|
Т-28 образца 1936 г. от Алангер
|
|
| Valesh | Дата: Четверг, 25.06.2026, 12:21 | Сообщение # 76 |
 Сержант
Статус: Оффлайн
| Проба вставки в фоторедактор. немного предыстории.... получилось так, что модель долгое время пролежала в шкафу на лоджии и пластик немного стал не тем которым был с самого начала. Это я ощутил, когда грунтовал модель... Чуть было не выкинул её в помойку.... но вспомнив сколько было в нее вложено, взял себя в руки и доделал

С уважением, Валерий.
|
| |
| |
| Valesh | Дата: Четверг, 25.06.2026, 12:22 | Сообщение # 77 |
 Сержант
| 

С уважением, Валерий.
|
| |
| |
| Valesh | Дата: Четверг, 25.06.2026, 12:24 | Сообщение # 78 |
 Сержант
| 

С уважением, Валерий.
|
| |
| |
| Valesh | Дата: Четверг, 25.06.2026, 12:25 | Сообщение # 79 |
 Сержант
| 

С уважением, Валерий.
|
| |
| |
| ALNIK | Дата: Четверг, 25.06.2026, 12:44 | Сообщение # 80 |
 Сержант
| Добрый день, Здорово получилось, красота. Да и оформление модели (подставка, прозрачный бокс...) на высоте. Мои поздравления с окончанием работы!
|
| |
| |
| Valesh | Дата: Четверг, 25.06.2026, 13:12 | Сообщение # 81 |
 Сержант
| Цитата ALNIK (  ) Добрый день,Здорово получилось, красота. Да и оформление модели (подставка, прозрачный бокс...) на высоте. Мои поздравления с окончанием работы! Спасибо большое!!!
Друзья, потерял контакт Neo (Артёма Николаева) т.к. не могу войти в Скайп. Смотрю по его профилю, что он вроде как 5 лет не заходил. Может у кого есть его тел., поделитесь или передайте ему мой - Напишу свой: +7(918)317-04-30 Еду в Питер на Всероссийские соревнования: открытый Кубок Главкома ВМФ и Чемпионат России. стендовые модели (С), думал может увидимся.
С уважением, Валерий.
|
| |
| |
| Сергей77 | Дата: Четверг, 25.06.2026, 13:35 | Сообщение # 82 |
 Полковник
| Красиво! С почином! А еще говорят,что я главный долгостройщик)))) Фух)))
|
| |
| |
| munk99 | Дата: Четверг, 25.06.2026, 13:42 | Сообщение # 83 |
|
Майор
| это, конечно, не Сантиссима, но мои поздравления! месяц назад получил "подарок" производства Алангер))))) и сразу купил на Зозоне катки и траки. Валера, главное, что не бросил, довел до конца. и, при чем, отличный результат! Моё почтение!
|
| |
| |
| Valesh | Дата: Четверг, 25.06.2026, 14:00 | Сообщение # 84 |
 Сержант
| Сергей, Дмитрий, СПАСИБО!!!!
Да, не мог я не закончить этот проект, ну, не мог конечно.... А сколько химии было куплено для БТТ...
Кстати решил его закончить еще после того, как у меня взводный по училищу заказал Т-34-85, так как у него отец на нем войну в Праге закончил. Конечно я там особо не изгалялся по хотению заказчика, только везерингом обошелся
С уважением, Валерий.
|
| |
| |
| Valesh | Дата: Четверг, 25.06.2026, 14:02 | Сообщение # 85 |
 Сержант
| Дмитрий, я после Сантисима сделал Драккар из Гокстада и подводную лодку Джевецкого.
С уважением, Валерий.
|
| |
| |
| andreiali | Дата: Пятница, 26.06.2026, 07:21 | Сообщение # 86 |
|
Полковник
| Да,долгий и тернистый путь прошли Все понравилось ,кроме дерева.
|
| |
| |
| Valesh | Дата: Пятница, 26.06.2026, 18:19 | Сообщение # 87 |
 Сержант
| Цитата andreiali (  ) Да,долгий и тернистый путь прошли Все понравилось ,кроме дерева. Спасибо, Андрей! От дерева я и сам не в восторге...купил я его вместе с основанием еще наверно в 2011г. Производителя не помню. И чтобы окончательно не валялось по дому решил таки пристроить на эту виньетку
С уважением, Валерий.
|
| |
| |
| Hart | Дата: Пятница, 26.06.2026, 18:52 | Сообщение # 88 |
 Генерал-лейтенант
| С возвращением! Как бы то не было, но завершение стройки - достойно уважения. Мои поздравления! Модель вышла отлично!
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
| |
| |
| Dima | Дата: Понедельник, 29.06.2026, 12:39 | Сообщение # 89 |
 Рядовой
| Здравствуйте, граждане! Я на форуме в основном только читаю, но пройти мимо поста про Т-28 от Алангера не мог, так как в далеком 2019 году собирал Т-28 от Аэрмолдовы. В принципе, если откинуть выгрызание траков из облоя, то модель очень даже ничего. Бедненький экстерьер исправляется умелыми ручками. По иронии, я заканчивал дровишки именно в тот момент, когда Звезда выкатила свой Т-28
|
| |
| |
| Valesh | Дата: Пятница, 10.07.2026, 13:22 | Сообщение # 90 |
 Сержант
| Цитата Hart (  ) С возвращением! Как бы то не было, но завершение стройки - достойно уважения. Мои поздравления! Модель вышла отлично! Спасибо на добром слове и положительный отзыв!!! В закромах осталось еще несколько моделей, но думаю, что с БТТ я пока завязал. Уж больно сильно меня затянули корабли.....
С уважением, Валерий.
|
| |
| |