Тогда надо ставить 14мм Подрезать их там где надо.
- а где надо подрезать? Передние не подрежешь - они один хрен должны быть одной высоты с боковыми.
Цитата (dimasik)
Я думаю их (экранов) положение относительно катков, более важный параметр нежели высота экрана.
- ну, вот не могу пока определиться, что лучше... может середину - 13мм ?
Цитата (dimasik)
Может заморочишься и опустишь балансиры?
- неееееееет!!! Только не это! Я и так еле выставил катки, не без косяков. Это надо было раньше делать. Но опять же, заниженный клиренс мне тоже не нравится.
а где надо подрезать? Передние не подрежешь - они один хрен должны быть одной высоты с боковыми.
Да, я сейчас посмотрел, не подрезать. Делай 13мм и ставь экраны с зазором (между полкой и экраном) 0,5мм. Посмотри как будет выглядеть, может и пойдет! Я сейчас спецом оставил зазор, это видно на фотке, зазор где-то 0,7мм
Или полку нарастить на 0,5мм. Что бы зазор в глаза не бросался. Ты еще кронштейны крепления бортовой ДЗ не приклеил, так что будет не сложно. Подклей полоску пластика 0,5мм и зашпаклюй.
Сообщение отредактировал dimasik - Понедельник, 04.02.2013, 21:05
Приклеив пластик, ты увеличишь высоту полки. Что бы это компенсировать сделать наклонную часть чуть больше, высота вертикальной части полки к которой крепится экран, немного уменьшиться.
Сообщение отредактировал dimasik - Понедельник, 04.02.2013, 22:29
Приклеив пластик, ты увеличишь высоту полки (скругленной части). Что бы это компенсировать сделать наклонную часть чуть больше, высота вертикальной части полки к которой крепится экран, немного уменьшиться.
- да не полки, а кронштейны экранов (металлическая часть экранов)! Полки - это те, что надгусеничные. Т.е., если я тебя правильно понял, ты предлагаешь кронштейны экранов сделать более покатыми? Может это и вариант, но такие вещи делаются до сборки деталей полок. На данном этапе это просто невозможно сделать.
Добавлено (04.02.2013, 22:39) --------------------------------------------- Нет, я склоняюсь всё-таки, что надо 14мм ставить, без всяких подклеек/приклеек.
Сообщение отредактировал Танчик35 - Понедельник, 04.02.2013, 23:33
Виктор привет! Доработки впечатляют и мне понравилось как ты их реализовал! Если не возражаешь, позволю себе поворчать по поводу аккуратности сборки. Старайся на данном этапе, больше внимания уделять аккуратности подгонки деталей и их монтажа. Ну и по фотографиям, соглашусь с Михаилом, смотреть не очень удобно. Буду ждать продолжения!