[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скидки
ПайперДата: Среда, 02.06.2021, 13:22 | Сообщение # 346
Ген. Секретарь ООН
Статус: Оффлайн
В "Арма" подорожавший М4А2 ("Звезда" 3702) - 839 рублей по промо-коду "Скидка" + бесплатная доставка.

Don`t war, make kits ;)

ПайперДата: Понедельник, 07.06.2021, 18:12 | Сообщение # 347
Ген. Секретарь ООН
В реальном магазине "Arma Models" с 7 по 9 июня - скидка 20% на весь ассортимент по паролю "Скидка" при оплате на кассе.

Скидка не действует на предзаказы и оформленные на сайте самовывозом, только при покупке в магазине.

Don`t war, make kits ;)

BecovДата: Суббота, 12.06.2021, 16:37 | Сообщение # 348
Major of NATO forces
http://www.hobbyforyou.ru закрывается и предлагает скидку на масштабные модели 30% кроме бренда Хасегава и модельной химии.

HartДата: Понедельник, 14.06.2021, 19:23 | Сообщение # 349
Генерал-лейтенант
Цитата grinnols ()
Revell, TAMIYA и Моделист-онлайн в честь Дня России предоставляют скидку 15% почти на все с 12 по 20 июня.
Зато за доставку СДЭК до меня 2700 за 1 Кг. Совсем офанарели...

"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).

Сообщение отредактировал Hart - Понедельник, 14.06.2021, 19:26

grinnolsДата: Понедельник, 14.06.2021, 20:24 | Сообщение # 350
Сержант
Офигеть.... Я видел, что цены за перевозку резко скакнули, но что бы столько..... Это подорожание остановило меня от покупки в "Хобби для всех". Заказал в "Моделист-онлайн". Там доставка Boxberry бесплатная была....) Еще три дня назад!

Сообщение отредактировал grinnols - Понедельник, 14.06.2021, 20:26

vftdrf47Дата: Понедельник, 14.06.2021, 20:45 | Сообщение # 351
Лейтенант
Я тут тоже на днях обалдел. Обычно СДЭК из Питера до Москвы из "Модел-Маркет"300-320 руб., а сейчас стала 670.... Скоро опять
альтернативы "Почты России" не будет...

HartДата: Вторник, 15.06.2021, 18:23 | Сообщение # 352
Генерал-лейтенант
Кстати для примера тот же расчет Почты России на 850 потянул. А если глобально, то да. Офисов наклепали по городу много, но с падением перевозок и увеличением цен, именно Почта России будет выгоднее.

"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).

IyonisheДата: Вторник, 15.06.2021, 21:30 | Сообщение # 353
Сержант
Я Вас наверное удивлю, но зачастую сдэк между городами возит именно почтой России, так что рассчитывать на какое то ускорение по сравнению с почтой России не стоит. Да и потом - искренне не ясно, откуда такие плохие отзывы по почте России, как по мне, так в последние пару лет доставка по России вполне себе срочна, например посылки из Твери до Москвы довозят стабильно за два дня.

ПайперДата: Среда, 16.06.2021, 00:01 | Сообщение # 354
Ген. Секретарь ООН
Джентльмены, всё здорово, только оффтоп meeting

Don`t war, make kits ;)

vladsvirsДата: Четверг, 17.06.2021, 12:24 | Сообщение # 355
Рядовой
В Unomag сейчас XF от Tamiya по 170 рублей (+ скидка постоянного покупателя), хорошая цена.

IyonisheДата: Понедельник, 21.06.2021, 21:34 | Сообщение # 356
Сержант
Цитата Becov ()
http://www.hobbyforyou.ru закрывается и предлагает скидку на масштабные модели 30% кроме бренда Хасегава и модельной химии.
Очень странная распродажа. Сделал заказ и вот уже больше недели тишина - ни звонка, ни уведомления на почту, ничего вообще. По телефону ничего сказать не могут, заказ найти не могут без номера, а номер не выдаётся.
У кого то купить получилось ?

BecovДата: Вторник, 22.06.2021, 23:27 | Сообщение # 357
Major of NATO forces
Цитата Iyonishe ()
Очень странная распродажа. Сделал заказ и вот уже больше недели тишина - ни звонка, ни уведомления на почту, ничего вообще. По телефону ничего сказать не могут, заказ найти не могут без номера, а номер не выдаётся.У кого то купить получилось ?
У меня подобная история. Заказал Миг-29СМТ в 48-м, подумал и через пару часов заказал еще Темпеста в 48-м, четыре дня тишины, позвонил по номеру 8-495-346-99-77, ответили, попросил менеджера прояснить ситуацию с заказами, по возможности  объединить заказы в один и выставить счет на оплату. Заказы менеджер объединил, объяснил, что не успевают обрабатывать заказы, попросил подождать еще пару дней, но к вечеру того же дня выставил счет на оплату. Оплатил заказ, получил подтверждение об оплате  и опять неделя тишины. Вчера начал звонить снова, сегодня выслали посылку и прислали на почту трек номер отправления. Резюме, нужно звонить, наверное в связи с закрытием присутствует доля неразберихи в работе по иногородним отправлениям, нужно регулярно напоминать о себе.
Первый заказ прошел сразу, уведомление на почту пришло почти мгновенно, а вот когда делал второй заказ, он почему то не прошел с первого раза, так же не было уведомления на почту, через пару часов пришлось продублировать заказ.

Сообщение отредактировал Becov - Вторник, 22.06.2021, 23:30

vftdrf47Дата: Среда, 23.06.2021, 10:28 | Сообщение # 358
Лейтенант
Ну у них и до закрытия с заказами было не ахти.... Полный бардак.... Можно было дней 5-7 ждать телодвижений, проще к ним было "живьем" приехать...

IyonisheДата: Среда, 23.06.2021, 18:57 | Сообщение # 359
Сержант
Цитата Becov ()
Резюме, нужно звонить,
Так и звонил, дважды. Каждый раз мне поясняли, что не могут найти мой заказ без номера, (а что бы выдать номер надо видимо что бы система нашла заказ). 
Цитата vftdrf47 ()
проще к ним было "живьем" приехать..
Так сперва хотел самовывозом оформить, но так и не нашёл возможности

ПайперДата: Среда, 23.06.2021, 20:09 | Сообщение # 360
Ген. Секретарь ООН
Магазин, к сожалению, элементарно не справился с потоком заказов. Их количество, из-за распродажи, превысило его пропускную способность. Плюс, розница и интернет-магазин существуют по отдельности и поэтому первая регулярно не видит заказов второй.

Я за подтверждением своего интернет-заказа созванивался в позапрошлую пятницу, и получил совет в магазин приехать в субботу с утра и забрать всё самостоятельно, т.к. не был обработан вал заявок ещё за предыдущие три дня. Совет сработал, хоть у розничного магазина мой заказ в базе не значился, и пришлось самому всё собирать по полкам.

Don`t war, make kits ;)

Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2026
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей