|
Интернет магазины
|
|
| Alligator75 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:36 | Сообщение # 361 |
 Сержант
Статус: Оффлайн
| Сегодня заходил сделал заказы и на лаки и на хи все робит, пробуйте.
Да не засохнет клей ваш для полистирола и не капнет он на фонарь ваш кристально прозрачный ибо шлифовать потом...
|
| |
| |
| Tol1975 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:47 | Сообщение # 362 |
 Sergeant of NATO forces
| Quote (Alligator75) пробуйте. Пробую, после вода номера карты, жму подтвердить и все завис.
|
| |
| |
| Alligator75 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:45 | Сообщение # 363 |
 Сержант
| Я работаю через браузер гугл хром все нормально, у вас какой может попробуете, у меня они и сейчас открыты и оба работают(и лаки и хи), может в компе дело?!
Добавлено (10.12.2012, 22:44) --------------------------------------------- Если после ввода карты зависает, может ет связи с банком бенифициаром бывает такое у них сам натыкался пару раз, но после выходил и заново вводил данные карты и все проходило. У меня карта сбера, я ввожу номер в окне слева где стоят поля для ввода, если вы делаете там же то должно проходить без проблем.
Да не засохнет клей ваш для полистирола и не капнет он на фонарь ваш кристально прозрачный ибо шлифовать потом...
Сообщение отредактировал Alligator75 - Понедельник, 10.12.2012, 22:45 |
| |
| |
| darmedont8043 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 10:50 | Сообщение # 364 |
|
Рядовой
| Здравствуйте Уважаемые! У меня на почте Гон-Гонка с 21 ноября зависла посылка, обратился к отправителю, что-бы разобрались в чем дело, пришел ответ что данные о посылках обновляются очень долго и вообще у них пик сезона. Вот у меня возник вопрос, это мне одному так повезло или это традиционное явление для этого времени года. Если кто-то может объяснить в чем тут прикол буду очень признателен.
|
| |
| |
| lucky73 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:19 | Сообщение # 365 |
 Лейтенант
| Quote (darmedont8043) Здравствуйте Уважаемые! У меня на почте Гон-Гонка с 21 ноября зависла посылка, обратился к отправителю, что-бы разобрались в чем дело, пришел ответ что данные о посылках обновляются очень долго и вообще у них пик сезона. Вот у меня возник вопрос, это мне одному так повезло или это традиционное явление для этого времени года. Если кто-то может объяснить в чем тут прикол буду очень признателен
-прикол в том,что сейчас ВСЕ забито и завалено отправлениями из "ОТТУДЫ",посылки висят повсеместно. Везет некоторым счастливчикам...остальные ждутЪ...Добавлено (11.12.2012, 11:19) --------------------------------------------- Вот коллега с дружественного форума пишет "О том что порядка 30 тонн посылок Внуково-карго не передает почте России из за того что они договорится не могут по деньгам фкурсе?"
-и что то подсказывает мне что этому можно верить... 
""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
|
| |
| |
| Alligator75 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:54 | Сообщение # 366 |
 Сержант
| Quote (darmedont8043) Здравствуйте Уважаемые! У меня на почте Гон-Гонка с 21 ноября зависла посылка, обратился к отправителю, что-бы разобрались в чем дело, пришел ответ что данные о посылках обновляются очень долго и вообще у них пик сезона. Вот у меня возник вопрос, это мне одному так повезло или это традиционное явление для этого времени года. Если кто-то может объяснить в чем тут прикол буду очень признателен. Ну узнаю почту России, как всегда все ни слава Богу, у меня 4 посылки в провисе лежат, ничего жду. Так что ты не один такой ждущий
|
| |
| |
| Kir | Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:06 | Сообщение # 367 |
|
Сержант
| Quote (Alligator75) Ну узнаю почту России, как всегда все ни слава Богу, у меня 4 посылки в провисе лежат, ничего жду Абсолютно аналогичная ситуация
|
| |
| |
| sturmpanzer1 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:46 | Сообщение # 368 |
|
Рядовой
| Коллеги, а когда можно ожидать посылку из Британии? Отправили сегодня.
Per rectum ad Astra
|
| |
| |
| Alligator75 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:51 | Сообщение # 369 |
 Сержант
| Quote (sturmpanzer1) Коллеги, а когда можно ожидать посылку из Британии? Отправили сегодня.
Ну если читали посты выше то либо если ну ооооооооочччччччччень повезет недели через две, либо после хеппи нью еар.
|
| |
| |
| sturmpanzer1 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:00 | Сообщение # 370 |
|
Рядовой
| Ну да, про праздники я читал. =))) То есть нормальный срок 2-3 недели. Спасибо.
Per rectum ad Astra
Сообщение отредактировал sturmpanzer1 - Вторник, 11.12.2012, 19:00 |
| |
| |
| Alligator75 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:17 | Сообщение # 371 |
 Сержант
| ДА не за что.
|
| |
| |
| Blinoff | Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:34 | Сообщение # 372 |
 Майор
| А когда там у китайцев новый год? Вроде есть период праздников когда они тоже не торопятся отправлять заказы
Никогда не хватает времени, чтобы сделать хорошо, однако всегда находится время, чтобы переделать заново.
|
| |
| |
| lucky73 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:31 | Сообщение # 373 |
 Лейтенант
| Quote (Blinoff) А когда там у китайцев новый год? Вроде есть период праздников когда они тоже не торопятся отправлять заказы
-есть,пару деньков в феврале. К сегодняшнему моменту это отношения не имеет.
""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
|
| |
| |
| JohniGo | Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:31 | Сообщение # 374 |
 Лейтенант
| Хатико ждал, и ты подождешь. (с) Почта России
Ядар, заразы. Заказал опять корешу (вот он блин какой невезучий на модели) Трамп в 72-м... Отписали нету.. Другой попросил - тоже нету (по сайту наличие обоих - в максимуме)... Черт с вами, говорю, везите драгон.. Хорошо. мы заменили, только мы вам в прошлом письме забыли сказать, что и еще одной коробки академа нет.. подождете недельку или заменим на что?... И это естественно все после оплаты. Месяц уже переписываюсь... Видимо продавец - это не работа, это призвание... Все наплевательски к клиенту относятся...
С уважением, Евгений.
|
| |
| |
| kozhka | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:25 | Сообщение # 375 |
 Рядовой
| Добрый день. кто подскажет-почему в некоторых европейских магазинах при посылке в Россию НДС вычитается,а в некоторых нет?и можно ли с этим бороться-т.е.получить все таки скидку в размере НДС.Спасибо.
|
| |
| |