|
Pz.V "Panther" во всех своих проявлениях.
|
|
| VladislavB | Дата: Четверг, 05.03.2020, 23:18 | Сообщение # 181 |
|
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Привет! Нет, шпильки это метизы от мастерклаб. С выхлопным коллектором возится не буду, после установки сверху двух баков и трубы циркуляции охлаждающей жидкости их просто не будет видно. А вот Такомовскую пантерку сделать с полуразобранным моторным отсеком хочу.
Сообщение отредактировал VladislavB - Четверг, 05.03.2020, 23:19 |
| |
| |
| VladislavB | Дата: Пятница, 10.04.2020, 20:02 | Сообщение # 182 |
|
Лейтенант
| Другая проблема воздуховод подачи тёплого воздуха в боевое отделение. Мало того что он был без внутренней стенки так ещё был не верной формы. Переделал воздуховод, покрасил, приклеил примерил верх и верхняя часть оказалась слишком низкой. Отодрал надставил, приклеил, снова подкрасил.
image host
Выгородку в моторном отсекек между центральным топливным баком и двигателем решил доработать, дно оставил родное, а вертикальную стенку сделал из листового пластика 0,2мм толщиной, из него же сделал крепления.

Решил сделать воздухозабор к радиаторам из листового пластика.
|
| |
| |
| VladislavB | Дата: Пятница, 10.04.2020, 20:08 | Сообщение # 183 |
|
Лейтенант
| Пришлось переделывать карданную передачу к вентиляторам, то что изибразил РФМ это вообще мимо. Короче моторный отсек выглядит теперь вот так:

Ну и вот так теперь выглядит модель:
|
| |
| |
| VladislavB | Дата: Пятница, 10.04.2020, 20:15 | Сообщение # 184 |
|
Лейтенант
| Теперь в раздумьях, как красить дальше? Стенки рубки, боеукладка в белый или же всё в грунтовку?
|
| |
| |
| Vitek | Дата: Суббота, 11.04.2020, 00:02 | Сообщение # 185 |
|
| Цитата VladislavB (  ) Теперь в раздумьях, как красить дальше? Стенки рубки, боеукладка в белый или же всё в грунтовку Сведения есть только по МНХ, подобное подтверждает и Ягдтигр из Кубинки. Я бы советовал разнообразить грунт. Он весь однотонный, в плане как из одной банки мазанный. Все же интереснее сделать наверное часть запчастей в окраске субчиков, ну а рубка и потолок наверное в кость...
|
| |
| |
| VladislavB | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 14:47 | Сообщение # 186 |
|
Лейтенант
| Привет Виктор! Да, я из одной банки и красил. Ок, это была шутка, попробую его разнообразить. А у тебя фотки есть Ягдтигра? Hу если не можешь показать, так опиши что там и в какой цвет было крашено.
|
| |
| |
| Vitek | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 15:34 | Сообщение # 187 |
|
| Цитата VladislavB (  ) А у тебя фотки есть Ягдтигра? Hу если не можешь показать, так опиши что там и в какой цвет было крашено. https://tankist-31.livejournal.com/153603.....bPdBq7g
Привет!
|
| |
| |
| VladislavB | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 18:48 | Сообщение # 188 |
|
Лейтенант
| Спасибо!
|
| |
| |
| VladislavB | Дата: Пятница, 01.05.2020, 14:45 | Сообщение # 189 |
|
Лейтенант
| Немного продолжения. Я конечно безнадёжно отстал от Юрия, но тем не менее потихоньку двигаюсь к финишу. Все пылезащитные короба вокруг боеукладки были сточены надфилем и шкуркой в 2-3 раза. На этом снимке видно насколько уменьшилась толщина стенка по сравнению с оригинальным пазом.

Поэтому и посадочные места стали слишком широкими, потребовалось лишнее заделывать, шпаклевать и подкрашивать. Вот что получилось никаких смывок пока не делал:
next gas near me

|
| |
| |
| Yorik | Дата: Пятница, 01.05.2020, 15:21 | Сообщение # 190 |
|
Лейтенант
| Очень аккуратно. Несколько вопросов. Почему решил в белый только полки боеукладки красить ? Судя по всему боеукладки будут пустыми? Или частично со снарядами?
|
| |
| |
| VladislavB | Дата: Пятница, 01.05.2020, 20:07 | Сообщение # 191 |
|
Лейтенант
| Привет Юрий! Белыми будут так же и стенки рубки. Снaряды наверно всё таки все поставлю. Вот только пока не знаю как их расположить. Думаю обе задние боеукладки заполнить бронебойными, а передние фугасными.
|
| |
| |
| Доктор | Дата: Пятница, 01.05.2020, 20:15 | Сообщение # 192 |
 Лейтенант
| VladislavB, Владислав, а коробка на передней боеукладке для запасных перископов? Если да, то она унифицированная с пантеровской или имеет отличия?
С уважением, Александр.
|
| |
| |
| VladislavB | Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 10:37 | Сообщение # 193 |
|
Лейтенант
| По размерам я не знаю, но визуально одинаковы.
|
| |
| |
| Доктор | Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 11:09 | Сообщение # 194 |
 Лейтенант
| VladislavB, спасибо. В моём наборе они значит изрядно недоразмерены.
С уважением, Александр.
|
| |
| |
| VladislavB | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 17:19 | Сообщение # 195 |
|
Лейтенант
| Всем привет! Я тут отвлёкся от яги и решил восстановить старую модель,которая стояла на полке в углу полуразобранной, вот что получилось.
photo for upload

Ну и поставил модельки рядом:

image hosting site free
|
| |
| |