|
Интернет магазины
| |
| alex1177 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:13 | Сообщение # 556 |
|
Сержант
Статус: Оффлайн
| Туман, http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/autotarif
|
| |
| |
| Туман | Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:09 | Сообщение # 557 |
 Сержант
| Форумчане и моделисты, будьте любезны, подскажите, кто пользовался данным интернет магазином: http://plasticmodel.ru/ Как он в работе, доходят ли посылки, отправляют ли их вообще и можно ли на нем оформлять заказ без страха потерять деньги?
Мои работы: Красная земля Вьетнама (Диорама) Реставрация зуба мамонта
|
| |
| |
| IIIenoT | Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:15 | Сообщение # 558 |
 Рядовой
| Цитата (Туман) Форумчане и моделисты, будьте любезны, подскажите, кто пользовался данным интернет магазином: http://plasticmodel.ru/ Как он в работе, доходят ли посылки, отправляют ли их вообще и можно ли на нем оформлять заказ без страха потерять деньги? Один раз заказывал, все было на высоком уровне! Связались, уточнили позиции по заказу, оперативно выслали! Упаковка была тоже превосходна.
|
| |
| |
| JohniGo | Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:54 | Сообщение # 559 |
 Лейтенант
| Цитата (Туман) Форумчане и моделисты, будьте любезны, подскажите, кто пользовался данным интернет магазином: http://plasticmodel.ru/ Один раз заказывал - сегодня поеду за посылкой. Гарантируют наличие товара, заявленного в каталоге (в принципе подтвердилось, так как заказанная мной позиция - поставилась в резерв до оплаты и сразу из каталога пропала). Оперативно собрали и отправили (09.04.13 вечером сделал заказ, 12.04.13 отправили, и это с учетом ожидания перевода денег банком). На сайте подробная инструкция по оплате через Сбербанк Онлайн. В общем - мне понравилась их работа. P.S. Все приехало без проблем. P.P.S. Почта похоже разгребла завалы. Январская посылкп всплыла аж в новосибе, мартовская - в Питере. Обе должны на следущей неделе приехать. Таможня, как и обещает на сайте, все обрабатывает в один день, а вот выход из ММО и дальнейшие сортировки по преженму скоростью не блещут. Видимо все силы брошены на импорт и на дальнейшие этапы ресурсов не осталось...
С уважением, Евгений.
Сообщение отредактировал JohniGo - Четверг, 18.04.2013, 19:43 |
| |
| |
| Alligator75 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:54 | Сообщение # 560 |
 Сержант
| Магазин хороший, позиции в прайсе соответствуют тому что есть в наличии, наличкой не шлют, только предоплата, цены относительно дороже чем в других, но товар упаковка и комплект всегда отличные. Заказывал там несколько раз. Все отлично.
Да не засохнет клей ваш для полистирола и не капнет он на фонарь ваш кристально прозрачный ибо шлифовать потом...
|
| |
| |
| JohniGo | Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:52 | Сообщение # 561 |
 Лейтенант
| Добавлю, у них очень большой выбор брони в 48-м. (в наличии, а не картинками) Нашел у них Третий штуг, которого не видел ни в Японии ни в Китае... Но уже нет и тут... Последнего забрал...
С уважением, Евгений.
Сообщение отредактировал JohniGo - Четверг, 18.04.2013, 21:53 |
| |
| |
| serg72ku | Дата: Пятница, 19.04.2013, 08:12 | Сообщение # 562 |
 Рядовой
| Скажите пожалуйста, кто нибудь заказывал от сюда: http://tank-model.ru/russian.htm , уже два письма им отправил с заказом, причём с разных адресов, а в ответ тишина.
|
| |
| |
| Loki | Дата: Пятница, 19.04.2013, 10:32 | Сообщение # 563 |
|
Генерал-майор
| Я в своё время тоже пытался, но результат нулевой.Большой выбор Танка на Арморе.Я там беру.
Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454
|
| |
| |
| serg72ku | Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:02 | Сообщение # 564 |
 Рядовой
| Цитата (Loki) Большой выбор Танка на Арморе.Я там беру. К сожалению там нет того что мне нужно, странно вообще, как же у них оптовики тарятся?
|
| |
| |
| lospiska | Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:28 | Сообщение # 565 |
 Сержант
| на арморе все по предзаказу - проще самому у производителей заказать без дополнительных наценок ну или за бугром - результат тако же совершенно, только дешевле.
|
| |
| |
| Karabass | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:37 | Сообщение # 566 |
|
Рядовой
| Добрый день (вечер). Сделал покупку в ХоббиЛинк, и случайно выбрал доставку по классу Standard SAL, трека она не имеет, как ответили в суппорте магазина. Когда её можно ожидать в столице?
|
| |
| |
| Kir | Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:22 | Сообщение # 567 |
|
Сержант
| Мне в Нижний Новгород обычно доходило за месяц, от Москвы до Нижнего идёт 4-7 дней. Крайнюю посылку оттуда отправили 4 января - пришла 15 апреля, видимо из за проблем Почты России. Сейчас есть надежда, что будет доходить быстрее.
|
| |
| |
| JohniGo | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:29 | Сообщение # 568 |
 Лейтенант
| Коллеги, кто-нибудь покупал у данного товарища: http://www.sealmodel.com/ (он же ericyymodel, он же Yung, Ying Yeung, Гонконг) Пришел заказ, вместо 4-х оплаченных коробок, в ней оказалось 3. Коробка качественно заклеена и упакована. Модели внутри обернуты общей пленкой, да и размер посылки таков, что 4-я коробка туда бы не вошла. Вот и думаю, не то ошибся просто человек, не то недобросовестно работает. Оплата была через PayPal, так что деньги наверно вернуть возможно. Письмо ему с фотками отправил, посмотрим что ответит. Просто интересно у кого-то опыт работы был с этим продавцом?
С уважением, Евгений.
|
| |
| |
| Aly | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:45 | Сообщение # 569 |
 Сержант
| JohniGo, Посмотрите внимательно, не вложил ли продавец одну коробку в другую? Мне вот давеча пришла посылка, и я тоже сперва увидел меньшее число коробок, думал устраивать бучу - но потом открыл все, и увидел, что продавец ради экономии места вложил одну небольшую коробку в другую, в которой было много места.
|
| |
| |
| JohniGo | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:55 | Сообщение # 570 |
 Лейтенант
| Aly, спасибо за идею. Так оно и оказалось. Я просто сразу наглухо замотанные целлофаном коробки отложил и не стал дальше разбирать, предполагая какое-нибудь разбирательство в дальнейшем... Просто отечественные поставщики "лишние" коробки обычно складывают до плоского состояния. А данный товарищ реально вложил коробку в коробку. Так что почет Yung, Ying Yeung и уважение. И Вам, Aly, отдельное спасибо.
С уважением, Евгений.
Сообщение отредактировал JohniGo - Воскресенье, 28.04.2013, 15:13 |
| |
| |
|