Просмотрел "шедевральный" сериал из недавно "изпеченных" "Чкалов". Полфильма пьянки-гулянки и бред тупого сценариста, не желающего даже туже вики полистать - ЛИНКОР "МАРАТ" крейсером обозвать. Ни ужели ни у одного члена съемочной группы мозгов не было подсказать правильный тип корабля, или никто из Питомцев, историю блокады и отрыв носовой части при бомбардировке не знает? А самолеты-бипланы, без единой расчалки управления? Я уж молчу что фото посмотреть (что бы артистов подобрать похожих). Короче очередная пасквильная тема чуток похоже но облить помоями, с сформировать у нынешнего поколения мнение какой тупой идиотизм 30-40-х был. Непонятно как только тогда с такими дурнями войну выиграли. Не понравилось в общем. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Просмотрел "шедевральный" сериал из недавно "изпеченных" "Чкалов". Полфильма пьянки-гулянки и бред тупого сценариста, не желающего даже туже вики полистать - ЛИНКОР "МАРАТ" крейсером обозвать. Ни ужели ни у одного члена съемочной группы мозгов не было подсказать правильный тип корабля, или никто из Питомцев, историю блокады и отрыв носовой части при бомбардировке не знает? А самолеты-бипланы, без единой расчалки управления? Я уж молчу что фото посмотреть (что бы артистов подобрать похожих). Короче очередная пасквильная тема чуток похоже но облить помоями, с сформировать у нынешнего поколения мнение какой тупой идиотизм 30-40-х был. Непонятно как только тогда с такими дурнями войну выиграли. Не понравилось в общем.
они называют это "режиссёрским видением" как-то на каропке возникла дискуссия с одним представителем кинобизнеса.В ответ на критические замечания,он посоветовал клеить модельки и не лезть в темы,в которых зритель ничего не понимает.На вопрос,зачем же тогда они показывают свой,такой эксклюзивный,бред нам,ничего не понимающим,зрителям,ответа не последовало. http://photo.qip.ru/users/nbt-nbt/
Кино ещё никто не видел,но все осуждают. Осуждают режиссёра,сценарий,актёров ,короче все осуждают. А по идее надо посмотреть а потом говорить. Как по мне,так пойду , обязательно,из принципа,и чем больше народу придёт,тем лучше,в конце концов я думаю в этом фильме нет ничего запретного,ничего порочащего! Но даже если есть что то нехорошее про Николашку Второго,то ничего ,царек был бездарный.
Да не про Ленина и Сталина,даже не про Николашку,а про нас ,что нам говорят что кино плохое и неправильное,но никто его не видел,что орут изо всех утюгов про какие то оскорбления чувств. Я понимаю когда посмотрели кино и увидели что кино с подоплеком,но нет орут до того как фильм вышел! Никалашка что не человек? Не мог запасть на смазливую танцульку,конечно мог,как и любой нормальный мужик! Но нам втирают что про это нельзя снимать,а про то можно!
На мой взгляд интересный фильм с реальной техникой того времени.
Звезда Африки / Der Stern von Afrika (1957)
Цитат: Фильм рассказывает о жизни, боевом пути и смерти аса люфтваффе Ханса-Йоахима Марселя, на счету которого было 158 сбитых самолётов противника. Фильм интересен тем, что при его съемке были использованы настоящие предметы униформы, а также вооружение и самолёты, оставшиеся после Второй мировой войны, а консультантами фильма стали бывшие друзья и сослуживцы
El_principe, Уважаемый! Во первых именно николашка,человека который про...л все что собирали тысячу лет не достоин назывался по другому.Ну а во вторых я не поклонник Сталина Ленина или других вождей,они не мои,да и не ваши,они наши,и от этого никуда не дется. А вот запрещать то чего не видели это глупо,скажу даже идиотизм! Ведь мы живём в свободной стране/ха-ха/!
Во первых именно николашка,человека который про...л все что собирали тысячу лет не достоин назывался по другому
гражданин. во-первых, понимаю Ваше презрение к исторической личности, но, будьте добры называть бывшего царя как в учебниках и энциклопедиях. Если Вы себя позиционируете как серьезного и разностороннего человека, то и выражайте свои мысли в таком же ключе, пожалуйста. во-вторых, Николай II стал заложником исторического процесса, когда стало невозможно откладывать модернизацию общества, огромное технологическое отставание, плюс, изнуряющая война. Каждый предыдущий правитель перекладывал трудности перехода от феодализма к капитализму на своего потомка, однако, Александра никто не называет Сашкой, а Елизавету - Лизкой. Почему так? Давайте всех пренебрежительно называть. в-третьих, насчет фильма "Матильда", подняла шумиху кто? Госпожа Поклонская, а волну подхватили остальные верующие граждане. Более адекватные люди только недоумевали. Как, в частности, вопрошает Борис Юлин с канала Опер.ру, Евгений Баженов с канала Бэдкомедиан: "Почему такое внимание досталось "Матильде"? В то время как "Викинг" с Козловским остался ни Поклонской, ни РПЦ, ни верующими вообще незамеченным. Отсюда вывод, что банальный пиар. А преднамеренный или "так получилось" - вот что наиболее интересно в этой ситуации. В-четвертых, раздел про кино же. Наконец то посмотрел "Дюнкерк". Успел на последний показ у нас в городе. Сидел один в зале. Фильм понравился, но вот подача в духе сплетения трех историй показалась мне ненужной и сложной. Дуэт Нолан-Циммер снова превосходно сработал. Меньше слов - больше музыки. Это я одобряю. И фильм оставил после себя множество вопросов.
Простите за большой пост. И спасибо, если осилили.
Смотрел этот фильм, понравилось. Самолеты конечно как и в "Битве за Британию" еще 2-й мировой. Жаль черно белый он. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).