|
Sd.Kfz 174 JagdPanther G1
|
|
| Schanze | Дата: Суббота, Вчера, 12:24 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Оффлайн
| Давно хотел построить этого зверя а тут такой подарок от Takoma в циммеррите.

Постройка из коробки,из допов только гусянка Master Club.Набор мне понравился ,куча деталей,варианты кормовых ящиков,три ведущей звездочки,ленивцы ранний и поздний,два варианта ствола.Набор ранней ягодки с циммеритом альтернативы нет,а колхозить самому такое себе.Единственный минус это гусянка отдельными деталями и секциями,еще и гребни надо клеить отдельно.Таком делает отличные модели,но гусянка это боль,в этом плане мое предпочтение RFM Изначально было желание найти прототип к стройке но на тот момент нечем было фотать процесс стройки,а руки чесались)).Выкладываю конечный результат
|
| |
| |
|
| Hart | Дата: Суббота, Вчера, 15:57 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Единственное что бросилось в глаза, так это блистер перископа мехвода. А в целом замечательно! Очередной +
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
| |
| |
| Schanze | Дата: Суббота, Вчера, 17:22 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Цитата Hart (  ) блистер перископа мехвода Да есть такой неприятный косячок.В наборе перископы даются из непрозрачного пластика,поленился поискать в запасах замену.Мелкая деталь но часто бросается в глаза этот момент.И хочу добавить что данный элемент нужно красить не в процессе покраски модели в целом,а в процессе постройки и вклеивать его уже окрашенный.Потом его очень проблемно аккуратно сделать.
|
| |
| |
| Knelson | Дата: Суббота, Вчера, 17:50 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Отличная Яга!!! Как по мне, Пантеры, Ягдпантеры, красивые танки, если так можно высказаться) Ну и Штуги) С уважением.
|
| |
| |
| panzer35 | Дата: Суббота, Вчера, 18:30 | Сообщение # 6 |
 Commander of UN forces
| Хорошо вышло, а крепеж запасных траков такой дает Таком или пришлось самому проволочный штифты делать?
Ваш, Евгений Гречаный.
https://vk.com/evgenpanzer35
|
| |
| |
| Schanze | Дата: Суббота, Вчера, 19:33 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Спасибо коллеги за оценки!Цитата panzer35 (  ) крепеж запасных траков такой дает Таком или пришлось самому проволочный штифты делать? Евгений,крепеж траков на корме полностью детали набора,штифты также детали набора.Конечно для полной картины не хватает цепочек на них )но это для особо вьедливых в матчасть
|
| |
| |