|
Т-54 от трубача
|
|
| Поручик | Дата: Пятница, Вчера, 20:14 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Оффлайн
| Решился выложить перепил Т-54 А от Трумпетер. Данный кит достался на халяву, жаба задавила не обращать на него внимания. В разделе " вопросы по матчасти" задал знатокам вопросы. Спасибо всем,кто не прошло мимо. Именно это сподвигло взяться за перепил и завести блог по мазахизму в части перепил а. Легенда данной работы сделать укатанный танк на ближневосточные конфликты. Есть фото прототипа, но по мотивам. Конкретной привязки нет. В общем обмер Трубача и Хобби Босс, показал значительное расхождение в основных линейных размерах. Сравнительные размеры я указал в посте по материальной части. Короче мне удалось приблизить размеры к Хобби Босс. Длину по корпусу и межосевое расстояние между осями ленивца о ведущей звёздочки уменьшил на 4мм. Высоту по корпусу на 2 мм. Ширину корпуса увеличил на 1мм. Длину ВЛД сократил на 2мм. В общем максимально приблизил размеры к Хобби Босс.. крылья срезал, поставил пластик 0,3 мм. Катки типа морская звезда взял от Тамиевского Т-62, который валялся без дела долгое время без дела. Что интересно, при наложении оснований верхних половин башен Трубача и Хобби Босс, они почти совпали. Контуры и наклоны башни пилил глядя на башню Хобби Босс. Ну тут чисто субъективное восприятие. Сделал рамку на амбразуру пушки по фото реального танка. Что дальше будет сам не знаю, короче посмотрим. Попробую выложить фото. Сразу оговорюсь, что есть проблема с интернетом, поэтому оперативно реагировать на клиенты не всегда получается, но с благодарностью приму критику , замечания и советы.
С уважением Владимир
|
| |
| |
| Поручик | Дата: Пятница, Вчера, 20:24 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| url=https://postimg.cc/3WwHxCrB]

С уважением Владимир
|
| |
| |
| Поручик | Дата: Пятница, Вчера, 20:28 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Чё то не получается фото разместить. Вечная моя проблема, поэтому многие работы уходят в стол. Попробую ещё раз. Не пойму,что делаю не так. Раньше проблем не было.
С уважением Владимир
|
| |
| |
| Поручик | Дата: Пятница, Вчера, 20:31 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| 

С уважением Владимир
|
| |
| |
| Поручик | Дата: Пятница, Вчера, 20:32 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| url=https://postimg.cc/3WwHxCrB]

С уважением Владимир
|
| |
| |
| Поручик | Дата: Пятница, Вчера, 20:33 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| Ни хрена не получается.
С уважением Владимир
|
| |
| |
| Поручик | Дата: Пятница, Вчера, 20:49 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| Вроде открылись, раньше было несколько по другому, но по отдельности не открываются. Подскажите, как правильно размещать. К статье, сделал топливо проводы на баки и имитировал механизм натяжения гусениц. Тут полная лажа, но данный проект не претендует на копийность, постараюсь отыграться на малярной части, но все равно советы по матчасти приветствуются и даже очень.
С уважением Владимир
|
| |
| |
| Поручик | Дата: Пятница, Вчера, 20:59 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
| Данный проект проба пера. Из китайского варианта Хобби Босс, планирую сделать Т-54 Б адаптированного под Т-55 на СА . Буду рад на ссылки фото по данному варианту.
С уважением Владимир
|
| |
| |
| munk99 | Дата: Суббота, Сегодня, 05:01 | Сообщение # 9 |
|
Майор
| с удовольствием понаблюдаю. целая коробка Трубки лежит Добавлено (26.09.2026, 05:15) --------------------------------------------- фотографии только у меня не в фокусе?
|
| |
| |