Посмотрел Панфиловцев. Каюсь, в кинотеатр не ходил, смотрел на своих 42-х дюймах. "Они сражались за Родину" лучше. НО это моё личное мнение. Вопрос к знатокам немецкой брони, двухзначные номера мелким шрифтом откуда взяли, да ещё и на лбу башни?
Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454
|
| |
| |
| Stronghold | Дата: Вторник, 03.01.2017, 16:20 | Сообщение # 1287 |
 Сержант
| Цитата Loki (  ) Каюсь, в кинотеатр не ходил, смотрел на своих 42-х дюймах. На такой диагонали вы хоть что-то различали в картинке? Учитывая, что в доступе фильм только в качестве 720p. Уж подождали бы хотя б фулл hd для адекватного восприятия.
С Уважением, Андрей aka Hibin.
|
| |
| |
| SALIVAN | Дата: Вторник, 03.01.2017, 17:49 | Сообщение # 1288 |
 Подполковник
| Цитата Loki (  ) "Они сражались за Родину" лучше. Конечно лучше, и по сценарию, и по актерам. Но это, все-таки, разные весовые категории. И сравнивать их ...
В общении предпочитаю на "ты". Для всех - просто Саша
|
| |
| |
| Loki | Дата: Вторник, 03.01.2017, 22:45 | Сообщение # 1289 |
|
Генерал-майор
| Цитата Stronghold (  ) Учитывая, что в доступе фильм только в качестве 720p. Уж подождали бы хотя б фулл hd для адекватного восприятия. Не поверите, но "Они сражались за Родину" не в 1080 смотрю и мне хватает для этого самого "адекватного восприятия". Для оценки "голливудщины", да 1080, а может и 4К нужно, а для того что бы понять сюжет и увидеть игру актёров раньше 320Х240 хватало.
Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454
|
| |
| |
| jonni | Дата: Вторник, 03.01.2017, 23:09 | Сообщение # 1290 |
 Сержант
| Тоже вот смотрел "коммандо" в оцифровке, ваще херня какая то, как телеспектакль какой то, совершенно не то восприятие фильма.
у России нет никаких границ, у России есть только горизонт.
|
| |
| |