Офигеть.... Я видел, что цены за перевозку резко скакнули, но что бы столько..... Это подорожание остановило меня от покупки в "Хобби для всех". Заказал в "Моделист-онлайн". Там доставка Boxberry бесплатная была....) Еще три дня назад!
Сообщение отредактировал grinnols - Понедельник, 14.06.2021, 20:26
Я тут тоже на днях обалдел. Обычно СДЭК из Питера до Москвы из "Модел-Маркет"300-320 руб., а сейчас стала 670.... Скоро опять альтернативы "Почты России" не будет...
Кстати для примера тот же расчет Почты России на 850 потянул. А если глобально, то да. Офисов наклепали по городу много, но с падением перевозок и увеличением цен, именно Почта России будет выгоднее. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Я Вас наверное удивлю, но зачастую сдэк между городами возит именно почтой России, так что рассчитывать на какое то ускорение по сравнению с почтой России не стоит. Да и потом - искренне не ясно, откуда такие плохие отзывы по почте России, как по мне, так в последние пару лет доставка по России вполне себе срочна, например посылки из Твери до Москвы довозят стабильно за два дня.
http://www.hobbyforyou.ru закрывается и предлагает скидку на масштабные модели 30% кроме бренда Хасегава и модельной химии.
Очень странная распродажа. Сделал заказ и вот уже больше недели тишина - ни звонка, ни уведомления на почту, ничего вообще. По телефону ничего сказать не могут, заказ найти не могут без номера, а номер не выдаётся. У кого то купить получилось ?
Очень странная распродажа. Сделал заказ и вот уже больше недели тишина - ни звонка, ни уведомления на почту, ничего вообще. По телефону ничего сказать не могут, заказ найти не могут без номера, а номер не выдаётся.У кого то купить получилось ?
У меня подобная история. Заказал Миг-29СМТ в 48-м, подумал и через пару часов заказал еще Темпеста в 48-м, четыре дня тишины, позвонил по номеру 8-495-346-99-77, ответили, попросил менеджера прояснить ситуацию с заказами, по возможности объединить заказы в один и выставить счет на оплату. Заказы менеджер объединил, объяснил, что не успевают обрабатывать заказы, попросил подождать еще пару дней, но к вечеру того же дня выставил счет на оплату. Оплатил заказ, получил подтверждение об оплате и опять неделя тишины. Вчера начал звонить снова, сегодня выслали посылку и прислали на почту трек номер отправления. Резюме, нужно звонить, наверное в связи с закрытием присутствует доля неразберихи в работе по иногородним отправлениям, нужно регулярно напоминать о себе. Первый заказ прошел сразу, уведомление на почту пришло почти мгновенно, а вот когда делал второй заказ, он почему то не прошел с первого раза, так же не было уведомления на почту, через пару часов пришлось продублировать заказ.
Сообщение отредактировал Becov - Вторник, 22.06.2021, 23:30
Так и звонил, дважды. Каждый раз мне поясняли, что не могут найти мой заказ без номера, (а что бы выдать номер надо видимо что бы система нашла заказ).
Цитатаvftdrf47 ()
проще к ним было "живьем" приехать..
Так сперва хотел самовывозом оформить, но так и не нашёл возможности
Магазин, к сожалению, элементарно не справился с потоком заказов. Их количество, из-за распродажи, превысило его пропускную способность. Плюс, розница и интернет-магазин существуют по отдельности и поэтому первая регулярно не видит заказов второй.
Я за подтверждением своего интернет-заказа созванивался в позапрошлую пятницу, и получил совет в магазин приехать в субботу с утра и забрать всё самостоятельно, т.к. не был обработан вал заявок ещё за предыдущие три дня. Совет сработал, хоть у розничного магазина мой заказ в базе не значился, и пришлось самому всё собирать по полкам. Don`t war, make kits ;)